14:28Что сейчас горит в центре Москвы

14:06Кто будет бороться на аукционе за благоустройство, на северо-востоке Москвы

12:59Под Казанью дольщики начали жить в палатках у недостроенных домов

12:11Мотивы среднеазиатской архитектуры будут использованы при оформлении станции метро «Юго-Восточная»

11:16Сколько рабочих мест даст новый производственный цех завода «МЭЛ»

10:16Где в Южном Медведково началось переселение дома по реновации

09:07У закрытых станций метро началось затруднительное движение на дорогах

17:49Где в камчатском поселке построят полигон ТКО с переработкой мусора

17:00Жертвам затопления в Иркутской области открыли «Горячую линию».

16:20Какие основные причины закрытия девяти станций Сокольнической ветки метро

14:45В Москве горит Российский архив литературы и искусства

13:24Сегодня был торжественно открыт северный терминал ТПУ «Стрешнево» мэром Собяниным

12:43Вахтовый поселок возвели на ГОК «Наседкино»

11:41Зачем в Москве появится более 500 километров новых дорог

10:23В Новосибирске, мэр назвал дату начала строительства станции метро «Спортивная»

Компания Wilo продолжает диалог с российскими политиками

logo russianconstruction.com
Компания Wilo продолжает диалог с российскими политиками
Поисковые теги: Источник фото:

Встреча с президентом Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым в Москве



Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Москва. После проведения деловых переговоров в Сочи в 2017 году и в Санкт-Петербурге в мае этого года Оливер Гермес в рамках делегационной поездки Восточного комитета германской экономики снова встретился с президентом РФ Владимиром Путиным в московском Кремле.

В присутствии представителей Восточного комитета германской экономики и представителей Правительства Российской Федерации Оливер Гермес рассказал о реализации стратегии локализации компании Wilo в России. При этом он остановился, в частности, на выполнении заключенного в прошлом году специального инвестиционного контракта (СПИК), описал деятельность, связанную с экспортными поставками из России в страны Евразийского союза и третьи страны, а также подчеркнул успех сотрудничества с российскими партнерами по рынку. «Партнерство с российскими компаниями является важной составляющей нашей стратегии на этом рынке, играющем для нас значительную роль. Благодаря этому мы усиливаем наши конкурентные позиции не только в России, но и на всей территории Евразии», – отметил Оливер Гермес, председатель правления и президент группы Wilo.

Параллельно в другом месте Москвы состоялась встреча генерального директора компании «ВИЛО РУС» и подразделения в регионе Евразия Йенса Даллендоерфера с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Министерство иностранных дел России провело мероприятие, посвященное вопросам инвестирования в Московской области, пригласив на него 600 гостей из сфер экономики и политики. В рамках этого мероприятия компания «ВИЛО РУС» была представлена международной аудитории как пример успешно реализованной стратегии локализации в России.

«Российское правительство и Московская область всегда много делали для того, чтобы стимулировать инвесторов и обеспечить инвестиционную безопасность. Стабильные условия, позволяющие продуктивно планировать свою деятельность, а также отличная система логистических связей в Московской области стали решающими аргументами в пользу открытия нашего технологического парка в Ногинске», — подчеркнул в своей речи Йенс Даллендоерфер.

 

О компании «Wilo»:

Группа компаний Wilo основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием.

Штаб-квартира компании находится в Германии. 60 дочерних предприятий Wilo располагаются в 50 странах. 17 производственных площадок работают в 9 странах. В компании работает более 7600 сотрудников. Общий объем выручки Wilo за 2017 год составил более 1,4 млн. евро.

Все товары, производимые компанией, имеют сертификаты соответствия таможенного союза, пожарной безопасности, сертификаты взрывозащиты, сейсмостойкости, и свидетельства о государственной регистрации продукции. Кроме того, компания имеет европейские сертификаты ISO 9001 и ATEX.



Похожие публикации



Партнеры