14:21Время добрых дел с Kärcher

13:38Выяснилось, как благоустроят Ленинский проспект

11:58Движение в шести районах ЮВАО ограничат для строительства БКЛ метро

10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

Schneider Electric возглавила рейтинг поставщиков решений для управления умными зданиями

logo russianconstruction.com
Schneider Electric возглавила рейтинг поставщиков решений для управления умными зданиями
Поисковые теги: Schneider Electric Источник фото: yandex.ru

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, стала лучшим поставщиком решений для управления умными зданиями в рейтинге аналитической группы Guidehouse Insights.




По мере увеличения потоков данных от различных систем умного здания возникает проблема их интеграции и комплексного анализа. Решением является современное программное обеспечение, способное собирать и оптимизировать данные, увеличивая их ценность для различных сценариев применения в настоящем и будущем. Выгоду от использования таких решений получают как владельцы здания, которые снижают затраты на энергопотребление, так и арендаторы, которые получают комфортные условия.

 

Специалисты Guidehouse Insights сравнили 14 компаний-производителей ПО для управления умными зданиями по десяти критериям:

 

  • Концепция
  • Стратегия вывода продуктов на рынок
  • Партнеры
  • Технология
  • Кибербезопасность
  • Возможности продуктов
  • Сопутствующие услуги
  • Возможность интеграции оборудования
  • Портфель решений
  • Стоимость

Набравшая наибольшее количество баллов по каждому критерию компания Schneider Electric является поставщиком оборудования и ПО, направленного на повышение экологической устойчивости зданий и эффективное управление такими процессами, как:

  • Электро- и энергоснабжение
  • Внедрение комплексных АСУ зданий
  • Обеспечение комфорта в помещении
  • Обеспечение пожарной безопасности
  • СКУД и видеонаблюдение

Ее интегрированные решения для жилых домов, коммерческих зданий, центров обработки данных, объектов инфраструктуры и промышленности объединяют в себе энергоэффективные технологии, автоматизацию в реальном времени, программное обеспечение и услуги.

Алексей Кашаев, заместитель генерального директора Schneider Electric по рынкам «Проекты через партнеров» и «Цифровые здания и энергетика» по России и СНГ отметил: «Наши решения для управления умными зданиями помогают владельцам и арендаторам превращать их недвижимость в эффективный актив, и мы рады, что они получили высокую оценку ведущих международных аналитиков. Автоматизированная система, позволяющая экономить за счет оптимизации потребляемых ресурсов и создающая комфортную среду для работы и жизни – таким мы в Schneider Electric видим здание эпохи Индустрии 4.0 и стремимся воплощать это видение с помощью нашего интеллектуального ПО».

Решение Schneider Electric для управления зданиями EcoStruxure Building является открытой, полностью укомплектованной, готовой к работе и обладающей высокой функциональной совместимостью архитектурой и платформой, применяемой в жилых домах, зданиях, центрах обработки данных, инфраструктуре и различных отраслях промышленности.

EcoStruxure Building собирает и анализирует данные с устройств, подключенных к Интернету вещей (IoT), в том числе с сенсоров и контроллеров, и использует прогнозирующую аналитику для повышения эффективности эксплуатации здания и создания комфортной среды для его обитателей. Открытая платформа поддерживает различные протоколы и мобильные приложения для интеграции и контроля оборудования. Пользователи могут подключаться к платформе EcoStruxure Building и управлять различными системами здания в удаленном режиме. Инновации на каждом уровне – от подключенных продуктов до управления периферийным оборудованием, приложений, аналитики и услуг.



Похожие публикации

Все по теме: Schneider Electric




Партнеры