16:04VisionLabs и «Атомдата» разработали сервис облачной видеоаналитики для промышленности

15:22Еще 30 семей Иркутска переедут из аварийного жилья в новые квартиры

14:39Вопрос досрочного расселения аварийного жилья обсудили министр стройкомплекса Подмосковья и глава Подольска

13:40Для жителей Карелии закупят квартиры на 108 млн рублей

12:51В 2021 году в проектах AFI Development создано около 6 тыс. рабочих мест

12:24Жилой дом по программе реновации на 115 квартир ввели в эксплуатацию в районе Зюзино

11:31Обзор трендов недвижимости в 2022 году

10:53Третий этаж начали возводить в новой школе в микрорайоне Ольгино Балашихи

10:32Более шести километров автодороги «Куба – Малка» будет обновлено

10:03Завершилось благоустройство территории у станции "Силикатная" МЦД-2 в Подольске

09:31Что будет с ГЭС-2 в Москве

08:59Город выставит на торги сорок машино-мест в паркинге в Куркине

17:53В Минстрое Подмосковья обсудили досрочное расселение аварийного жилья с главами трех городских округов

16:55Оформлено разрешение на строительство жилого комплекса в промзоне ЦИЭ в Зеленограде

16:37ТЕХНОНИКОЛЬ запустила услугу «Аудит проектной документации»

Такелажные работы: без профессионалов не обойтись

Такелажные работы: без профессионалов не обойтись

К такелажным относят работы по загрузке или выгрузке габаритных предметов, иногда с большим весом. Условно можно выделить два уровня такелажных работ. К простым относятся квартирные и офисные переезды, когда грузчикам приходится работать с мебелью, бытовой техникой, коммерческим оборудованием. Квартирный или офисный переезд нередко осуществляется собственными силами. Если говорить о сложных работах, то нередко крупные промышленные предприятия нуждаются в перевозке или в перемещении оборудования весом в несколько тонн. Здесь уже приходится применять специальную технику, а механизм таких такелажных работ весьма сложен.

Московскому бизнесу и частным лицам профессиональные услуги такелажников предлагает "Группа компаний "Такелаж". В распоряжении компании обширный парк автокранов грузоподъемностью до 700 тонн, кранов-манипуляторов, телескопических и вилочных погрузчиков. Здесь готовы взяться за работу с грузами сложной конструкции, осуществить выгрузку груза на высоте через оконный проем. Поскольку стандартного оборудования для этих целей часто не хватает, компания применяет специальное грузозахватывающее оборудование и грузоподъемное, изготовленное индивидуально.

Использование специальной оснастки при осуществлении такелажных работ обеспечивает безопасность рабочих, сохранность оборудования, сокращает временные издержки. Особым спросом услуги специализированных компаний пользуются в различных отраслях промышленности, где рабочие процессы не обходятся без перевозки крупногабаритных грузов.

Поскольку перемещение тяжёлых и габаритных грузов сопряжено с повышенными рисками, сотрудники "Группы компаний "Такелаж" проходят регулярную переаттестацию, а к работе допускается только спецтехника, прошедшая своевременное обслуживание, имеющая необходимые документы от Ростехнадзора и все допуски к работам. Персонал перед каждым выездом на объект проходит инструктаж по технике безопасности. Для осуществления такелажных работ ГК использует сертифицированное оборудование (лебедки, тали, домкраты, вспомогательную грузоподъемную и грузозахватывающую оснастку)

Поскольку компания гарантирует полную сохранность грузов, перед началом работ тщательно изучаются условия заказчика, подбирается необходимая техника и оборудование. Заказать такелажные услуги можно по телефону +7 (499) 136-98-89 или на сайте компании takelajniki.com.