09:01В столице утверждено более 60 проектов межевания жилых кварталов

18:04Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит

17:39Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года

16:51Одобрен проект строительства крупнейшего на Северо-Западе завода по производству сжиженных газов

16:01Как в столице ведется активная подготовка к цифровизации рынка недвижимости

15:34Ремонт дорог в Каменск-Уральском начнется в этом году

15:00Более 50 переселенцев из аварийного жилья в Павловском Посаде готовятся к новоселью

14:30Во Владивостоке углубят реки Богатую и Пионерскую для защиты от наводнений

13:46Компания AGC начала производство огнестойкого стекла Pyropane в Клину

13:01Флагманский завод ТЕХНОНИКОЛЬ по производству XPS отмечает 15-летие

12:12Что не так с лифтами на ул. Конева, 13

11:41На базе станций с МЦД-1 и МЦД-3 создадут единый транспортный узел

11:09Приступили к строительству двух станций центрального участка Троицкой линии метро

10:24Свыше 1,15 млн кв. метров жилья ввели в Новой Москве за 5 месяцев

09:47Москва наращивает темпы реализации программы реновации

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями
Поисковые теги: Источник фото: se.com

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, расширяет ассортимент розеток серии Merten продукцией с новыми функциями

Серия пополнилась следующими моделями:

• Силовые розетки с USB-входами типа A+C в ассортименте Merten System M и Merten D-Life, которые позволяют подключить к сети целых три устройства в одной точке.
  • USB-зарядки типа A+C, которые позволяют подключить в одной точке два устройства с помощью кабеля типа А и типа С. Совместимы с лицевыми накладками Merten System M (MTN4367- 03**, MTN4367-04**) и Merten D-Life (MTN4367-60**).

Электроустановочные изделия серии Merten от Schneider Electric сочетают в себе уникальный дизайн и функциональную гибкость, что позволяет использовать их в составе комплексных решений для самых разных жилых и рабочих помещений.  Так, Merten System M – одна из самых гибких систем электроустановочных изделий, в основу которой заложен принцип совместимости механизмов с различными вариантами дизайна накладок и рамок. Универсальные механизмы скрытого монтажа позволяют применять их для реализации нескольких функций, от классической проводки до полноценной системы KNX, предоставляя покупателю максимальную свободу выбора.

В свою очередь, Merten D-Life – это выдающаяся серия электроустановочных изделий с совершенно новой геометрией: максимум пространства – минимум рамки. Сдержанный дизайн многопостовых конструкций без перегородок и высококачественные материалы элегантных цветов обрамляют идею особого исполнения.

Узнать больше о новинках можно в каталоге Merten 2020.

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде — право каждого человека. Мы даем всем возможность максимально эффективно использовать энергию и ресурсы с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.