14:11Лучше поздно, чем никогда: этапы строительства коронавирусного центра в ТиНАО

13:11Где в столице появится еще один метромост

12:23За первый квартал на дорожных стройках Москвы проведено более 200 проверок

11:10Как часто дезинфицируют станции МЦД

09:56В Новой Москве дороги выросли на треть с июля 2012 года

09:00Завершена разработка проектной документации реабилитационного центра для слепоглухих инвалидов в Сергиевом Посаде

17:40В Московской области возобновляются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов - Мин ЖКХ

16:24На Киселевском угольном месторождении построят комплекс отгрузки угля

15:09До 30 апреля открыт прием заявок на номинацию «Вокруг меня» Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020»

14:01В столице продлили на год срок действия разрешений на строительство

12:39Группа «Эталон» увеличила выручку за 2019 год на 17% до рекордных 84 млрд рублей

11:27В Москве ввели более 3 млн кв. м недвижимости с начала года

10:43Белгородская ГК ЖБК-1 вернулась к работе в штатном режиме

10:16На базе Бронницкой районной больницы создадут инфекционный центр

09:39Группа компаний «Киевская площадь» готова разместить медиков в гостинице Radisson «Славянская»

Volvo CE поставила в Россию первую партию новых экскаваторов EC200

Volvo CE поставила в Россию первую партию новых экскаваторов EC200
Поисковые теги: Volvo CE экскаваторов EC200 Источник фото: Volvo Construction Equipment

Первые машины прибыли в Красноярск в ноябре 2019 года

Гусеничный экскаватор Volvo EC200D производится на заводе компании в городе Чангвон в Южной Корее. Новая машина пришла на смену 18-тонной модели EC170D. За счет увеличенной эксплуатационной массы (19 760 – 20 310 кг) и большей устойчивости EC200D способен выполнять более сложные задачи по сравнению с предшественником. Универсальный экскаватор может использоваться в ходе строительных, дорожных и ландшафтных работ, в том числе при прокладке коммуникаций.

Новая модель оборудована надежным 4,7-литровым двигателем Volvo D5 мощностью 167 л.с. Он соответствует экологическому классу Tier 3, а также имеет высокий крутящий момент при низких оборотах, что гарантирует производительность и повышенную топливную экономичность экскаватора. Мотор вместе с оптимизированной гидравлической системой обеспечивают эффективную и плавную работу машины.

EC200D оснащен уникальной встроенной системой рабочих режимов Volvo. В зависимости от стоящих перед экскаватором задач, она позволяет выбрать наиболее подходящий режим работы: «холостой ход», «высокая точность», «универсальный», «высокая мощность» или «максимальная мощность». Благодаря этой системе, оптимальной скорости поворота надстройки, высоким значениям усилия на режущей кромке ковша, а также коротким рабочим циклам EC200D работает с максимальной производительностью.

Просторная комфортабельная кабина экскаватора с круговым обзором, эргономично расположенными органами управления и регулируемым сиденьем оснащена множеством современных функций, предназначенных для повышения безопасности, комфорта и производительности труда оператора. Новый монитор I-ECU, на котором отображается вся необходимая информация для бесперебойной работы, обеспечивает удобство управления машиной.

Совокупная стоимость владения экскаватором EC200D ниже, чем у рыночных аналогов. Это достигается за счет прочной конструкции, увеличенных сервисных интервалов, качественных расходных материалов собственного производства Volvo и высокой остаточной стоимости машины при ее продаже на вторичном рынке.

«В общем объеме продаж Volvo CE за первое полугодие 2019-го доля импортированных среднетоннажных экскаваторов составила 29%. Мы ожидаем, что появление в России новой модели EC200D позволит компании удовлетворить возрастающие запросы клиентов и тем самым укрепить позиции Volvo Construction Equipment в сегменте 20-тонных экскаваторов и на рынке в целом», – рассказывает Михаил Авдеев, менеджер по поддержке продаж шарнирно-сочлененных самосвалов и экскаваторов Volvo Construction Equipment.