09:59Проблемный ЖК «Ravissant-Каменка» подключат к газопроводу

09:05Как Минстрой России переименовал единый центр стройконтроля

08:46Восемь социальных объектов построят по программе реновации в Нагатинском затоне

18:12Путин открыл Репинскую транспортную развязку в Химках

17:40Для Губернского лицея в Пензе возведут дополнительный корпус

16:55В Гусеве отремонтируют уланские казармы, где располагается музей

15:31Научный центр МГУ «Воробьёвы горы» построят за два года

15:0295% малоэтажных проектов застройщикам не выгодны

14:3028 миллиардов рублей выделит федеральный бюджет на стимулирование строительства социально значимых объектов в 2021 году

13:51Современные коттеджи строятся консервативно и с мыслью о возможной перепродаже

12:50Где построят три станции метро в этом году

11:46Восемь инженерных объектов построят в Новой Москве за три года

11:15Согласовано строительство дома на улице Красных Зорь для переселения жителей по реновации

10:08Завершена перекладка двух коллекторов водопровода в районе строительства тоннеля съезда с Киевского шоссе

09:44Москва перевыполнила план по вводу жилья, установленный нацпроектом

AFI Development и Sawatzky Property Management заключили договор предэксплуатации бизнес-центра AFI2B

Поисковые теги: AFI Development и Sawatzky Property Management Источник фото: AFI Development

AFI Development заключила договор c компанией Sawatzky Property Management на оказание услуг предварительной эксплуатации бизнес-центра AFI2B, строительство которого ведется на 2-й Брестской улице.

Обслуживание от компании Sawatzky в рамках контракта включает анализ проектной документации с точки зрения последующей эксплуатации объекта, сопровождение работ по монтажу и приему в эксплуатацию инженерного оборудования и отделочных работ, а также подготовку комплекса к вводу в эксплуатацию и последующего обслуживания.

«Проект AFI2B — уникальное явление для российского рынка офисного девелопмента, комплекс будущего в концепции AFI to business, который отвечает самым современным эко-трендам. Бизнес-центр проходит аттестацию по международным экологическим стандартам BREEAM и WELL. Ультрасовременные инженерные технологии очистки воздуха и воды, оригинальные архитектурные решения, эргономичные внутренние пространства требуют тщательного подхода к выбору управляющей компании, которая может оказывать эксплуатационные услуги самого высокого уровня. Мы уверены: профессиональная команда Sawatzky Property Management сможет достойно справиться с такой задачей», — комментирует Сергей Баранов, директор по коммерческой недвижимости AFI Development.

AFI2B — новый 16-этажный комплекс — единственный офисный проект класса «А+» в историческом центре Москвы. Здание расположено всего в 2 минутах от станции метро «Белорусская». Внешнее и внутреннее оформление комплекса выполнено в соответствии с новейшими мировыми тенденциями. В фасадах используются светопрозрачные конструкции. Внешняя отделка первых этажей выполнена из полированного гранита, верхние этажи — шлифованный юрский известняк.

В остеклении всех этажей используются энергоэффективные двухкамерные стеклопакеты с уникальным инновационным покрытием, которое отличается стойкостью к внешним воздействиям и гарантирует высокий уровень оптической защиты.

«Это уникальный современный объект, предусматривающий технологичные и гибкие решения для комфортного пребывания сотрудников в офисе. От лица команды Sawatzky благодарим компанию AFI Development за оказанное доверие и сотрудничество в реализации проекта», — подчеркивает Управляющий директор Sawatzky Евгения Власова.