15:52Выяснилось, как проходит строительство поликлиники в Мытищах

08:45Поликлиника на 750 мест готовится к сдаче на севере Москвы

18:05В новом микрорайоне Чебоксар завершено строительство дороги

17:39Детскую больницу св. Владимира построят до конца 2023 года

16:54Дом с квартирами и апартаментами ввели в ЖК «Метрополия»

Компания ТЕПЛООПТ – надежный поставщик систем обогрева

Компания ТЕПЛООПТ – надежный поставщик систем обогрева
Поисковые теги: ТЕПЛООПТ Источник фото: yandex.ru

Для большинства компаний, которые работают в сфере инжиниринга и строительства, актуальной проблемой является поиск качественной продукции.

Одной из таких компаний является ТЕПЛООПТ, которая осуществляет оптовые поставки электрообогрева на отечественный рынок. Уже несколько лет подряд компания занимает лидирующие места по объему реализуемой продукции в московском регионе. Благодаря высококлассному сервису, качеству товаров и ориентации на потребности покупателей, клиентами ТЕПЛООПТ становятся все больше строительных компаний и онлайн-ритейлеров по всей стране.

Мы пообщались с генеральным директором ТЕПЛООПТ Эдуардом Паруновым, чтобы выяснить, в чем кроется секрет популярности компании.

Эдуард, что является вашим главным преимуществом?

– На самом деле, у нашей компании несколько преимуществ, благодаря которым нам удалось построить стабильный и весьма успешный бизнес и привлечь большое число клиентов и партнеров. Главный «плюс» – это приемлемая ценовая политика. Нашим клиентам мы предлагаем качественную продукцию брендов Nunicho, Phonix, RexVa и Q-TERM по ценам на 10-20% ниже, чем у конкурентов.

Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями в Южной Корее и Европе, что позволяет нам миновать длинную цепочку посредников и огромную наценку на товар. Кроме того, мы изначально закупаем продукцию крупными партиями, чтобы минимизировать затраты на логистику. В результате конечный потребитель получает первоклассный товар по оптимальной цене.

Хорошо. А что еще, на ваш взгляд, выделяет вас на фоне конкурентов?

– Во-первых, это ориентация на потребности клиентов. За многие годы работы мы поняли, что для них важно, и постарались сделать все возможное, чтобы предоставить это. Если быть более конкретным, то мы следим за тем, чтобы весь ассортимент продукции всегда был в наличии. Если говорить об оптовых покупателях, то для них немаловажно удобство взаиморасчетов, поэтому мы предлагаем сразу несколько форматов оплаты, включая рассрочку и отсрочку платежа до 60 дней. Кроме того, удобным форматом работы и для клиентов, и для нашей компании является товар под реализацию.

Как это работает?

– Мы бесплатно доставляем клиенту продукцию в требуемом для него объеме на его склад. Он без проблем реализует товар, а все взаиморасчеты мы производим по факту продажи. По такой схеме мы работаем с несколькими крупными интернет-магазинами и строительными гипермаркетами.

Еще одно наше преимущество – это качество товара. За этим мы тщательно следим и не допускаем, чтобы брак попал в руки покупателя. Для этого мы реализовали 3-ступенчатую систему контроля качества, которая начинается еще на заводе и заканчивается проверкой каждой единицы товара перед отгрузкой на нашем складе.

Конечно же, это не все наши положительные стороны. Мы много работаем над улучшением сервиса и созданием наиболее комфортных условий сотрудничества для каждого клиента. Мы не разделяем покупателей на «важных» и «неважных». Должное внимание и заботу мы уделяем как оптовикам, так и розничным покупателям. Наверное, благодаря такому подходу нашу компанию рекомендуют своим знакомым, и много клиентов к нам обращаются благодаря «сарафанному радио».

Если вы хотите больше узнать о компании ТЕПЛООПТ, получить консультацию специалиста или пообщаться лично с Эдуардом Паруновым, оставьте заявку на сайте компании или позвоните по телефону +7 (495) 640-85-17.

Все по теме: ТЕПЛООПТ