15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Caiman-Mikasa: уникальные японские технологии от лидера рынка малой строительной техники для уплотнения

Поисковые теги: Источник фото: Caiman-Mikasa

В 2020 году японский производитель малой строительной техники для уплотнения грунтов Mikasa принял решение о работе на российском рынке под брендом Caiman-Mikasa.

С 1 января 2021 года техника Caiman-Mikasa поступила в продажу. На весь ассортимент распространяются обязательства Caiman: гарантия 5 лет на частное и 3 года на профессиональное использование.

Отличительные особенности линейки – максимально качественное уплотнение, простота использования и высокая эффективность. Японская техника с профессиональными двигателями широко применяется в сферах строительства и реконструкции. Ассортимент бренда полностью закрывает потребности в данном оборудовании.

Техника Caiman-Mikasa эргономична. Благодаря минимальному воздействию вибрации на человека сохраняются высокая производительность и качество работы.

Преимущество Caiman-Mikasa – высокий срок службы виброплит и вибротрамбовок. Это обеспечивает низкую стоимость владения.

Для поддержания продолжительного срока службы необходим высокий уровень сервиса: Unisaw Group профессионально обслуживает технику на всей территории РФ и предоставляет пользователям эксклюзивную программу «Полный сервис».

Информация о бренде Caiman

Caiman – собственный бренд компании Unisaw Group. Это качественное профессиональное оборудование, которое служит более 10 лет даже в жестких условиях интенсивной эксплуатации с максимальными нагрузками.