14:10Москва сохраняет лидерство по выдаче семейной ипотеки в России

13:0046 тысяч мест в школах и детсадах появится в Новой Москве за три года

12:40Градостроительный потенциал земельного участка в Подмосковье можно оценить онлайн

12:30С начала года объем предложения комнат в в Питере вырос на четверть

11:001,5 млн кв. метров недвижимости ввели на территориях бывших промзон Москвы с начала 2022

10:30Студенческие арендные дома могут появиться в регионах России

10:00В Ленобласти назван самый дорогой дом в формате "у озера"

09:30Российская компания «АГРИСОВГАЗ» готова трудоустроить беженцев из Донбасса

09:00Власть и бизнес обсудили проблемы и меры поддержки мебельной индустрии

17:00Петербург получит 8 млрд руб. на строительство двух линий метрополитена

16:40Ставка 11% не вернет рынок ипотеки на докризисный уровень

16:10В Митино снесли незаконное строение

15:00Две новые подстанции скорой помощи построят в Подмосковье

13:50В Подмосковье на 18 объектах начались работы по благоустройству

13:00Новостройки Петербурга за год подорожали на 36%

Представители компаний «Хитачи Констракшн Машинери Евразия» и «ЧЕТРА» обсудили перспективы сотрудничества

Поисковые теги: Источник фото: ЧЕТРА

Компании «ЧЕТРА» и ООО «Хитачи Констракшн Машинери Евразия» (российское подразделение японской фирмы «Hitachi») рассматривают возможности для сотрудничества. В ходе двухдневного визита в Чебоксары представители японской фирмы провели переговоры с руководством российского предприятия, а также посетили Чебоксарский агрегатный завод и завод «Промтрактор».

Сейчас компания «Хитачи Констракшн Машинери Евразия» рассматривает варианты локализации производства гусениц на территории нашей страны для выпускаемых на заводе в Твери экскаваторов. Чебоксарский агрегатный завод, являясь лидером по производству комплектующих для промышленной техники и имея опыт изготовления ходовых систем для зарубежных машин, в том числе и для экскаваторов Hitachi, готов к сотрудничеству по данному направлению. Более того, у завода уже есть определенные компетенции в плане локализации производства компонентов других иностранных компаний.

Еще одно направление для потенциального сотрудничества – изготовление поковок и отливок, изделий с механической обработкой для производимой в Твери японской техники. Гости познакомились с мощностями Чебоксарского агрегатного завода – посетили механо-сборочный, кузнечный цеха. Представители «Хитачи Констракшн Машинери Евразия»  отметили, что ЧАЗ - предприятие полного цикла, что является несомненным плюсом, а масштабное производство с богатой историей позволяет выполнять заказы в полном объеме и в срок.

Ирина Малкова, директор по продажам запасных частей и комплектующих ООО «ЧЕТРА»:

- Наша компания зарекомендовала себя на российском и зарубежном рынке как надежный поставщик ходовых систем к гусеничной промышленной технике. Цены на запасные части производства ЧАЗ конкурентоспособны и сопоставимы со стоимостью аналогов. Сотрудничество с японской компанией позволит нам расширить число наших потребителей, а «Хитачи Констракшн Машинери Евразия» закрепиться статусом российского производителя.