14:10Панорама «Бородинская битва»: москвичи смогут понаблюдать за реставрацией фрагмента «Всадники»

13:26Где заменят системы теплоснабжения в 1300 домах

11:55Станцию «Смоленская» Арбатско-Покровской линии закроют на ремонт 22 февраля

10:58Минстрой МО провел совещание по расселению аварийного жилья в Сергиево-Посадском округе

10:00Станция метро «Кленовый бульвар» – новый маршрут до парка «Коломенское»

09:05Успенский путепровод на 60-м километре МКАД отремонтируют

18:02Участки под ТЦ, офисы, спорткомплекс и автосервис выставили на торги

17:27Первые участки Рублево-Архангельской и Бирюлевской линий метро введут в 2024-2025 годах

16:21Мосгосстройнадзор информирует участников строительства о мерах профилактики коронавируса

14:47Завершается выемка грунта из котлована станции «Университет дружбы народов» Коммунарской линии метрополитена

13:06Актуализация и разработка сводов правил и стандартов в 2020 году нацелена на совершенствование системы техрегулирования в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

12:30По 2 млн кв. метров жилья будут строить в ТиНАО в 2020 и 2021 годах

11:38В Минстрое состоялось заседание ПК 5 «Управление жизненным циклом объектов капитального строительства» ТК 465

10:45В Москве введут 12 гостиниц на 2017 номеров в этом году

09:00Зал «Дружба» в Лужниках реконструируют до конца 2020 года

Керхер открывает академию

Керхер открывает академию
Поисковые теги: Керхер академия Керхер Источник фото: компания Керхер

27 декабря 2019 года компания «Керхер» открыла Академию в Москве. Шесть инновационных учебных центров «Керхер» для сотрудников и партнеров уже работают по всему миру. Российская Академия стала седьмой. Здесь слушатели смогут пройти обучение по программам, разработанным в головном офисе в Германии в соответствии с международными стандартами компании.

Особое внимание уделено практике. На площади в 1157 м² представлено более 100 видов оборудования, от бытовых аппаратов высокого давления до коммунальных машин, а также аксессуары и химия. Практические занятия будут проходить в специализированных классах с имитацией интерьера или напольных покрытий. Всего в Академии представлено 24 самых популярных типах покрытий в России.

В Академии оборудован и класс для сервиса с подъемником на 2 тонны и специальными инструментами. Также там будет проводиться обучение по продажам, менеджменту и отработке коммуникативных навыков (ораторское искусство, публичные выступления, тайм-менеджмент и другие soft-skills). Также обучение доступно в режиме онлайн.

Через приложение Керхер Академия слушатели получат доступ к учебным курсам и программам повышения квалификации. При этом они смогут сами определять темп и время занятий, интегрируя их в свой рабочий график. «Открытие Керхер Академии – это очень важное событие для всех сотрудников и партнеров компании в России. Учебный центр, где аккумулируются все теоретические и практические знания о технологиях и оборудовании Kärcher, даст возможность быть в курсе актуальных новинок и постоянно совершенствовать свои профессиональные знания и навыки», – отмечает Дмитрий Платонов, руководитель отдела обучения ООО «Керхер».

Академия расположена по адресу: 1-й проезд Перова Поля, д. 9, стр. 1, БЦ «Гелиос Сити».