08:51На месте старого Южного порта появится квартал с пассажирским причалом

17:41Москва досрочно выполнила годовой план по строительству жилья

17:04Зданию библиотеки ИНИОН РАН в Черёмушках вернут прежний облик

16:13НПО «Микроген» планирует построить в Перми новую площадку для производства вакцин

15:18Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют

13:53На северо-западе столицы появится новый жилой микрорайон с сопутствующей социальной инфраструктурой

12:55Эпидемическая ситуация на стройках Москвы под постоянным контролем

12:04Программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи запустят в России

10:39Кислородная станция появится в Подольской детской городской больнице

10:09Новый автоцентр ввели в эксплуатацию в Подольске

09:38Завершено строительство почти 13 километров дорог на территории бывшего завода ЗИЛ с начала реализации программы

09:19Получено разрешение на строительство жилого дома по реновации в районе Фили-Давыдково

09:03В Кузбассе появится межрегиональный центр подготовки профессионалов строительной сферы

18:01Опыт по возведению COVID-центра в ТиНАО используют на других стройках

17:24В поселке Октябрьский построят многоэтажный дом

В дизайнерском доме ELEVEN продан первый пентхаус

В дизайнерском доме ELEVEN продан первый пентхаус
Поисковые теги: дизайнерский дом ELEVEN Источник фото: РСТИ

Первый из двух пентхаусов дизайнерского дома ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, обрел своего хозяина. Сделка прошла при участии Gethome (департамент компании ILM) – известного брокера в сегменте элитной недвижимости.

Проданный лот находится на последнем этаже башни «Альфа». В пентхаусе 4 комнаты, просторная кухня-гостиная, 4 санузла и постирочная, 3 гардеробные, а также 3 террасы. Общая площадь – 280,26 кв. м, высота потолков – 4,2 метра (в чистоте). Из панорамных окон высотой 3,5 метров открывается обзор на 360 градусов.

«Пентхаусы – товар «штучный», фактически это одноквартирный жилой дом, находящийся на крыше высотного здания.  Хозяин пентхауса обладает своим собственным, эксклюзивным, неповторимым панорамным видом на город, и именно это является главной ценностью такой недвижимости, – говорит Алексей Туркин, генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве. – В дизайнерском доме ELEVEN проектом предусмотрено всего два пентхауса. Из панорамных окон каждого из них открываются потрясающие виды на центр Москвы, сталинские высотки и Новый Арбат, Центр международной торговли, небоскребы «Москвы-Сити» и столичную застройку вплоть до Серебряного бора».

«Интерес к пентхаусам со стороны покупателей вот уже на протяжении нескольких лет стабильно высок. Москва, как современный модный мегаполис, не стоит на месте, ничем не уступая Манхэттену, и готова предложить эксклюзивный продукт для самого искушенного клиента. Пентхаусы с террасой или с патио на крыше, панорамными видами, камином, вторым светом в гостиной, высокими потолками, персональным лифтом – один из запросов, который мы получаем. Задача экспертов Gethome – донести клиенту уникальность, удобство, инвестиционную привлекательность такой недвижимости и подобрать лучший вариант на рынке. Таким примером и стала продажа пентхауса в дизайнерском доме ELEVEN», – комментирует Иван Ивлиев, генеральный директор ILM, руководитель департамента элитной недвижимости Gethome.

Дизайнерский дом ELEVEN состоит из двух башен – «Альфа» и «Омега» – высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фуд-маркет.  В доме 88 квартир и 2 пентхауса. Квартиры сдаются c финишной премиальной отделкой, пентхаусы предлагаются с отделкой white box. Стоимость квадратного метра в квартирах начинается от 530 тысяч рублей, а в пентхаусах составляет 1 млн рублей. Дом будет сдан в эксплуатацию во II квартале 2021 года.