14:42В Москве обсудили умные технологии в строительстве

13:56«Киевская площадь» создаст бизнес-экосистему на базе нового ГАСТРОКВАРТАЛА «Депо три вокзала»

12:50В Нефтегорске реконструируют канализационные очистные сооружения

11:34Завершается ремонт крыши и фасада дома 1927 года в 1-м Басманном переулке

10:44К электростанции на Южно-Приобском месторождении подведут газопровод

09:51800 участников программы реновации в Даниловском районе переедут в дома на месте снесенных зданий

09:02Компании «Выбор» присвоен статус «Реализатор проекта «Лидеры производительности»

18:00Новый автодорожный каркас столицы будет сформирован в 2023 году

17:28Районы Метрогородок, Гольяново, Северное Измайлово и Измайлово соединит новая трамвайная линия

16:42Выяснилось, как будут потрачены 27 млн руб на ремонт судна «Сосновка-1»

16:11Трансформацию инфраструктуры Москвы высоко оценили на Expo Real

15:13Дорогу к селу Беклемишево в Забайкальском крае отремонтируют

14:36За год новостройки Петербурга подорожали в 1,5 раза

13:36На ремонт Чеченского университета выделили 102 млн

12:13Еще 10 квартир закупят в Якутии для переселения жителей аварийного жилья

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

Компания Гидрозо приняла участие в 24-ой Международной выставке WorldBuild St. Petersburg / ИнтерСтройЭкспо 2018, проходившей с 17 по 19 апреля в Экспофоруме в Санкт-Петербурге.

В выставке приняли участие более 130 компаний из России, Белоруссии, Германии, Италии, Южной Кореи, Финляндии и Турции. Более 5000 человек было зарегистрировано в качестве посетителей.

Компания Гидрозо является одним из ведущих российских производителей строительной химии, разработки которой привлекают внимание. Число посетителей стенда превзошло все ожидания, было установлено более 200 деловых контактов, подписано несколько договоров на поставку материалов.

Подводим итоги выставки WorldBuild St. Petersburg 2018

Выставочную композицию посетила делегация высокопоставленных руководителей строительной отрасли Санкт-Петербурга и Ленинградской области: Президент «Объединения строителей Санкт-Петербурга и координатор Ассоциации «национальное объединение строителей» по Санкт-Петербургу Вахмистров Александр Иванович, Председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Кулаков Леонид Владимирович, Вице-президент Российского союза строителей по работе в Северо-Западном федеральном округе, Исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций, Директор СРО Союз «Строители Петербурга» Бритов Олег Алексеевич, Первый заместитель директора СПб ГБУ «Управление строительными проектами» Кабушка Юрий Николаевич.

С партнерами и клиентами работали квалифицированные технологи и менеджеры направлений, давали рекомендации по применению продуктов компании Гидрозо, рассказывали о возможностях компании, предлагали индивидуальные технические решения с учетом особенностей каждого проекта.

На выставочном стенде были представлены последние новинки компании и готовые решения - полиуретановые инъекционные смолы Манопур, ремонтные составы Стармекс, огнезащитные составы Пирошел, герметики Манодил, в том числе новинка - Манодил ПУ 174, защитные и гидрофобизирующие составы Маногард, акрилатные гели Манокрил, серия добавок в бетон Реолен.

Подводим итоги выставки WorldBuild St. Petersburg 2018

Участие в выставке совпало с 15-летием компании Гидрозо. Это событие было отмечено презентацией уникального по составу и высокотехнологичного продукта Стармекс РМ Супер. Данный продукт вызвал неподдельный интерес со стороны посетителей и деловых партнеров.

19 апреля на основной демо-площадке была произведена презентация по применению низковязкого инъекционного состава на акриловой основе Манокрил гель В/Р, и монтаж гидроизоляционной ленты Манодил Про к основанию при помощи специального эпоксидного клея Манопокс 331. Во время презентации все посетители получили возможность своими руками поработать с этими продуктами и задать интересующие их вопросы.

Благодарим партнеров и клиентов за проявленный интерес к нашей компании. Специалисты компании Гидрозо ежедневно работают над разработкой и внедрением эффективных строительных решений для Ваших задач.