16:14До конца 2023 года Подмосковье решит проблему всех обманутых дольщиков

14:52В «Лесобережном» еще один дом получил кадастр

14:00Незаконное возведение надстройки пресекли в Замоскворечье

12:59Завершится благоустройство парка Толстого в Химках

12:12Подрядчик приступил к фасадным работам на образовательном комплексе в Мытищах

11:4216 старых домов снесли в январе по программе реновации

10:53Производство керамической плитки модернизировали во Фряново

10:37Завершается реконструкция участка газопровода длиной 2,5 км в Нижегородском районе

10:06На севере Москвы появится более 11 тысяч новых рабочих мест

09:52На западе Москвы построено здание пожарного депо

09:30Дом на 153 квартиры по реновации построят в Дмитровском районе

09:01В Воронежской области построят новую автомобильную дорогу

17:49В Минстрое РФ обсудили развитие строительного комплекса Иркутской области

17:36Отделка нового флагманского центра больницы им. О. М. Филатова готова на 70%

16:47Видновский лесопарк благоустроят в 2023 году

«ВЕКПРОМ» вывел на рынок оборудование Tokagama

«ВЕКПРОМ» вывел на рынок оборудование Tokagama
Поисковые теги: ВЕКПРОМ Источник фото: ВЕКПРОМ

Оборудование для лазерной обработки различных материалов под собственным брендом Tokagama вывела на российский рынок компания «ВЕКПРОМ» — официальный дилер оборудования более 50 мировых брендов для бизнеса и частных предприятий.

До начала глобального кризиса объемы спроса на оборудование для лазерной обработки металла росли: так, перед началом пандемии годовые темпы достигли 15,4% в количественном и 30,4% в стоимостном эквиваленте. Сегодня картина изменилась: из-за санкционной войны рынок переформатировался — с него практически ушли производители из недружественных стран, а обеспечить спрос промышленности за счет внутренних источников невозможно.

В этой ситуации на рынок выходят новые бренды. Среди них — Tokagama, созданный компанией «ВЕКПРОМ» в 2019 г., а в этом году официально получивший регистрацию в качестве российского товарного знака.

В ассортимент Tokagama входят пять направлений:

лазерные маркираторы, позволяющие реализовывать любые задачи клиентов, связанных с маркировкой продукции;

оборудование для лазерной сварки, предназначенное для работ с тонколистовым металлом (до 6мм), позволяет упростить и удешевить сварочные работы, а также добиться эстетичного вида шва. Такая сварка до 4 раз быстрее и до 3 раз дешевле традиционной;

лазерная очистка, позволяющая эффективно убрать различные виды загрязнений. В отличие от традиционных пескоструйной и дробеметной технологий, лазер дает возможность делать это быстро и без использования расходных материалов;

установки лазерной резки, компактные и высокоточные комплексы лазерной резки ориентированы на производство сувенирной, рекламной и опытный продукции;

граверы на углекислотных лазерах, подходят для обработки неметаллических материалов, таких как дерево, каучук и другие.

Все по теме: ВЕКПРОМ