16:01Еще один детский сад за счет средств бюджета построят в Люберцах

10:17В Раменках построят жилой комплекс в стиле морского лайнера

09:45Более 5,2 тыс. человек переехали из аварийного жилья в Тульской области

09:15Еще один участок салатовой линии метро готов на 60%

08:52Около 500 москвичей получат новые квартиры по реновации в Головинском районе

17:42Собянин открыл детско-взрослую поликлинику в районе Дмитровский

17:11На северо-западе столицы проектируют и строят 25 новостроек по реновации

16:45Первые расселенные дома по реновации снесены в Черемушках

Baumit MultiPrimer – инновационная грунтовка с защитой от подделок

Baumit MultiPrimer – инновационная грунтовка с защитой от подделок
Поисковые теги: Источник фото: yandex.ru

В строительстве очень важно выбирать только оригинальные материалы. Использование низкокачественного аналога может обернуться большими финансовыми потерями. Австрийская компания Baumit разработала защиту от подделок для своего оригинального продукта MultiPrimer – грунтовки с инновационной рецептурой.

Грунтовка используется для улучшения адгезии наносимого материала с основанием. При покупке поддельных или низкокачественных продуктов высок риск, что нанесенная на плохо прогрунтованное основание штукатурка отойдет, и придется переделывать работу. А это потеря денег, времени и репутации подрядчика.

В Baumit решили защитить от подделок MultiPrimer – универсальную грунтовку-концентрат, продукт с оригинальной рецептурой, который выпускается только в Европе. Это высококачественный грунт глубокого проникновения на органическом связующем – создан на основе водной дисперсии синтетических смол, без растворителей. Подходит для внутренних и наружных работ. Паропроницаемая грунтовка улучшает адгезию, упрочняет поверхность, снижает впитывающую способность основания.

Только производитель может обеспечить высокие характеристики продукта, поэтому в компании разработали защиту для своего ноу-хау. С 2020 года Baumit MultiPrimer в Австрии выпускают только насыщенного зеленого цвета. Это гарантия оригинальности и качества материала.

Характерный зеленый цвет также защитит от ошибок при выборе грунтовок во время работ. В ассортименте Baumit есть разные виды праймеров. В компании предусмотрели свой цвет для каждого типа грунтовки, что позволит избежать путаницы в продуктах, ускорит выбор и упростит работу строителей.