08:43Семь новостроек будут переданы под заселение в марте текущего года

18:14Радиальные линии метро могут продлить за МКАД после запуска БКЛ

17:33Выяснилось, когда введут в Зюзино жилой дом для переселения по программе реновации

16:53На станции БКЛ метро «Сокольники» начался монтаж эскалаторов

16:38На Госуслугах стартовала Экономическая перепись малого и среднего бизнеса

16:03Как, крупный инвестор в ТиНАО выдал более 5,7 тыс. ключей от квартир

15:28В Балашихе началось строительство Дома детского творчества

14:48Главгосстройнадзор начал проверку очистных сооружений в Шатуре

13:58В Ростовской области продолжат реконструкцию оросительного Донского канала

13:05Минстрой России простимулирует жилищное строительство школами, детскими садами и дорогами в 66 субъектах

12:15ГК «КрашМаш» демонтировала «Садовый центр» на территории «МЕГА Белая дача»

11:44Со 2 марта в проекте SLAVA открыты продажи первой очереди

11:00Карту трендов и возможностей создадут для Москвы-2050

10:36Реконструкция развязки МКАД с улицей Верхние Поля начнется в этом году

10:02В Хамовниках появится новый центр спортивной медицины

IVECO и ТК «ЛИФТ» представили комплексное решение для национального проекта «Экология»

Поисковые теги: IVECO и ТК «ЛИФТ» Источник фото: IVECO Eurocargo

IVECO совместно с «TK Лифт» представили коммунальную технику для деликатного сбора мусора во дворах жилых домов на базе шасси Eurocrgo c кузовом линейки MAKTRON объемом 16 м3 и мусоровозы на базe Trakker c надстройкой Mazzocchia MAC2NB объемом 20 м3 для работы на дорогах любых классов том числе с плохим покрытием. Представленные автомобили выполнены с помощью итальянских технологий и комплектующих с учетом российских требований к прочности, производительности и повышенным нагрузкам.

«Это первые автомобили IVECO, которые застроены по партнёрской программе совместно с компанией «Ивеко Руссия». Для нас этот бренд очень удобный с точки зрения широты модельного ряда, богатства комплектаций и развитой сервисной сети на территории России. Продуктовая линейка позволяет подобрать машину под требования заказчика и технические параметры нашей кузовной надстройки. На выходе мы получаем эксклюзивный продукт, наилучшим образом отвечающий характеру решаемых задач», - сказал генеральный директор «ТК ЛИФТ» Никита Харизин.

IVECO Trakker - для масштабных задач по эффективному сбору отходов

Трехосный мусоровоз построен на шасси IVECO Trakker испанской сборки с колесной базой 3500 мм и низкой трехместной кабиной Active Day. Автомобиль оснащен 6-цилиндровым рядным двигателем Cursor 8 экологического класса Евро-5 мощностью 360 л.с. В силовую линию включена 16-ступенчатая механическая коробка передач ZF 16S1620TD.

Главная характеристика данного спецавтомобиля – это надежность. Высокий дорожный просвет и хорошая проходимость позволяет ему обслуживать поселки и легко добираться для разгрузки на полигоны ТБО даже по проселочным дорогам и грунтовке. Trakker будет работать с 8-кубовыми контейнерами в том числе, а в них выбрасывают все, включая строительный мусор, бытовую технику и даже мебель. Мусоровоз все это принимает и перемещает в бункер без риска вывода оборудования из строя.

IVECO Eurocargo - для мегаполисов с плотной застройкой

Каждая деталь в дизайне IVECO Eurocargo говорит о его функциональности, комфорте и приспособленности к городским условиям. Этот европейский автомобиль отвечает основным требованиям региональным операторам по обращению с твердыми коммунальными отходами, сочетая в себе надежность, маневренность, комфорт, более длительный срок службы в сравнении с отечественными или азиатскими шасси, и подъемные первоначальные вложения.

По словам бизнес-директора “Ивеко Руссия» Роберто Каматты, сейчас IVECO совместно с партнером готовят складскую программу. Вскоре мусоровозы будут доступны клиентам, а модельный ряд - расширен.

Все по теме: IVECO и ТК «ЛИФТ»