14:21Время добрых дел с Kärcher

13:38Выяснилось, как благоустроят Ленинский проспект

11:58Движение в шести районах ЮВАО ограничат для строительства БКЛ метро

10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

AFI Development и Sawatzky Property Management заключили договор предэксплуатации бизнес-центра AFI2B

Поисковые теги: AFI Development и Sawatzky Property Management Источник фото: AFI Development

AFI Development заключила договор c компанией Sawatzky Property Management на оказание услуг предварительной эксплуатации бизнес-центра AFI2B, строительство которого ведется на 2-й Брестской улице.

Обслуживание от компании Sawatzky в рамках контракта включает анализ проектной документации с точки зрения последующей эксплуатации объекта, сопровождение работ по монтажу и приему в эксплуатацию инженерного оборудования и отделочных работ, а также подготовку комплекса к вводу в эксплуатацию и последующего обслуживания.

«Проект AFI2B — уникальное явление для российского рынка офисного девелопмента, комплекс будущего в концепции AFI to business, который отвечает самым современным эко-трендам. Бизнес-центр проходит аттестацию по международным экологическим стандартам BREEAM и WELL. Ультрасовременные инженерные технологии очистки воздуха и воды, оригинальные архитектурные решения, эргономичные внутренние пространства требуют тщательного подхода к выбору управляющей компании, которая может оказывать эксплуатационные услуги самого высокого уровня. Мы уверены: профессиональная команда Sawatzky Property Management сможет достойно справиться с такой задачей», — комментирует Сергей Баранов, директор по коммерческой недвижимости AFI Development.

AFI2B — новый 16-этажный комплекс — единственный офисный проект класса «А+» в историческом центре Москвы. Здание расположено всего в 2 минутах от станции метро «Белорусская». Внешнее и внутреннее оформление комплекса выполнено в соответствии с новейшими мировыми тенденциями. В фасадах используются светопрозрачные конструкции. Внешняя отделка первых этажей выполнена из полированного гранита, верхние этажи — шлифованный юрский известняк.

В остеклении всех этажей используются энергоэффективные двухкамерные стеклопакеты с уникальным инновационным покрытием, которое отличается стойкостью к внешним воздействиям и гарантирует высокий уровень оптической защиты.

«Это уникальный современный объект, предусматривающий технологичные и гибкие решения для комфортного пребывания сотрудников в офисе. От лица команды Sawatzky благодарим компанию AFI Development за оказанное доверие и сотрудничество в реализации проекта», — подчеркивает Управляющий директор Sawatzky Евгения Власова.