15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

Поисковые теги: Kärcher Источник фото: Kärcher

Ставрополь, 6 апреля 2021 г. Компания ООО "Керхер" представила инновационные решения в области уборки города для мэра Ставрополя Ивана Ульянченко, а также министра жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Романа Марченко и других представителей руководства Ставропольского края.

В рамках встреч были продемонстрированы модели подметально-уборочных машин МС 50 и МС  250, коммунальная машина ISAAL 6000 и аппарат сверхвысокого давления HDS 9/50 De Tr1.

Алексей Алексеев, генеральный директор ООО "Керхер" и президент компании в регионе СНГ, отметил: "На протяжении уже многих лет мы разрабатываем и внедряем самые передовые технологии для уборки улиц. За это время компания Kärcher зарекомендовала себя как на мировом рынке, так и в России в качестве надежного производителя, выпускающего модели, оптимальные с точки зрения производительности и экономической целесообразности эксплуатации".

Министр жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Роман Марченко подчеркнул: "Жилищно-коммунальное хозяйство сегодня – это динамично развивающаяся отрасль. Нам важно идти в ногу со временем, следить за актуальными подходами, обеспечивать населенные пункты качественной техникой. Современный парк должен обладать целым рядом определенных качеств, ведь от этого зависит качество жизни наших земляков".

Участники обсудили перспективы будущего сотрудничества и использования коммунальной техники Kärcher в Ставропольском крае. Кроме того, была достигнута договоренность о проведении ряда новых встреч с представителями муниципалитетов, чтобы определить объем поставок.

Все по теме: Kärcher