15:46Мост через Яузу построят при реконструкции улицы Краснобогатырская

15:01Минцифры не видит оснований для повышения тарифов на связь

14:23Как будут реконструировать железнодорожную станцию Сальск

13:52В поселении Кленовское ТиНАО Москвы построят 8 детских и спортивных площадок

13:00Готовы металлоконструкции Дворца единоборств в Лужниках

12:25Утвержден проект капитального ремонта «Новая Башиловка-1» на ТТК

11:39Из-за чего движение на D1 и Савеловском направлении остановилось

11:12Жители микрорайона Чертаново Северное смогут выкупить у города 24 машино-места

10:23В Лефортове построят одну из самых больших школ в Москве

09:44В ТиНАО построят еще пять мостов, эстакаду и три путепровода

09:13Станция метро «Улица Новаторов» Троицкой линии готова на треть

08:44Более 3,5 тысяч человек посетили «Макет Москвы» в новогодние праздники

17:26За 1,5 года новостройки Петербурга «усохли» почти на этаж

17:00После реконструкции на МЦД-1 открыт пригородный вокзал Баковка

16:20Каким будет ФОК в Киселевске

Volvo EC220DL стал экскаватором года по версии премии «Инновации в строительной технике в России»

Volvo EC220DL стал экскаватором года по версии премии  «Инновации в строительной технике в России»
Поисковые теги: Volvo EC220DL Источник фото: Volvo

9 сентября 2020 года в центре Москвы состоялась торжественная церемония вручения премии «Инновации в строительной технике в России». Цель конкурса – выявить инновационные решения в строительных машинах, представленных в нашей стране. В этом году независимое жюри определяло победителей в 8 номинациях. Лучшим в номинации «Экскаватор года» был признан Volvo EC220DL.

Экскаватор Volvo EC220DL специального назначения разработан для выполнения работ в экстремальных условиях. Он отличается высокой степенью защиты от механических повреждений и соответствует всем международным стандартам в области безопасности оператора: машина оборудована системами, обеспечивающими защиту от опрокидывания (ROPS), падения груза сверху (FOPS), а также от проникновения в кабину сучьев деревьев или частей трелевочного каната в случае его разрыва (OPS). Ходовая часть экскаватора имеет увеличенный на 170 мм клиренс, тяга ходовых моторов повышена на 15%.

Машина оснащена гидравлической системой повышенной производительности и способна работать с высокопоточным навесным оборудованием. Помимо этого, Volvo EC220DL оборудован более эффективной системой охлаждения. Для предохранения гидронасосов от повреждений, а также в целях защиты окружающей среды на экскаваторе установлена система аварийного оповещения о критическом снижении уровня гидравлической жидкости.

Для расширения функционала машины и повышения эффективности ее эксплуатации в сложных условиях Volvo EC220DL может быть оснащен специальным ковшом-балкой запатентованного компанией промышленного дизайна.

«Победа экскаватора Volvo в одной из номинаций престижной российской премии является важной вехой в истории нашей компании. Это очередное подтверждение статуса Volvo CE как инновационного производителя, предлагающего рынку высокотехнологичные машины, способные выполнять самые сложные задачи. Мы рады тому, что наша продукция по достоинству оценена экспертами отрасли», – говорит Виктория Фомина, руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью Volvo CE в России и СНГ.

Все по теме: Volvo EC220DL