12:27В Пресненском районе отремонтируют исторически ценный градоформирующий объект

11:31Две школьные пристройки в Королеве готовятся к открытию

10:24Станция «Марьина Роща» БКЛ будет связана пересадками с МЦД-2 и МЦД-4

09:42Эксперты проверят ход строительства ФОКа с футбольным манежем на территории стадиона «Торпедо»

08:55На МЦД-1 и МЦД-2 построят и реконструируют еще 14 станций

17:30Дом из светлого камня построят в районе Южное Бутово

16:39В Подмосковье установят более 1400 новых контейнеров для смешанных отходов

15:55ГК «Ленстройтрест» вывела в продажу квартиры с меблированными террасам

15:13Соединительную ветвь между Киевским и Смоленским направлениями МЖД построят до 2025 года

14:34Что случилось на станции Полянка серой ветки метро

13:55У станции метро «Технопарк» появится комплекс с апартаментами, офисами и апарт-отелем

13:20Какие четыре станции красной ветки метро закроют для пассажиров с 31 июля до 4 августа

12:10Где в районе Перово введен дом по реновации

11:40Строительство моста в южной части территории ЗИЛ начнется в этом году

10:54В столице построят более 130 пешеходных переходов через пути МЦД

Такелажные работы: без профессионалов не обойтись

Такелажные работы: без профессионалов не обойтись

К такелажным относят работы по загрузке или выгрузке габаритных предметов, иногда с большим весом. Условно можно выделить два уровня такелажных работ. К простым относятся квартирные и офисные переезды, когда грузчикам приходится работать с мебелью, бытовой техникой, коммерческим оборудованием. Квартирный или офисный переезд нередко осуществляется собственными силами. Если говорить о сложных работах, то нередко крупные промышленные предприятия нуждаются в перевозке или в перемещении оборудования весом в несколько тонн. Здесь уже приходится применять специальную технику, а механизм таких такелажных работ весьма сложен.

Московскому бизнесу и частным лицам профессиональные услуги такелажников предлагает "Группа компаний "Такелаж". В распоряжении компании обширный парк автокранов грузоподъемностью до 700 тонн, кранов-манипуляторов, телескопических и вилочных погрузчиков. Здесь готовы взяться за работу с грузами сложной конструкции, осуществить выгрузку груза на высоте через оконный проем. Поскольку стандартного оборудования для этих целей часто не хватает, компания применяет специальное грузозахватывающее оборудование и грузоподъемное, изготовленное индивидуально.

Использование специальной оснастки при осуществлении такелажных работ обеспечивает безопасность рабочих, сохранность оборудования, сокращает временные издержки. Особым спросом услуги специализированных компаний пользуются в различных отраслях промышленности, где рабочие процессы не обходятся без перевозки крупногабаритных грузов.

Поскольку перемещение тяжёлых и габаритных грузов сопряжено с повышенными рисками, сотрудники "Группы компаний "Такелаж" проходят регулярную переаттестацию, а к работе допускается только спецтехника, прошедшая своевременное обслуживание, имеющая необходимые документы от Ростехнадзора и все допуски к работам. Персонал перед каждым выездом на объект проходит инструктаж по технике безопасности. Для осуществления такелажных работ ГК использует сертифицированное оборудование (лебедки, тали, домкраты, вспомогательную грузоподъемную и грузозахватывающую оснастку)

Поскольку компания гарантирует полную сохранность грузов, перед началом работ тщательно изучаются условия заказчика, подбирается необходимая техника и оборудование. Заказать такелажные услуги можно по телефону +7 (499) 136-98-89 или на сайте компании takelajniki.com.