16:00Льготная ипотека привела к появлению ипотечных инвесторов

14:48Система хордовых магистралей ускорит движение в Москве в среднем на 12,5%

13:46Здание бывшего рынка для Калужского ТЮЗа реконструируют почти за 900 млн рублей

13:04В Царицыне ведётся строительство храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы

12:19В проблемном ЖК «Марьино Град» введены три корпуса

11:348 марта: Jony на сцене центрального рынка

10:33Обзор рынка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья по итогам февраля 2021

09:57Эксперты проверили строительство клиники «Альтравита»

09:41Жилой дом для переселения по программе реновации введут в Кунцево

09:23В ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

09:00На юге столицы завершено строительство ФОКа с футбольным манежем

18:03Ирек Файзуллин посетил Горно-Алтайск в составе делегации премьер-министра

17:46Что за небоскреб появится в Даниловском районе

17:17За три года в ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

16:37РСТЦ предложил Минпромторгу инициировать изменения в ФЗ

Керхер открывает академию

Керхер открывает академию
Поисковые теги: Керхер академия Керхер Источник фото: компания Керхер

27 декабря 2019 года компания «Керхер» открыла Академию в Москве. Шесть инновационных учебных центров «Керхер» для сотрудников и партнеров уже работают по всему миру. Российская Академия стала седьмой. Здесь слушатели смогут пройти обучение по программам, разработанным в головном офисе в Германии в соответствии с международными стандартами компании.

Особое внимание уделено практике. На площади в 1157 м² представлено более 100 видов оборудования, от бытовых аппаратов высокого давления до коммунальных машин, а также аксессуары и химия. Практические занятия будут проходить в специализированных классах с имитацией интерьера или напольных покрытий. Всего в Академии представлено 24 самых популярных типах покрытий в России.

В Академии оборудован и класс для сервиса с подъемником на 2 тонны и специальными инструментами. Также там будет проводиться обучение по продажам, менеджменту и отработке коммуникативных навыков (ораторское искусство, публичные выступления, тайм-менеджмент и другие soft-skills). Также обучение доступно в режиме онлайн.

Через приложение Керхер Академия слушатели получат доступ к учебным курсам и программам повышения квалификации. При этом они смогут сами определять темп и время занятий, интегрируя их в свой рабочий график. «Открытие Керхер Академии – это очень важное событие для всех сотрудников и партнеров компании в России. Учебный центр, где аккумулируются все теоретические и практические знания о технологиях и оборудовании Kärcher, даст возможность быть в курсе актуальных новинок и постоянно совершенствовать свои профессиональные знания и навыки», – отмечает Дмитрий Платонов, руководитель отдела обучения ООО «Керхер».

Академия расположена по адресу: 1-й проезд Перова Поля, д. 9, стр. 1, БЦ «Гелиос Сити».