16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

14:05В Некрасовке построили почти 1,7 тыс. квартир для очередников и детей-сирот

12:28В 2020 году Kastamonu отправила на переработку около 700 тонн отходов

12:05Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году

11:17На территории МГСУ построят ледовый дворец мирового уровня

10:31Столица выставила на продажу четыре участка под ИЖС в ТиНАО

10:03Почти 400 семей получат ключи от квартир в доме ЖК «Новая Звезда»

09:02Развязку МКАД с Липецкой улицей реконструируют за три года

17:58Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»

17:31Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи

16:56Владимир Локтев проверил ход строительства образовательного кластера в Долгопрудном

16:15Универсальный бизнес-парк в Коммунарке построят до конца года

15:27В Люберцах построят детский сад на 350 мест

13:38В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс

Schneider Electric – генеральный партнер онлайн-форума «Многоквартирные дома бизнес-класса»

Поисковые теги: Источник фото: yandex.ru

Москва, 1 марта 2021 г. – Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, стала генеральным партнером форума «Многоквартирные дома бизнес-класса», посвященного инновационному оборудованию и технологиям внутренних инженерных систем. Форум пройдет со 2 по 5 марта 2021 года в онлайн-формате. Организатором мероприятия выступает некоммерческое партнерство «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике» (НП «АВОК»).

Специалисты Schneider Electric примут участие в нескольких сессиях форума и поделятся экспертизой компании по работе с различными видами инновационного оборудования:

• Сессия «Отопление и ГВ» (2 марта, 12:00-16:30) – Денис Косоруков, менеджер по развитию бизнеса Schneider Electric, сделает обзор предложения для систем теплоснабжения и расскажет об особенностях применения комплектных решений, гибком подходе к проектированию и подбору оборудования.
  • Сессия «Вентиляция» (3 марта, 10:00-14:00) – Сергей Медведев, эксперт Schneider Electric, расскажет о существующих на рынке вентиляционных системах, современных подходах к подбору оборудования и грамотному проектированию вентиляций.
  • Сессия «Кондиционирование и холодоснабжение» (3 марта, 14:30-16:30) – Игорь Васнихин, руководитель группы экспертов Schneider Electric, расскажет об автоматизации систем холодоснабжения, а также об особенностях применения комплексных решений и актуальных предложениях для систем кондиционирования.
  • Сессия «Водоснабжение и водоотведение» (4 марта, 10:00-12:30) – эксперт Schneider Electric Евгений Тарасов сделает обзор предложения для систем водоснабжения и водоотведения.
  • Сессия «Автоматизация и диспетчеризация» (5 марта, 10:00-13:00) – Игорь Васнихин, эксперт EcoStruxure Machine SCADA, расскажет о комплексной системе диспетчеризации инженерных систем зданий от Schneider Electric.
  • Сессия «Электроснабжение и освещение» – Иван Котов, системный инженер подразделения Secure Power компании Schneider Electric, расскажет о построении систем бесперебойного питания для гражданского строительства и топологии систем гарантированного электропитания.
  • Сессия «Глобальные тренды в автоматизации» – эксперты Schneider Electric расскажут о том, как пандемия повлияла на стратегию развития различных секторов промышленности.

Подробную информацию о мероприятии можно найти по ссылке.