16:18Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету

15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

14:52В Вологодской областной больнице создадут современные операционные

14:13РЖД направит на развитие железных дорог в Хабаровском крае более 2,5 млрд рублей

12:55Реконструкция стадиона Москвич завершится в 2022 году

12:24Московские власти ориентируются на ведущие международные стандарты строительства и проектирования

11:41PACCAR объявляет победителей конкурса 10 PPM

10:46Южная рокада построена более чем наполовину

10:17Четыре школы и семь детсадов построят при реновации в районе Перово

09:36Какие дома с историко-архитектурной ценностью сохранят при реновации

08:45Объекты образования, здравоохранения и спорта построят в Перово по программе реновации

17:56Возле легендарной проходной ЗИЛа появится технопарк

17:26Глава Минстроя России Ирек Файзуллин провел встречу с губернатором Ставрополья

17:15Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж

16:28В Петербурге продается всего 81 комната с площадью менее 10 кв. м.

Schneider Electric возглавила рейтинг поставщиков решений для управления умными зданиями

Поисковые теги: Schneider Electric Источник фото: yandex.ru

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, стала лучшим поставщиком решений для управления умными зданиями в рейтинге аналитической группы Guidehouse Insights.

По мере увеличения потоков данных от различных систем умного здания возникает проблема их интеграции и комплексного анализа. Решением является современное программное обеспечение, способное собирать и оптимизировать данные, увеличивая их ценность для различных сценариев применения в настоящем и будущем. Выгоду от использования таких решений получают как владельцы здания, которые снижают затраты на энергопотребление, так и арендаторы, которые получают комфортные условия.

Специалисты Guidehouse Insights сравнили 14 компаний-производителей ПО для управления умными зданиями по десяти критериям:

• Концепция
  • Стратегия вывода продуктов на рынок
  • Партнеры
  • Технология
  • Кибербезопасность
  • Возможности продуктов
  • Сопутствующие услуги
  • Возможность интеграции оборудования
  • Портфель решений
  • Стоимость

Набравшая наибольшее количество баллов по каждому критерию компания Schneider Electric является поставщиком оборудования и ПО, направленного на повышение экологической устойчивости зданий и эффективное управление такими процессами, как:

• Электро- и энергоснабжение
  • Внедрение комплексных АСУ зданий
  • Обеспечение комфорта в помещении
  • Обеспечение пожарной безопасности
  • СКУД и видеонаблюдение

Ее интегрированные решения для жилых домов, коммерческих зданий, центров обработки данных, объектов инфраструктуры и промышленности объединяют в себе энергоэффективные технологии, автоматизацию в реальном времени, программное обеспечение и услуги.

Алексей Кашаев, заместитель генерального директора Schneider Electric по рынкам «Проекты через партнеров» и «Цифровые здания и энергетика» по России и СНГ отметил: «Наши решения для управления умными зданиями помогают владельцам и арендаторам превращать их недвижимость в эффективный актив, и мы рады, что они получили высокую оценку ведущих международных аналитиков. Автоматизированная система, позволяющая экономить за счет оптимизации потребляемых ресурсов и создающая комфортную среду для работы и жизни – таким мы в Schneider Electric видим здание эпохи Индустрии 4.0 и стремимся воплощать это видение с помощью нашего интеллектуального ПО».

Решение Schneider Electric для управления зданиями EcoStruxure Building является открытой, полностью укомплектованной, готовой к работе и обладающей высокой функциональной совместимостью архитектурой и платформой, применяемой в жилых домах, зданиях, центрах обработки данных, инфраструктуре и различных отраслях промышленности.

EcoStruxure Building собирает и анализирует данные с устройств, подключенных к Интернету вещей (IoT), в том числе с сенсоров и контроллеров, и использует прогнозирующую аналитику для повышения эффективности эксплуатации здания и создания комфортной среды для его обитателей. Открытая платформа поддерживает различные протоколы и мобильные приложения для интеграции и контроля оборудования. Пользователи могут подключаться к платформе EcoStruxure Building и управлять различными системами здания в удаленном режиме. Инновации на каждом уровне – от подключенных продуктов до управления периферийным оборудованием, приложений, аналитики и услуг.

Все по теме: Schneider Electric