10:05В районе Орехово-Борисово Южное ввели дом на 1320 квартир

09:40Около 100 семей Чеченской Республики переселят из аварийного жилья в 2021 году

08:51На месте старого Южного порта появится квартал с пассажирским причалом

17:41Москва досрочно выполнила годовой план по строительству жилья

17:04Зданию библиотеки ИНИОН РАН в Черёмушках вернут прежний облик

16:13НПО «Микроген» планирует построить в Перми новую площадку для производства вакцин

15:18Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют

13:53На северо-западе столицы появится новый жилой микрорайон с сопутствующей социальной инфраструктурой

12:55Эпидемическая ситуация на стройках Москвы под постоянным контролем

12:04Программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи запустят в России

10:39Кислородная станция появится в Подольской детской городской больнице

10:09Новый автоцентр ввели в эксплуатацию в Подольске

09:38Завершено строительство почти 13 километров дорог на территории бывшего завода ЗИЛ с начала реализации программы

09:19Получено разрешение на строительство жилого дома по реновации в районе Фили-Давыдково

09:03В Кузбассе появится межрегиональный центр подготовки профессионалов строительной сферы

Аренда строительной и дорожной спецтехники по всей России

Аренда строительной и дорожной спецтехники по всей России
Поисковые теги: спецтехника аренда Источник фото: rentaller.ru

Иметь свой автопарк – довольно дорогое удовольствие и не всегда есть возможность содержать строительную или дорожную технику, которая применяется редко, но все равно нужна.
Наш сайт https://rentaller.ru предлагает совершенно новый подход к аренде любой техники по всей России.

Для арендаторов

Если вам требуются услуги спецтехники: перевозка различных грузов, включая крупногабаритные и длинномерные, проведение дорожных или строительных работ, вы попали по адресу.
Чаще всего при поиске возникает ситуация, когда один арендодатель не может предоставить кран или «шаланду» потому что они заняты на каком-то объекте, у другого – сломались, третий не берет трубку, четвертый вообще закрыл компанию, а объявление в сети старое висит. В итоге на поиск необходимой спецтехники тратится огромное количество сил и нервов, а в итоге можно ничего не найти.

С помощью нашего сайта вы сможете пообщаться с арендодателем напрямую, все объявления, которые размещаются, имеют подтверждённую актуальность, а удобный поиск по каталогу значительно сэкономит все усилия для поиска необходимой машины.
Еще один большой плюс нашего сервиса в том, что вы найдете спецтехнику в аренду именно в вашем регионе.

Для арендодателей

Поиск подходящих клиентов – это не так просто, как кажется. Не всегда у них есть возможность и желание вывешивать объявление в сети, а у вас их подавать. Для этого требуется задействовать самые разные сайты, доски объявлений, форумы и так далее. Мы пошли наиболее простым путём и предложили удобный и простой сервис по поиску клиентов для аренды спецтехники по всей территории России.
Для того, чтобы выставить свое предложение, необходимо пройти простую регистрацию на сайте, указать какая техника в вашем распоряжении, стоимость аренды, есть ли возможность предоставить водителя-оператора и прочие нюансы заказа.
Аренда идет без посредников, а мы предлагаем заключить безопасную сделку между участниками.

Преимущества аренды спецтехники с помощью сервиса «Rentaller»

• Все контакты арендодателя и арендатора есть в открытом доступе.
  • Посредники не участвуют в заключении сделки, все общение идет напрямую, а значит стоимость аренды не будет завышенной.
  • Простая регистрация, удобный поиск заказчика и исполнителя, функциональный каталог, охватывающий все области и виды дорожной и строительной техники.
  • Разбивка по регионам – всегда можно найти заказчика или арендатора максимально близко к месту проживания.
  • Для получения предложений, арендатору необходимо просто оставить заявку с указанием электронной почты, типа нужной спецтехники, предпочтительного региона. Подходящие объявления будут приходить на ваш e-mail.
  • Все объявления проверяются на актуальность.
  • Ассортимент предлагаемой дорожной и строительной техники в аренду максимально широкий.
  • Договора заключаются как с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Мы обеспечиваем возможность совершения безопасной сделки, что максимально обезопасит вас от мошенников.

С нашей помощью вы всегда сможете решить все вопросы по аренде дорожной и строительной техники в любом уголке нашей страны.