15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

AFI Development и Sawatzky Property Management заключили договор предэксплуатации бизнес-центра AFI2B

Поисковые теги: AFI Development и Sawatzky Property Management Источник фото: AFI Development

AFI Development заключила договор c компанией Sawatzky Property Management на оказание услуг предварительной эксплуатации бизнес-центра AFI2B, строительство которого ведется на 2-й Брестской улице.

Обслуживание от компании Sawatzky в рамках контракта включает анализ проектной документации с точки зрения последующей эксплуатации объекта, сопровождение работ по монтажу и приему в эксплуатацию инженерного оборудования и отделочных работ, а также подготовку комплекса к вводу в эксплуатацию и последующего обслуживания.

«Проект AFI2B — уникальное явление для российского рынка офисного девелопмента, комплекс будущего в концепции AFI to business, который отвечает самым современным эко-трендам. Бизнес-центр проходит аттестацию по международным экологическим стандартам BREEAM и WELL. Ультрасовременные инженерные технологии очистки воздуха и воды, оригинальные архитектурные решения, эргономичные внутренние пространства требуют тщательного подхода к выбору управляющей компании, которая может оказывать эксплуатационные услуги самого высокого уровня. Мы уверены: профессиональная команда Sawatzky Property Management сможет достойно справиться с такой задачей», — комментирует Сергей Баранов, директор по коммерческой недвижимости AFI Development.

AFI2B — новый 16-этажный комплекс — единственный офисный проект класса «А+» в историческом центре Москвы. Здание расположено всего в 2 минутах от станции метро «Белорусская». Внешнее и внутреннее оформление комплекса выполнено в соответствии с новейшими мировыми тенденциями. В фасадах используются светопрозрачные конструкции. Внешняя отделка первых этажей выполнена из полированного гранита, верхние этажи — шлифованный юрский известняк.

В остеклении всех этажей используются энергоэффективные двухкамерные стеклопакеты с уникальным инновационным покрытием, которое отличается стойкостью к внешним воздействиям и гарантирует высокий уровень оптической защиты.

«Это уникальный современный объект, предусматривающий технологичные и гибкие решения для комфортного пребывания сотрудников в офисе. От лица команды Sawatzky благодарим компанию AFI Development за оказанное доверие и сотрудничество в реализации проекта», — подчеркивает Управляющий директор Sawatzky Евгения Власова.