15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

«ВЕКПРОМ» вывел на рынок оборудование Tokagama

«ВЕКПРОМ» вывел на рынок оборудование Tokagama
Поисковые теги: ВЕКПРОМ Источник фото: ВЕКПРОМ

Оборудование для лазерной обработки различных материалов под собственным брендом Tokagama вывела на российский рынок компания «ВЕКПРОМ» — официальный дилер оборудования более 50 мировых брендов для бизнеса и частных предприятий.

До начала глобального кризиса объемы спроса на оборудование для лазерной обработки металла росли: так, перед началом пандемии годовые темпы достигли 15,4% в количественном и 30,4% в стоимостном эквиваленте. Сегодня картина изменилась: из-за санкционной войны рынок переформатировался — с него практически ушли производители из недружественных стран, а обеспечить спрос промышленности за счет внутренних источников невозможно.

В этой ситуации на рынок выходят новые бренды. Среди них — Tokagama, созданный компанией «ВЕКПРОМ» в 2019 г., а в этом году официально получивший регистрацию в качестве российского товарного знака.

В ассортимент Tokagama входят пять направлений:

лазерные маркираторы, позволяющие реализовывать любые задачи клиентов, связанных с маркировкой продукции;

оборудование для лазерной сварки, предназначенное для работ с тонколистовым металлом (до 6мм), позволяет упростить и удешевить сварочные работы, а также добиться эстетичного вида шва. Такая сварка до 4 раз быстрее и до 3 раз дешевле традиционной;

лазерная очистка, позволяющая эффективно убрать различные виды загрязнений. В отличие от традиционных пескоструйной и дробеметной технологий, лазер дает возможность делать это быстро и без использования расходных материалов;

установки лазерной резки, компактные и высокоточные комплексы лазерной резки ориентированы на производство сувенирной, рекламной и опытный продукции;

граверы на углекислотных лазерах, подходят для обработки неметаллических материалов, таких как дерево, каучук и другие.

Все по теме: ВЕКПРОМ