16:47Реконструкция аэропорта Шереметьево одобрено Главгосэкспертизой

15:51В какие районы Крыма проведут газ

15:01Второй этап модернизации Люберецких очистных сооружений в Москве обойдется в 4,6 млрд рублей

14:30Владимир Якушев на 100+ Forum Russia: «Наши ориентиры - эффективность, экологичность, эргономика стройки»

13:48Года Нисанова наградили ежегодной премией «Russian Business Guide. Люди года 2020»

12:49Цифровая платформа в сфере строительства появится через 2-3 года

11:53В Подмосковье построят участок ЦКАД с транспортными развязками, мостами и путепроводами

11:11На развязке МКАД-Волоколамское шоссе закончена укладка асфальта

10:24Спрос на квартиры с меблировкой вырос в 2,5 раза

09:31Минстрой: сентябрь показал лучший ввод жилья за 2020 год

09:15Три детских сада и две школы построят в районе Нагорный при реновации

08:50Согласован проект строительства жилого дома с поликлиникой и подземной автостоянкой в районе Щукино

17:56VII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА 100+ TECHNOBUILD: ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ

17:36Якутия планирует к 2030 году вырастить «единорога» с капитализацией свыше $1 млрд

16:55Эксперт ТЕХНОНИКОЛЬ: ожидать снижения стоимости строительства загородного жилья пока не приходится

Аренда биотулета от «Экогрупп» решит проблему с организацией временной уборной

Аренда биотулета от «Экогрупп» решит проблему с организацией временной уборной
Поисковые теги: Экогрупп Источник фото: Экогрупп

Удовлетворение человеческих потребностей – необходимость, которую нельзя скрыть или отказаться от ее исправления. Люди всегда нуждаются в уборных, но не все имеют возможность постройки или оборудования полноценных туалетов. Ведь для этого нужно иметь разрешение от коммунальных служб, а впоследствии потребуется подведение инженерных коммуникаций. Затруднение с организацией туалета решается с помощью мобильных кабинок. На их монтаж не требуется каких-то особых разрешений и их обслуживание значительно дешевле, чем содержание полноценной уборной.

Компания «Экогрупп» сдаст в аренду туалетные кабинки

Желание сэкономить на оборудовании временного туалета вполне резонно. В конце концов, если такая нужда имеет краткосрочный характер, то причин на то, чтобы увеличивать на нее статью расходов, нет. Достаточно взять туалетные кабины в аренду в «Экогрупп» на необходимый период и решить проблему на корню. Чтобы уборная быстро появилась в том месте, где удобно заказчику, ему нужно просто связаться с менеджером компании – и-его заказ будет выполнен в течение нескольких часов.

Арендаторы кабинок могут забыть об уборке и откачке биотуалетов

Обслуживание уборных не должно быть в тягость клиенту. Ему не нужно нести дополнительную статью расходов на содержание уборщицы, которая заботилась бы о чистоте в мобильной кабинке. Также забота о поиске фирмы, предоставляющей услуги по ассенизации, не должна ложиться на плечи арендатора. Фирма «Экогрупп» позаботилась, чтобы ее клиенты не испытывали никаких трудностей и просто наслаждались всеми удобствами. Взяв в аренду мобильную кабинку, заказчики могут беззаботно пользоваться туалетом, а чистоту, порядок и, в дальнейшем, откачку продуктов жизнедеятельности в нем обеспечат сотрудники компании.

Ориентация на потребности клиентов понуждает компанию улучшать свой сервис

Ориентироваться на потребности клиента – основное задание, которое сформулировала для себя «Экогрупп». Для его реализации компания ввела систему отзывов и налаженной обратной связи с заказчиками. Ежедневно улучшать сервис и приобретать стимул для доведения его до совершенства помогают позитивные и негативные отзывы клиентов фирмы. На сегодняшний день уже более 1000 частных лиц и организаций стали арендаторами биотуалетов от «Экогрупп». И количество постоянных заказчиков ежедневно растет. Вырастают и объемы производства мобильных кабинок, которые выпускает компания. Благодаря взаимодействию с арендаторами «Экогрупп» разработала несколько моделей биотуалетов собственной разработки, которые используются на многочисленных объектах Москвы и Московской области.

Все по теме: Экогрупп