16:03«Росатом» создаст новый офис «2.0» на Китайгородской в Москве

14:57Реконструкция моста через Малый Иргиз завершится через 2 года

14:26В центре столицы установят 115 зарядок для электромобилей

14:14Где в Воскресенске откроется больше 20 детских площадок

13:03Как проходит строительство 1 этапа технологической части ТПУ метро «Лесопарковая»

12:31«Гаражная амнистия» за 8 шагов

11:58Правительство Удмуртии попробуют увеличить жизненный цикл автомобильных дорог

11:34В подмосковных парках запустили акцию «Спасибо врачам!»

10:57Три московских проекта вышли в финал международной премии MIPIM Awards

10:33Ход реализации федеральных проектов проинспектирован в Тверской области

10:01NEOPLAN Cityliner отмечает полувековой юбилей

09:46Выяснилось, что за бизнес-центр построили в Электролитном проезде

09:32Стройки Москвы будут работать в штатном режиме

09:00На Касимовской улице возобновлены работы на объекте долгостроя

19:30Где у Чукотского УГМС появятся облакомеры

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]

Компания Гидрозо приняла участие в 24-ой Международной выставке WorldBuild St. Petersburg / ИнтерСтройЭкспо 2018, проходившей с 17 по 19 апреля в Экспофоруме в Санкт-Петербурге.

В выставке приняли участие более 130 компаний из России, Белоруссии, Германии, Италии, Южной Кореи, Финляндии и Турции. Более 5000 человек было зарегистрировано в качестве посетителей.

Компания Гидрозо является одним из ведущих российских производителей строительной химии, разработки которой привлекают внимание. Число посетителей стенда превзошло все ожидания, было установлено более 200 деловых контактов, подписано несколько договоров на поставку материалов.

Подводим итоги выставки WorldBuild St. Petersburg 2018

Выставочную композицию посетила делегация высокопоставленных руководителей строительной отрасли Санкт-Петербурга и Ленинградской области: Президент «Объединения строителей Санкт-Петербурга и координатор Ассоциации «национальное объединение строителей» по Санкт-Петербургу Вахмистров Александр Иванович, Председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Кулаков Леонид Владимирович, Вице-президент Российского союза строителей по работе в Северо-Западном федеральном округе, Исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций, Директор СРО Союз «Строители Петербурга» Бритов Олег Алексеевич, Первый заместитель директора СПб ГБУ «Управление строительными проектами» Кабушка Юрий Николаевич.

С партнерами и клиентами работали квалифицированные технологи и менеджеры направлений, давали рекомендации по применению продуктов компании Гидрозо, рассказывали о возможностях компании, предлагали индивидуальные технические решения с учетом особенностей каждого проекта.

На выставочном стенде были представлены последние новинки компании и готовые решения - полиуретановые инъекционные смолы Манопур, ремонтные составы Стармекс, огнезащитные составы Пирошел, герметики Манодил, в том числе новинка - Манодил ПУ 174, защитные и гидрофобизирующие составы Маногард, акрилатные гели Манокрил, серия добавок в бетон Реолен.

Подводим итоги выставки WorldBuild St. Petersburg 2018

Участие в выставке совпало с 15-летием компании Гидрозо. Это событие было отмечено презентацией уникального по составу и высокотехнологичного продукта Стармекс РМ Супер. Данный продукт вызвал неподдельный интерес со стороны посетителей и деловых партнеров.

19 апреля на основной демо-площадке была произведена презентация по применению низковязкого инъекционного состава на акриловой основе Манокрил гель В/Р, и монтаж гидроизоляционной ленты Манодил Про к основанию при помощи специального эпоксидного клея Манопокс 331. Во время презентации все посетители получили возможность своими руками поработать с этими продуктами и задать интересующие их вопросы.

Благодарим партнеров и клиентов за проявленный интерес к нашей компании. Специалисты компании Гидрозо ежедневно работают над разработкой и внедрением эффективных строительных решений для Ваших задач.