14:55В Москве построено 12 объектов образования с начала года – заммэра

13:075 млн кв. метров недвижимости построили в Москве с начала года

12:30Современный выставочный центр с панорамным видом появится в Одинцово

12:03На юге Москвы появится технопарк с научно-производственным комплексом

11:01До 2023 года планируется реконструировать еще 6 развязок на пересечении вылетных магистралей с МКАД

10:10Столица получила еще 40 км дорог с начала года

09:50Шесть домов по реновации в первом полугодии

09:13С 2022 года устанавливать будут только интеллектуальные приборы учета

08:5250 медицинских объектов построят в Москве к 2024 году

19:30Права 48 дольщиков обеспечены в Домодедове

18:02В Подмосковье ввели в эксплуатацию 12 новых объектов

16:47Как будет строиться проспект Генерала Дорохова

16:17На Новогоднем месторождении «Газпром нефти» обустроят новые участки добычи

15:06Учебник по применению металлоконструкций в строительстве появится к концу года

Новый объект STiS: «Образцовый квартал 5» сдан в эксплуатацию

Новый объект STiS: «Образцовый квартал 5» сдан в эксплуатацию
Поисковые теги: Теплопакеты® STiS со стеклом Double Silver Источник фото: SP Glass

Подошло к концу строительство малоэтажного жилого комплекса «Образцовый квартал 5» - ООО «Терминал-Ресурс» получило заключение о соответствии объекта строительства требованиям проектной документации. Это значит, что уже в следующем году 383 петербургских семьи поселятся в новых квартирах с панорамными окнами, в которых установлены энергоэффективные Теплопакеты® STiS со стеклом Double Silver.

Малоэтажный жилой комплекс «Образцовый квартал 5» был построен ООО «Терминал-Ресурс» в рамках проекта «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе. Комплекс представляет собой четыре пятиэтажных дома, образующих закрытый двор, на территории которого высажено около 300 хвойных деревьев и декоративных кустарников, установлены детская и спортивная площадки, а также предусмотрена просторная зона парковки.

Дома возведены по кирпично-монолитной технологии и оснащены индивидуальной системой отопления. В квартирах установлены панорамные окна с Теплопакетом®, разработанные компанией STiS – предприятием в составе холдинга SP Glass. Энергосберегающее остекление позволяет создать комфортный микроклимат в помещении и в долгосрочной перспективе существенно сократить затраты на электроэнергию и отопление.

В Теплопакетах® используется стекло с двойным серебряным нанопокрытием DoubleSilver®, обладающее максимальной светопрозрачностью, повышенными тепло- и солнцезащитными характеристиками. Зимой Теплопакеты не позволяют теплу покинуть квартиру, а летом не пускают с улицы солнечный жар.

Общая площадь остекления жилых объектов в составе проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах» с применением продукции STiS превышает 5000 кв. м.