15:17Продление метро в Гольяново разгрузит станцию «Щелковская» на четверть

14:20Три дома в Головинском районе будут переданы под заселение по программе реновации

12:13Новый музейный комплекс Третьяковки планируют ввести в 2023 году

11:30ТЕХНОНИКОЛЬ представляет лучших кровельщиков — 2020!

10:47Завершен монтаж металлоконструкций пролетных строений двух левоповоротных эстакад

09:46В столице ввели в эксплуатацию 3,6 млн квадратных метров недвижимости

09:1437 объектов получили разрешения на строительство в Московской области

08:54Очистное сооружение «Тушино-2» на северо-западе Москвы реконструируют

18:03В Балашихе готовится к открытию крупный образовательный центр

17:10Московский урбанистический форум пройдет в офлайн и онлайн-формате

16:21Реконструкцию улицы Барклая завершат в середине 2022 года

15:33185 камер установлены в Подмосковье для наблюдения за мусором

14:55В Войковском районе построят новую детскую поликлинику

13:24Средневзвешенная цена квадратного метра в квартирах бизнес-класса выросла за месяц на 5,2%

11:20Город выделил ветеранским организациям семь помещений с начала года

Такелажные работы: без профессионалов не обойтись

Такелажные работы: без профессионалов не обойтись

К такелажным относят работы по загрузке или выгрузке габаритных предметов, иногда с большим весом. Условно можно выделить два уровня такелажных работ. К простым относятся квартирные и офисные переезды, когда грузчикам приходится работать с мебелью, бытовой техникой, коммерческим оборудованием. Квартирный или офисный переезд нередко осуществляется собственными силами. Если говорить о сложных работах, то нередко крупные промышленные предприятия нуждаются в перевозке или в перемещении оборудования весом в несколько тонн. Здесь уже приходится применять специальную технику, а механизм таких такелажных работ весьма сложен.

Московскому бизнесу и частным лицам профессиональные услуги такелажников предлагает "Группа компаний "Такелаж". В распоряжении компании обширный парк автокранов грузоподъемностью до 700 тонн, кранов-манипуляторов, телескопических и вилочных погрузчиков. Здесь готовы взяться за работу с грузами сложной конструкции, осуществить выгрузку груза на высоте через оконный проем. Поскольку стандартного оборудования для этих целей часто не хватает, компания применяет специальное грузозахватывающее оборудование и грузоподъемное, изготовленное индивидуально.

Использование специальной оснастки при осуществлении такелажных работ обеспечивает безопасность рабочих, сохранность оборудования, сокращает временные издержки. Особым спросом услуги специализированных компаний пользуются в различных отраслях промышленности, где рабочие процессы не обходятся без перевозки крупногабаритных грузов.

Поскольку перемещение тяжёлых и габаритных грузов сопряжено с повышенными рисками, сотрудники "Группы компаний "Такелаж" проходят регулярную переаттестацию, а к работе допускается только спецтехника, прошедшая своевременное обслуживание, имеющая необходимые документы от Ростехнадзора и все допуски к работам. Персонал перед каждым выездом на объект проходит инструктаж по технике безопасности. Для осуществления такелажных работ ГК использует сертифицированное оборудование (лебедки, тали, домкраты, вспомогательную грузоподъемную и грузозахватывающую оснастку)

Поскольку компания гарантирует полную сохранность грузов, перед началом работ тщательно изучаются условия заказчика, подбирается необходимая техника и оборудование. Заказать такелажные услуги можно по телефону +7 (499) 136-98-89 или на сайте компании takelajniki.com.