15:51Что за новую школу строят в Мытищах

14:36В Краснодаре приступают к строительству второй очереди дублера Яблоновского моста

13:29В подмосковном Серпухове создано 150 новых рабочих мест

12:59Спрос на офисную недвижимость Москвы упал до минимальных значений за 6 лет

11:59Проблемный ЖК «Царицыно» строят более тысячи человек

11:25Путин: работа по сокращению админбарьеров в строительстве должна быть продолжена

10:22После реконструкции открылась станция Новодачная

09:52Как проходит строительство нового торгового комплекса в Зеленограде

09:22Где в центре Москвы построят 5-этажную гостиницу с подземным паркингом

09:00Через ж/д пути МЦД-1 на западе столицы построят путепровод

15:28Движение по Большому Каменному мосту будет сохранено во время ремонта

13:36В «Парке Ч» Черногорска заработает колесо обозрения и другие аттракционы

11:11Почти пять тысяч человек прошли онлайн-обучение по торгам и закупкам

10:30Около 200 тонн мусора собрали военные экологи ЦВО на полуострове Ямал

17:52Дольщики ЖК "Лесной квартал" в Дмитрове получают ключи от квартир

Schneider Electric возглавила рейтинг поставщиков решений для управления умными зданиями

Поисковые теги: Schneider Electric Источник фото: yandex.ru

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, стала лучшим поставщиком решений для управления умными зданиями в рейтинге аналитической группы Guidehouse Insights.

По мере увеличения потоков данных от различных систем умного здания возникает проблема их интеграции и комплексного анализа. Решением является современное программное обеспечение, способное собирать и оптимизировать данные, увеличивая их ценность для различных сценариев применения в настоящем и будущем. Выгоду от использования таких решений получают как владельцы здания, которые снижают затраты на энергопотребление, так и арендаторы, которые получают комфортные условия.

Специалисты Guidehouse Insights сравнили 14 компаний-производителей ПО для управления умными зданиями по десяти критериям:

• Концепция
  • Стратегия вывода продуктов на рынок
  • Партнеры
  • Технология
  • Кибербезопасность
  • Возможности продуктов
  • Сопутствующие услуги
  • Возможность интеграции оборудования
  • Портфель решений
  • Стоимость

Набравшая наибольшее количество баллов по каждому критерию компания Schneider Electric является поставщиком оборудования и ПО, направленного на повышение экологической устойчивости зданий и эффективное управление такими процессами, как:

• Электро- и энергоснабжение
  • Внедрение комплексных АСУ зданий
  • Обеспечение комфорта в помещении
  • Обеспечение пожарной безопасности
  • СКУД и видеонаблюдение

Ее интегрированные решения для жилых домов, коммерческих зданий, центров обработки данных, объектов инфраструктуры и промышленности объединяют в себе энергоэффективные технологии, автоматизацию в реальном времени, программное обеспечение и услуги.

Алексей Кашаев, заместитель генерального директора Schneider Electric по рынкам «Проекты через партнеров» и «Цифровые здания и энергетика» по России и СНГ отметил: «Наши решения для управления умными зданиями помогают владельцам и арендаторам превращать их недвижимость в эффективный актив, и мы рады, что они получили высокую оценку ведущих международных аналитиков. Автоматизированная система, позволяющая экономить за счет оптимизации потребляемых ресурсов и создающая комфортную среду для работы и жизни – таким мы в Schneider Electric видим здание эпохи Индустрии 4.0 и стремимся воплощать это видение с помощью нашего интеллектуального ПО».

Решение Schneider Electric для управления зданиями EcoStruxure Building является открытой, полностью укомплектованной, готовой к работе и обладающей высокой функциональной совместимостью архитектурой и платформой, применяемой в жилых домах, зданиях, центрах обработки данных, инфраструктуре и различных отраслях промышленности.

EcoStruxure Building собирает и анализирует данные с устройств, подключенных к Интернету вещей (IoT), в том числе с сенсоров и контроллеров, и использует прогнозирующую аналитику для повышения эффективности эксплуатации здания и создания комфортной среды для его обитателей. Открытая платформа поддерживает различные протоколы и мобильные приложения для интеграции и контроля оборудования. Пользователи могут подключаться к платформе EcoStruxure Building и управлять различными системами здания в удаленном режиме. Инновации на каждом уровне – от подключенных продуктов до управления периферийным оборудованием, приложений, аналитики и услуг.

Все по теме: Schneider Electric