16:04VisionLabs и «Атомдата» разработали сервис облачной видеоаналитики для промышленности

15:22Еще 30 семей Иркутска переедут из аварийного жилья в новые квартиры

14:39Вопрос досрочного расселения аварийного жилья обсудили министр стройкомплекса Подмосковья и глава Подольска

13:40Для жителей Карелии закупят квартиры на 108 млн рублей

12:51В 2021 году в проектах AFI Development создано около 6 тыс. рабочих мест

12:24Жилой дом по программе реновации на 115 квартир ввели в эксплуатацию в районе Зюзино

11:31Обзор трендов недвижимости в 2022 году

10:53Третий этаж начали возводить в новой школе в микрорайоне Ольгино Балашихи

10:32Более шести километров автодороги «Куба – Малка» будет обновлено

10:03Завершилось благоустройство территории у станции "Силикатная" МЦД-2 в Подольске

09:31Что будет с ГЭС-2 в Москве

08:59Город выставит на торги сорок машино-мест в паркинге в Куркине

17:53В Минстрое Подмосковья обсудили досрочное расселение аварийного жилья с главами трех городских округов

16:55Оформлено разрешение на строительство жилого комплекса в промзоне ЦИЭ в Зеленограде

16:37ТЕХНОНИКОЛЬ запустила услугу «Аудит проектной документации»

Компания ТЕПЛООПТ – надежный поставщик систем обогрева

Компания ТЕПЛООПТ – надежный поставщик систем обогрева
Поисковые теги: ТЕПЛООПТ Источник фото: yandex.ru

Для большинства компаний, которые работают в сфере инжиниринга и строительства, актуальной проблемой является поиск качественной продукции.

Одной из таких компаний является ТЕПЛООПТ, которая осуществляет оптовые поставки электрообогрева на отечественный рынок. Уже несколько лет подряд компания занимает лидирующие места по объему реализуемой продукции в московском регионе. Благодаря высококлассному сервису, качеству товаров и ориентации на потребности покупателей, клиентами ТЕПЛООПТ становятся все больше строительных компаний и онлайн-ритейлеров по всей стране.

Мы пообщались с генеральным директором ТЕПЛООПТ Эдуардом Паруновым, чтобы выяснить, в чем кроется секрет популярности компании.

Эдуард, что является вашим главным преимуществом?

– На самом деле, у нашей компании несколько преимуществ, благодаря которым нам удалось построить стабильный и весьма успешный бизнес и привлечь большое число клиентов и партнеров. Главный «плюс» – это приемлемая ценовая политика. Нашим клиентам мы предлагаем качественную продукцию брендов Nunicho, Phonix, RexVa и Q-TERM по ценам на 10-20% ниже, чем у конкурентов.

Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями в Южной Корее и Европе, что позволяет нам миновать длинную цепочку посредников и огромную наценку на товар. Кроме того, мы изначально закупаем продукцию крупными партиями, чтобы минимизировать затраты на логистику. В результате конечный потребитель получает первоклассный товар по оптимальной цене.

Хорошо. А что еще, на ваш взгляд, выделяет вас на фоне конкурентов?

– Во-первых, это ориентация на потребности клиентов. За многие годы работы мы поняли, что для них важно, и постарались сделать все возможное, чтобы предоставить это. Если быть более конкретным, то мы следим за тем, чтобы весь ассортимент продукции всегда был в наличии. Если говорить об оптовых покупателях, то для них немаловажно удобство взаиморасчетов, поэтому мы предлагаем сразу несколько форматов оплаты, включая рассрочку и отсрочку платежа до 60 дней. Кроме того, удобным форматом работы и для клиентов, и для нашей компании является товар под реализацию.

Как это работает?

– Мы бесплатно доставляем клиенту продукцию в требуемом для него объеме на его склад. Он без проблем реализует товар, а все взаиморасчеты мы производим по факту продажи. По такой схеме мы работаем с несколькими крупными интернет-магазинами и строительными гипермаркетами.

Еще одно наше преимущество – это качество товара. За этим мы тщательно следим и не допускаем, чтобы брак попал в руки покупателя. Для этого мы реализовали 3-ступенчатую систему контроля качества, которая начинается еще на заводе и заканчивается проверкой каждой единицы товара перед отгрузкой на нашем складе.

Конечно же, это не все наши положительные стороны. Мы много работаем над улучшением сервиса и созданием наиболее комфортных условий сотрудничества для каждого клиента. Мы не разделяем покупателей на «важных» и «неважных». Должное внимание и заботу мы уделяем как оптовикам, так и розничным покупателям. Наверное, благодаря такому подходу нашу компанию рекомендуют своим знакомым, и много клиентов к нам обращаются благодаря «сарафанному радио».

Если вы хотите больше узнать о компании ТЕПЛООПТ, получить консультацию специалиста или пообщаться лично с Эдуардом Паруновым, оставьте заявку на сайте компании или позвоните по телефону +7 (495) 640-85-17.

Все по теме: ТЕПЛООПТ