16:00Льготная ипотека привела к появлению ипотечных инвесторов

14:48Система хордовых магистралей ускорит движение в Москве в среднем на 12,5%

13:46Здание бывшего рынка для Калужского ТЮЗа реконструируют почти за 900 млн рублей

13:04В Царицыне ведётся строительство храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы

12:19В проблемном ЖК «Марьино Град» введены три корпуса

11:348 марта: Jony на сцене центрального рынка

10:33Обзор рынка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья по итогам февраля 2021

09:57Эксперты проверили строительство клиники «Альтравита»

09:41Жилой дом для переселения по программе реновации введут в Кунцево

09:23В ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

09:00На юге столицы завершено строительство ФОКа с футбольным манежем

18:03Ирек Файзуллин посетил Горно-Алтайск в составе делегации премьер-министра

17:46Что за небоскреб появится в Даниловском районе

17:17За три года в ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

16:37РСТЦ предложил Минпромторгу инициировать изменения в ФЗ

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями
Поисковые теги: Источник фото: se.com

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, расширяет ассортимент розеток серии Merten продукцией с новыми функциями

Серия пополнилась следующими моделями:

• Силовые розетки с USB-входами типа A+C в ассортименте Merten System M и Merten D-Life, которые позволяют подключить к сети целых три устройства в одной точке.
  • USB-зарядки типа A+C, которые позволяют подключить в одной точке два устройства с помощью кабеля типа А и типа С. Совместимы с лицевыми накладками Merten System M (MTN4367- 03**, MTN4367-04**) и Merten D-Life (MTN4367-60**).

Электроустановочные изделия серии Merten от Schneider Electric сочетают в себе уникальный дизайн и функциональную гибкость, что позволяет использовать их в составе комплексных решений для самых разных жилых и рабочих помещений.  Так, Merten System M – одна из самых гибких систем электроустановочных изделий, в основу которой заложен принцип совместимости механизмов с различными вариантами дизайна накладок и рамок. Универсальные механизмы скрытого монтажа позволяют применять их для реализации нескольких функций, от классической проводки до полноценной системы KNX, предоставляя покупателю максимальную свободу выбора.

В свою очередь, Merten D-Life – это выдающаяся серия электроустановочных изделий с совершенно новой геометрией: максимум пространства – минимум рамки. Сдержанный дизайн многопостовых конструкций без перегородок и высококачественные материалы элегантных цветов обрамляют идею особого исполнения.

Узнать больше о новинках можно в каталоге Merten 2020.

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде — право каждого человека. Мы даем всем возможность максимально эффективно использовать энергию и ресурсы с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.