15:59Утверждены правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

14:56В России проведут анализ прочности модификаций самолета Сухой Суперджет

13:14Участок синей ветки от «Молодежной» до «Парка Победы» закроют с 26 сентября

12:17Сквер на Новосмоленской набережной Петербурга приведут в порядок

11:20Экологические требования для строительной и отделочной продукции из ПВХ будут ужесточены

10:56МЦД-3 «Зеленоград-Раменское» планируется запустить через два года

10:11В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома

09:26Жители 13 домов в Северном Измайлово начнут переезд по реновации в ноябре

09:00Когда включат отопление в Москве

08:43Стартовал пятый фестиваль «Открытый город»

17:57Кампания по вакцинации от гриппа стартовала на объектах бюджетного строительства

17:23Для Надеждинского металлургического завода обустроят третье поле хвостохранилища «Лебяжье»

16:16Свыше 250 объектов проектируется и строится в Москве по программе реновации

15:41Дом-интернат для престарелых и инвалидов построят в Королеве в 2022 году

15:07На дороге М-8 в Московской области установят противоослепляющие экраны

Volvo EC220DL стал экскаватором года по версии премии «Инновации в строительной технике в России»

Volvo EC220DL стал экскаватором года по версии премии  «Инновации в строительной технике в России»
Поисковые теги: Volvo EC220DL Источник фото: Volvo

9 сентября 2020 года в центре Москвы состоялась торжественная церемония вручения премии «Инновации в строительной технике в России». Цель конкурса – выявить инновационные решения в строительных машинах, представленных в нашей стране. В этом году независимое жюри определяло победителей в 8 номинациях. Лучшим в номинации «Экскаватор года» был признан Volvo EC220DL.

Экскаватор Volvo EC220DL специального назначения разработан для выполнения работ в экстремальных условиях. Он отличается высокой степенью защиты от механических повреждений и соответствует всем международным стандартам в области безопасности оператора: машина оборудована системами, обеспечивающими защиту от опрокидывания (ROPS), падения груза сверху (FOPS), а также от проникновения в кабину сучьев деревьев или частей трелевочного каната в случае его разрыва (OPS). Ходовая часть экскаватора имеет увеличенный на 170 мм клиренс, тяга ходовых моторов повышена на 15%.

Машина оснащена гидравлической системой повышенной производительности и способна работать с высокопоточным навесным оборудованием. Помимо этого, Volvo EC220DL оборудован более эффективной системой охлаждения. Для предохранения гидронасосов от повреждений, а также в целях защиты окружающей среды на экскаваторе установлена система аварийного оповещения о критическом снижении уровня гидравлической жидкости.

Для расширения функционала машины и повышения эффективности ее эксплуатации в сложных условиях Volvo EC220DL может быть оснащен специальным ковшом-балкой запатентованного компанией промышленного дизайна.

«Победа экскаватора Volvo в одной из номинаций престижной российской премии является важной вехой в истории нашей компании. Это очередное подтверждение статуса Volvo CE как инновационного производителя, предлагающего рынку высокотехнологичные машины, способные выполнять самые сложные задачи. Мы рады тому, что наша продукция по достоинству оценена экспертами отрасли», – говорит Виктория Фомина, руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью Volvo CE в России и СНГ.

Все по теме: Volvo EC220DL