16:01Еще один детский сад за счет средств бюджета построят в Люберцах

10:17В Раменках построят жилой комплекс в стиле морского лайнера

09:45Более 5,2 тыс. человек переехали из аварийного жилья в Тульской области

09:15Еще один участок салатовой линии метро готов на 60%

08:52Около 500 москвичей получат новые квартиры по реновации в Головинском районе

17:42Собянин открыл детско-взрослую поликлинику в районе Дмитровский

17:11На северо-западе столицы проектируют и строят 25 новостроек по реновации

16:45Первые расселенные дома по реновации снесены в Черемушках

Систэм Электрик получила статус сервисного партнера Schneider Electric в РФ и Беларуси

Поисковые теги: Источник фото: Систэм Электрик

Российская компания Систэм Электрик (Systeme Electric) получила официальный статус сервисного партнера Schneider Electric в России и Беларуси. Систэм Электрик будет оказывать гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, произведенного и поставленного Schneider Electric.

Систэм Электрик сможет обслуживать оборудование систем бесперебойного питания и охлаждения, устройства распределения и автоматизации электроснабжения, а также оборудование инженерных систем зданий и промышленной автоматизации. Компания также продолжит поставлять запасные части для оборудования Schneider Electric по существующим контрактам сервисного обслуживания. Она будет оказывать полный комплекс услуг на протяжении всего периода эксплуатации оборудования в России и Беларуси – от профилактического техобслуживания и ремонтов до углубленной диагностики.

«Обеспечить непрерывность бизнес-процессов наших клиентов в России и Беларуси – одна из ключевых задач Систэм Электрик на сегодня. В нашем сервисном департаменте работает более 80 специалистов различных направлений с многолетним опытом, готовых выехать на любой объект. Мы продолжим оказывать поддержку нашим партнерам и клиентам, основываясь на лучших международных практиках», – прокомментировал генеральный директор Систэм Электрик Алексей Кашаев.

Специалисты сервисного и учебного центра Систэм Электрик продолжат оказывать гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования Schneider Electric на всех этапах его жизненного цикла. Центр расположен в ОЭЗ «Технополис Москва». Команда будет оказывать следующие услуги:

• монтажные работы: шефмонтаж, монтаж, пусконаладка и полная установка, а также отладка программного обеспечения;
  • сервисные планы: контракты на обслуживание, гарантирующие время реакции сервисной службы на аварийные вызовы, наличие запасных частей на складе и техническая поддержка 24/7;
  • диагностика: комплексные диагностические услуги ProDiag для обнаружения механического износа и технических проблем оборудования на ранней стадии;
  • удаленный мониторинг: отслеживание температуры контактных соединений;
  • модернизация: ретрофит любого оборудования, позволяющий оперативно, выгодно и поэтапно заменить устаревшие компоненты оборудования на новые, добавить новые функции и технологии в имеющиеся системы;
  • консалтинг: аудит для оценки состояния, безопасности и надежности электроустановок и качества электроэнергии.

Российская производственная компания Систэм Электрик (Systeme Electric) образована в результате продажи бизнеса Schneider Electric в РФ и Беларуси локальному руководству.

Подробно о компании на www.systeme.ru