11:35Продолжается реконструкция Удельнинской поликлиники в Раменском

10:30Дистанционный мониторинг техники поможет снизить стоимость владения телескопическими погрузчиками Manitou

10:04ВТБ повысил ставки по ипотеке на 0,4 процентного пункта

09:32В Координационном центре Правительства РФ подвели итоги достижения национальных целей в сфере строительства

09:06В Поселении Сосенское началось строительство школы на 1150 мест

17:55На станции «Дзержинская-Новая» в Калининграде появится защита против пыли

17:17К деревне Никитино в Смоленской области подведут газ

16:53Через Лихоборку возведут три моста при строительстве Северо-Восточной хорды

15:22На ремонт дорог Нового Уренгоя выделят почти 118 млн рублей

14:45У Национальной библиотеки в Сыктывкаре благоустроят площадку для отдыха

13:36Что делать, если застройщик понизил класс энергоэффективности?

12:43Строители приступили к монтажу каркаса здания офиса врача общей практики в Воскресенске

11:56Новый резидент ОЭЗ Москвы займется разработкой программного обеспечения для контакт-центров

10:57Когда в Троицке появится метро

09:57Собянин открыл четыре поликлиники после реконструкции

Новый экскаватор CASE CX220C LC-HD для клиентов России и Беларуси

Новый экскаватор CASE CX220C LC-HD для клиентов России и Беларуси
Поисковые теги: CASE CX220C LC-HD Источник фото: CASE

В апреле этого года CASE Construction Equipment  представила заказчикам совершенно новую модель — 22‑тонный гусеничный экскаватор CASE СХ220С LC-HD. Долгожданная новинка теперь доступна для наших клиентов во всех дилерских центрах CASE в России и Беларуси.

Основная компонентная база новой машины, включая ходовую часть, поворотное соединение, гидравлику, электрическую систему, позаимствована от текущей модели, производимой в Японии, что гарантирует стабильную работоспособность и долгий срок службы. Разработанные в Японии технологии производства гусеничных экскаваторов зарекомендовали себя во всем мире и являются эталоном качества в строительной индустрии уже не одно десятилетие. Это всегда веский аргумент при выборе спецтехники нового поколения.

Александр Марков, бизнес-директор CNH Industrial по строительной технике в России и Республике Беларусь, отметил: «Линейка экскаваторов CASE японского производства массой от 20 до 80 тонн давно зарекомендовала себя наилучшим образом на российском рынке от Калининграда до Владивостока. Конфигурацию нового экскаватора CX220C LC-HD специалисты CASE создавали применительно к наиболее тяжелым условиям эксплуатации. Новый экскаватор создан с учетом сурового климата и резких перепадов температур в зимний и летний периоды. Особенно важно то, что новинка неприхотлива к качеству топлива, что обеспечивает дополнительную выгоду от ее использования».

Все по теме: CASE CX220C LC-HD