09:24Названы победители Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды

09:02Полторы тысячи квадратных метров самостроя снесут около Перовского

18:00На пусковом участке Большой кольцевой линии метро в пиковый период трудилось 16 тысяч специалистов

17:14Ирек Файзуллин встретился с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом

16:09Как Московская область делится опытом

15:3048 рабочих мест создали в городском округе Люберцы

14:46В селе Колосовка по нацпроекту реконструируют дом культуры

13:43Экологичные технологии «Острова» отмечены дипломом Urban Awards

12:56В 2024 году более ста семей Пермского края переедут в новые квартиры

12:19Определен победитель открытого Всероссийского конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции микрорайона

11:35Автодорогу от Шипуново до Курьи обновят к осени 2023 года

10:49Завершаются фасадные работы здания лечебно-диагностического комплекса им. А.С. Логинова

09:47Где в Западном округе завершается строительство многофункционального комплекса

09:26В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»

09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

Как создать условия для бесперебойного снабжения строительных объектов в период пандемии?

Поисковые теги: бесперебойного снабжения Источник фото: Мосоптторг

Ситуация с распространением коронавируса в мире и в России обострила проблемы во многих отраслях. Нарушаются привычные связи, поставщики товаров и услуг работают в условиях цейтнота и ограничений, происходят срывы договоров и отказы от взятых обязательств. Как избежать такого напряжения в строительной сфере? Для этого девелоперам, отвечающим за сроки и качество строительных объектов, необходимо комплексное снабжение стройматериалами.

В первую очередь, это касается строек в Москве и Московской области, где темпы строительства намного выше, чем в других регионах. Не все поставщики сумели адаптироваться к изменившимся условиям, однако есть примеры эффективной работы в новых обстоятельствах. В столице и Подмосковье вопросы комплексного снабжения стройматериалами успешно решает компания Мосоптторг.

За десять лет сотрудничества с ответственными девелоперами компания обеспечила сдачу более 200 объектов. Опыт и производственный потенциал позволяет команде «Мосоптторга» и в условиях пандемии выполнять требования и пожелания своих новых и постоянных партнеров:

• абсолютное соблюдение сроков поставки и условий договоров;
  • широкий ассортимент строительных и расходных материалов;
  • объективно низкий ценовой уровень;
  • любые объемы поставок.

При этом компанию отличает отлаженный механизм внутренней логистики, позволяющий оперативно реагировать в экстренных случаях, когда строительным организациям срочно требуется пополнить свои ресурсы.

«Мосоптторг» может предложить своим клиентам продукцию более 300 торговых брендов. Это лучшие отечественные производители и зарубежные марки из Европы и Азии.

Главный потенциал компании – это обученный, ответственный персонал. Слаженная работа менеджеров позволяет бесперебойно снабжать не только стройки Москвы и области, но и в полном объеме обеспечивать расходными материалами региональное строительство. Выполнять свои обязательства помогает отработанный алгоритм действий:

• быстрый прием и анализ закупочной сметы застройщика;
  • подбор снабженцами наименований изделий с возможностью замены на аналогичные без ущерба качества и параметров;
  • составление графика поставок стройматериалов и оборудования в соответствии с планом заказчика (возможен самовывоз).

Для комплексного обеспечения строительными материалами компания использует девять крупных складов собственного и партнерского ведения. Сотрудничество с таким крупным поставщиком, как «Мосоптторг», дает строительным организациям Московской области возможность приобретать материалы по оптовой или закупочной цене, значительно экономя финансовые ресурсы.

Но самое важное для строителей – это экономия времени. Работая с одним надежным поставщиком, девелопер убирает все риски, связанные с задержками строительных материалов по вине многочисленного отряда неизвестных мелких снабженцев.

В условиях антиковидных ограничений время становится главным фактором рентабельного строительства, и компания «Мосоптторг» позволяет своим партнерам выполнять свои обязательства перед собственниками жилья и заказчиками коммерческих объектов.