09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

14:05В Некрасовке построили почти 1,7 тыс. квартир для очередников и детей-сирот

12:28В 2020 году Kastamonu отправила на переработку около 700 тонн отходов

12:05Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году

11:17На территории МГСУ построят ледовый дворец мирового уровня

10:31Столица выставила на продажу четыре участка под ИЖС в ТиНАО

10:03Почти 400 семей получат ключи от квартир в доме ЖК «Новая Звезда»

09:02Развязку МКАД с Липецкой улицей реконструируют за три года

Компания ТЕПЛООПТ – надежный поставщик систем обогрева

Компания ТЕПЛООПТ – надежный поставщик систем обогрева
Поисковые теги: ТЕПЛООПТ Источник фото: yandex.ru

Для большинства компаний, которые работают в сфере инжиниринга и строительства, актуальной проблемой является поиск качественной продукции.

Одной из таких компаний является ТЕПЛООПТ, которая осуществляет оптовые поставки электрообогрева на отечественный рынок. Уже несколько лет подряд компания занимает лидирующие места по объему реализуемой продукции в московском регионе. Благодаря высококлассному сервису, качеству товаров и ориентации на потребности покупателей, клиентами ТЕПЛООПТ становятся все больше строительных компаний и онлайн-ритейлеров по всей стране.

Мы пообщались с генеральным директором ТЕПЛООПТ Эдуардом Паруновым, чтобы выяснить, в чем кроется секрет популярности компании.

Эдуард, что является вашим главным преимуществом?

– На самом деле, у нашей компании несколько преимуществ, благодаря которым нам удалось построить стабильный и весьма успешный бизнес и привлечь большое число клиентов и партнеров. Главный «плюс» – это приемлемая ценовая политика. Нашим клиентам мы предлагаем качественную продукцию брендов Nunicho, Phonix, RexVa и Q-TERM по ценам на 10-20% ниже, чем у конкурентов.

Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями в Южной Корее и Европе, что позволяет нам миновать длинную цепочку посредников и огромную наценку на товар. Кроме того, мы изначально закупаем продукцию крупными партиями, чтобы минимизировать затраты на логистику. В результате конечный потребитель получает первоклассный товар по оптимальной цене.

Хорошо. А что еще, на ваш взгляд, выделяет вас на фоне конкурентов?

– Во-первых, это ориентация на потребности клиентов. За многие годы работы мы поняли, что для них важно, и постарались сделать все возможное, чтобы предоставить это. Если быть более конкретным, то мы следим за тем, чтобы весь ассортимент продукции всегда был в наличии. Если говорить об оптовых покупателях, то для них немаловажно удобство взаиморасчетов, поэтому мы предлагаем сразу несколько форматов оплаты, включая рассрочку и отсрочку платежа до 60 дней. Кроме того, удобным форматом работы и для клиентов, и для нашей компании является товар под реализацию.

Как это работает?

– Мы бесплатно доставляем клиенту продукцию в требуемом для него объеме на его склад. Он без проблем реализует товар, а все взаиморасчеты мы производим по факту продажи. По такой схеме мы работаем с несколькими крупными интернет-магазинами и строительными гипермаркетами.

Еще одно наше преимущество – это качество товара. За этим мы тщательно следим и не допускаем, чтобы брак попал в руки покупателя. Для этого мы реализовали 3-ступенчатую систему контроля качества, которая начинается еще на заводе и заканчивается проверкой каждой единицы товара перед отгрузкой на нашем складе.

Конечно же, это не все наши положительные стороны. Мы много работаем над улучшением сервиса и созданием наиболее комфортных условий сотрудничества для каждого клиента. Мы не разделяем покупателей на «важных» и «неважных». Должное внимание и заботу мы уделяем как оптовикам, так и розничным покупателям. Наверное, благодаря такому подходу нашу компанию рекомендуют своим знакомым, и много клиентов к нам обращаются благодаря «сарафанному радио».

Если вы хотите больше узнать о компании ТЕПЛООПТ, получить консультацию специалиста или пообщаться лично с Эдуардом Паруновым, оставьте заявку на сайте компании или позвоните по телефону +7 (495) 640-85-17.

Все по теме: ТЕПЛООПТ