14:51Власти Подмосковья намерены отремонтировать подъезды за три года

13:21Банк ДОМ.РФ профинансирует строительство ЖК «Нанжуль-Солнечный» в Красноярске

13:07За 9 лет на территории реорганизуемых промзон введено более 24 миллионов квадратных метров недвижимости

11:53Треть площадей, прилегающих к ЖК Hide,занимает лесопарковый массив

11:43В составе ТПУ "Некрасовка" построят многофункциональный ТЦ

10:34Город сдаст в аренду площадку в Митино для строительства автосервиса

10:23Сергей Лёвкин: До конца сентября начинается переезд жителей 10 пятиэтажек на востоке Москвы

10:12В рамках экоакции «Наш лес» в Подмосковье высадят более 600 деревьев и кустарников

09:51В России выпущен первый учебник по стальному строительству

13:04Определен подрядчик строительства кислородной станции в Подольском роддоме

11:25Оздоровительный центр может открыться в Алексеевском районе

09:51Детский сад в районе Некрасовка получил кадастровый номер

09:02В Москве построили 28 км тоннелей метро с начала года

17:54Минстрой проверил качество кабельной продукции на учебной пристройке Ашукинской школы

17:27Как проходит строительство самой большой школы в Ивантеевке

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями
Поисковые теги: Источник фото: se.com

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, расширяет ассортимент розеток серии Merten продукцией с новыми функциями

Серия пополнилась следующими моделями:

• Силовые розетки с USB-входами типа A+C в ассортименте Merten System M и Merten D-Life, которые позволяют подключить к сети целых три устройства в одной точке.
  • USB-зарядки типа A+C, которые позволяют подключить в одной точке два устройства с помощью кабеля типа А и типа С. Совместимы с лицевыми накладками Merten System M (MTN4367- 03**, MTN4367-04**) и Merten D-Life (MTN4367-60**).

Электроустановочные изделия серии Merten от Schneider Electric сочетают в себе уникальный дизайн и функциональную гибкость, что позволяет использовать их в составе комплексных решений для самых разных жилых и рабочих помещений.  Так, Merten System M – одна из самых гибких систем электроустановочных изделий, в основу которой заложен принцип совместимости механизмов с различными вариантами дизайна накладок и рамок. Универсальные механизмы скрытого монтажа позволяют применять их для реализации нескольких функций, от классической проводки до полноценной системы KNX, предоставляя покупателю максимальную свободу выбора.

В свою очередь, Merten D-Life – это выдающаяся серия электроустановочных изделий с совершенно новой геометрией: максимум пространства – минимум рамки. Сдержанный дизайн многопостовых конструкций без перегородок и высококачественные материалы элегантных цветов обрамляют идею особого исполнения.

Узнать больше о новинках можно в каталоге Merten 2020.

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде — право каждого человека. Мы даем всем возможность максимально эффективно использовать энергию и ресурсы с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.