12:53Москвичей попросили высказать свое мнение о судьбе монорельса на ВДНХ

12:26ЖКХ во втором полугодии подорожает, но не более, чем на 4%

11:46В Москве 12 госуслуг в земельно-имущественной сфере переведены в электронный формат

11:25В Москве и Петербурге ожидается удвоение числа коворкингов в 2020 году

10:49Линию метро от Коммунарки до Столбово достроит Московская инженерно-строительная компания

09:10Объявлены победители конкурса на лучший архитектурный проект ЦРБ

08:42Презентация концепции нового парка в Раменках стала "Событием"

15:53Премия Urban Award впервые пройдет в Казахстане

15:36Дом связи на Новом Арбате реконструируют под гостиницу

15:26Архсовет одобрил проект ЖК, который появится на Причальном проезде в Москве

15:15"Метриум": что не так с жилой архитектурой в Новой Москве

15:02Какой банк вошел в пятерку лидеров по объемам ипотечного кредитования

14:50В мэрии Москвы прошло награждение победителей конкурса на лучший проект в области строительства

14:37Банк ДОМ.РФ направит 1 млрд рублей на строительство флагманского ЖК во Владивостоке

14:20На Варшавском шоссе построят медицинский изолятор для иностранных граждан

Volvo CE поставила в Россию первую партию новых экскаваторов EC200

Volvo CE поставила в Россию первую партию новых экскаваторов EC200
Поисковые теги: Volvo CE экскаваторов EC200 Источник фото: Volvo Construction Equipment

Первые машины прибыли в Красноярск в ноябре 2019 года

Гусеничный экскаватор Volvo EC200D производится на заводе компании в городе Чангвон в Южной Корее. Новая машина пришла на смену 18-тонной модели EC170D. За счет увеличенной эксплуатационной массы (19 760 – 20 310 кг) и большей устойчивости EC200D способен выполнять более сложные задачи по сравнению с предшественником. Универсальный экскаватор может использоваться в ходе строительных, дорожных и ландшафтных работ, в том числе при прокладке коммуникаций.

Новая модель оборудована надежным 4,7-литровым двигателем Volvo D5 мощностью 167 л.с. Он соответствует экологическому классу Tier 3, а также имеет высокий крутящий момент при низких оборотах, что гарантирует производительность и повышенную топливную экономичность экскаватора. Мотор вместе с оптимизированной гидравлической системой обеспечивают эффективную и плавную работу машины.

EC200D оснащен уникальной встроенной системой рабочих режимов Volvo. В зависимости от стоящих перед экскаватором задач, она позволяет выбрать наиболее подходящий режим работы: «холостой ход», «высокая точность», «универсальный», «высокая мощность» или «максимальная мощность». Благодаря этой системе, оптимальной скорости поворота надстройки, высоким значениям усилия на режущей кромке ковша, а также коротким рабочим циклам EC200D работает с максимальной производительностью.

Просторная комфортабельная кабина экскаватора с круговым обзором, эргономично расположенными органами управления и регулируемым сиденьем оснащена множеством современных функций, предназначенных для повышения безопасности, комфорта и производительности труда оператора. Новый монитор I-ECU, на котором отображается вся необходимая информация для бесперебойной работы, обеспечивает удобство управления машиной.

Совокупная стоимость владения экскаватором EC200D ниже, чем у рыночных аналогов. Это достигается за счет прочной конструкции, увеличенных сервисных интервалов, качественных расходных материалов собственного производства Volvo и высокой остаточной стоимости машины при ее продаже на вторичном рынке.

«В общем объеме продаж Volvo CE за первое полугодие 2019-го доля импортированных среднетоннажных экскаваторов составила 29%. Мы ожидаем, что появление в России новой модели EC200D позволит компании удовлетворить возрастающие запросы клиентов и тем самым укрепить позиции Volvo Construction Equipment в сегменте 20-тонных экскаваторов и на рынке в целом», – рассказывает Михаил Авдеев, менеджер по поддержке продаж шарнирно-сочлененных самосвалов и экскаваторов Volvo Construction Equipment.