16:30В столице станция метро «Текстильщики» БКЛ готова на 50%

15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

«Мобильные решения для строительства» приняли участие в международном круглом столе с Германией

Поисковые теги: Мобильные решения Источник фото: yandex.ru

24 сентября в Москве по инициативе немецкой стороны и при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоялся международный круглый стол «Точки роста сотрудничества компаний строительной отрасли России и Германии.

Экспертный диалог». Встреча была организована Российским союзом строителей (РСС) совместно с Российско-Германской внешнеторговой палатой. В рамках круглого стола с докладами выступили представители российских и немецких государственных структур, а также компаний, занятых в строительстве, проектирование, инжиниринге и консалтинге.

Как отметил Тимофей Татаринов, принявший участие в круглом столе от компании «Мобильные решения для строительства», встреча оказалась максимально эффективной. Результатом работы стало установление деловых контактов и сотрудничества в области жилищного и инфраструктурного строительства между Россией и Германией, а к 2020 году страны договорились подготовить проект совместной работы Российского союза строителей и Российско-Германской внешнеторговой палаты.

Все по теме: Мобильные решения