16:30В столице станция метро «Текстильщики» БКЛ готова на 50%

15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

Sminex инвестирует 6,5 млрд рублей в элитный проект с видом на Кремль

Sminex инвестирует 6,5 млрд рублей в элитный проект с видом на Кремль
Поисковые теги: Sminex Источник фото: yandex.ru

Компания Sminex планирует начать продажи нового элитного жилого дома рядом с Третьяковской галереей в 4 квартале 2020 г. Предполагаемый объем инвестиций в проект — около 6,5 млрд руб.

В конце июня 2019 г. компания Sminex купила участок бывшего проектного института в Большом Толмачевском переулке общей площадью 1,9 га, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Третьяковская», напротив Третьяковской галереи. Стоимость сделки — 3,68 млрд руб.

Общая площадь нового проекта составит 41 тыс. кв. м. Начало продаж запланировано на 4-й квартал 2020 г. На данном этапе Sminex планирует произвести демонтаж большинства строений, расположенных на участке.

«Расположение участка в историческом центре Москвы, рядом с Кремлем, Третьяковской галереей и Лаврушинским переулком делает его особенно привлекательным для создания элитного жилого дома. Уникальность нового проекта в том, что из окон каждой квартиры будет открываться вид на Кремль. Подобного в Москве еще нет», — отмечает Алексей Тулупов, президент компании Sminex.

Все по теме: Sminex