15:00В Белгородской области строят инженерную инфраструктуру для нового микрорайона

14:22Первый муниципальный детский сад заработал в квартале Зиларт

13:34Cпорткомплекс с бассейном появится в Баймакском районе Башкирии

13:04В Домодедово достраивают проблемный ЖК «Кирова, 17»

12:15Доля рассрочек в элитных новостройках выросла в 3,5 раза

11:43Строители приступили к монтажу перекрытия футбольного манежа в Домодедово

11:00Завершено строительство двух параллельных газопроводов в деревне Санино ТиНАО

10:28Новостройка по программе реновации возводится на улице Яблочкова на месте двух снесенных домов

09:54Монолитные работы на станции «Внуково» выполнены на cвыше 70%

09:30Офисный центр из малоэтажных блоков построят в Дорогомилово

08:58Экстрим-зоны появились в пяти парках Подмосковья

17:47В рамках реализации федерального проекта приняты решения о перечислении в субъекты РФ 15,24 млрд. рублей

17:33Районный центр на базе кинотеатра «Бирюсинка» сдан в эксплуатацию

17:01По программе реновации построят в районе Измайлово

16:29В Солнечногорске cтроится подстанция скорой помощи

Как создать условия для бесперебойного снабжения строительных объектов в период пандемии?

Поисковые теги: бесперебойного снабжения Источник фото: Мосоптторг

Ситуация с распространением коронавируса в мире и в России обострила проблемы во многих отраслях. Нарушаются привычные связи, поставщики товаров и услуг работают в условиях цейтнота и ограничений, происходят срывы договоров и отказы от взятых обязательств. Как избежать такого напряжения в строительной сфере? Для этого девелоперам, отвечающим за сроки и качество строительных объектов, необходимо комплексное снабжение стройматериалами.

В первую очередь, это касается строек в Москве и Московской области, где темпы строительства намного выше, чем в других регионах. Не все поставщики сумели адаптироваться к изменившимся условиям, однако есть примеры эффективной работы в новых обстоятельствах. В столице и Подмосковье вопросы комплексного снабжения стройматериалами успешно решает компания Мосоптторг.

За десять лет сотрудничества с ответственными девелоперами компания обеспечила сдачу более 200 объектов. Опыт и производственный потенциал позволяет команде «Мосоптторга» и в условиях пандемии выполнять требования и пожелания своих новых и постоянных партнеров:

• абсолютное соблюдение сроков поставки и условий договоров;
  • широкий ассортимент строительных и расходных материалов;
  • объективно низкий ценовой уровень;
  • любые объемы поставок.

При этом компанию отличает отлаженный механизм внутренней логистики, позволяющий оперативно реагировать в экстренных случаях, когда строительным организациям срочно требуется пополнить свои ресурсы.

«Мосоптторг» может предложить своим клиентам продукцию более 300 торговых брендов. Это лучшие отечественные производители и зарубежные марки из Европы и Азии.

Главный потенциал компании – это обученный, ответственный персонал. Слаженная работа менеджеров позволяет бесперебойно снабжать не только стройки Москвы и области, но и в полном объеме обеспечивать расходными материалами региональное строительство. Выполнять свои обязательства помогает отработанный алгоритм действий:

• быстрый прием и анализ закупочной сметы застройщика;
  • подбор снабженцами наименований изделий с возможностью замены на аналогичные без ущерба качества и параметров;
  • составление графика поставок стройматериалов и оборудования в соответствии с планом заказчика (возможен самовывоз).

Для комплексного обеспечения строительными материалами компания использует девять крупных складов собственного и партнерского ведения. Сотрудничество с таким крупным поставщиком, как «Мосоптторг», дает строительным организациям Московской области возможность приобретать материалы по оптовой или закупочной цене, значительно экономя финансовые ресурсы.

Но самое важное для строителей – это экономия времени. Работая с одним надежным поставщиком, девелопер убирает все риски, связанные с задержками строительных материалов по вине многочисленного отряда неизвестных мелких снабженцев.

В условиях антиковидных ограничений время становится главным фактором рентабельного строительства, и компания «Мосоптторг» позволяет своим партнерам выполнять свои обязательства перед собственниками жилья и заказчиками коммерческих объектов.