10:00Где будет проходить капитальный ремонт шести детских поликлиник в Москве

09:09Технический комитет по стандартизации в сфере ЖКХ начнет работу в новом формате

17:57Началось строительство станции метро «Пыхтино» в Новой Москве

16:30На ТОР «Надеждинская» построят водопровод почти за полмиллиарда рублей

15:48Где проходит строительство дома по реновации на 120 квартир в Южном Тушине

14:05Как проходит строительство станций Камушки и Ермакова Роща для МЦД-4

13:35Антосенко: подстанцию скорой помощи в Бабушкинском районе достроят в этом году

11:24Семинар об ИЖС пройдет в Едином контакт-центре Стройкомплекса

10:00Пожарное депо с тренировочной башней построили в Красной Пахре

08:55На БКЛ метро одновременно стартовали два 10-метровых щита

19:08Реконструкция Московского дворца молодежи завершится до 2022 года

17:18В Москве отремонтируют более 1,8 тысячи квартир ветеранов войны

15:13Началось проектирование новых дорог в поселке Мосрентген

13:47Станция метро «Парк чудес» появится рядом с «Островом Мечты»

13:03Главгосстройнадзор совместно с Мособлстройцнил проверили 14 строящихся в Подмосковье объектов

Аренда биотулета от «Экогрупп» решит проблему с организацией временной уборной

Аренда биотулета от «Экогрупп» решит проблему с организацией временной уборной
Поисковые теги: Экогрупп Источник фото: Экогрупп

Удовлетворение человеческих потребностей – необходимость, которую нельзя скрыть или отказаться от ее исправления. Люди всегда нуждаются в уборных, но не все имеют возможность постройки или оборудования полноценных туалетов. Ведь для этого нужно иметь разрешение от коммунальных служб, а впоследствии потребуется подведение инженерных коммуникаций. Затруднение с организацией туалета решается с помощью мобильных кабинок. На их монтаж не требуется каких-то особых разрешений и их обслуживание значительно дешевле, чем содержание полноценной уборной.

Компания «Экогрупп» сдаст в аренду туалетные кабинки

Желание сэкономить на оборудовании временного туалета вполне резонно. В конце концов, если такая нужда имеет краткосрочный характер, то причин на то, чтобы увеличивать на нее статью расходов, нет. Достаточно взять туалетные кабины в аренду в «Экогрупп» на необходимый период и решить проблему на корню. Чтобы уборная быстро появилась в том месте, где удобно заказчику, ему нужно просто связаться с менеджером компании – и-его заказ будет выполнен в течение нескольких часов.

Арендаторы кабинок могут забыть об уборке и откачке биотуалетов

Обслуживание уборных не должно быть в тягость клиенту. Ему не нужно нести дополнительную статью расходов на содержание уборщицы, которая заботилась бы о чистоте в мобильной кабинке. Также забота о поиске фирмы, предоставляющей услуги по ассенизации, не должна ложиться на плечи арендатора. Фирма «Экогрупп» позаботилась, чтобы ее клиенты не испытывали никаких трудностей и просто наслаждались всеми удобствами. Взяв в аренду мобильную кабинку, заказчики могут беззаботно пользоваться туалетом, а чистоту, порядок и, в дальнейшем, откачку продуктов жизнедеятельности в нем обеспечат сотрудники компании.

Ориентация на потребности клиентов понуждает компанию улучшать свой сервис

Ориентироваться на потребности клиента – основное задание, которое сформулировала для себя «Экогрупп». Для его реализации компания ввела систему отзывов и налаженной обратной связи с заказчиками. Ежедневно улучшать сервис и приобретать стимул для доведения его до совершенства помогают позитивные и негативные отзывы клиентов фирмы. На сегодняшний день уже более 1000 частных лиц и организаций стали арендаторами биотуалетов от «Экогрупп». И количество постоянных заказчиков ежедневно растет. Вырастают и объемы производства мобильных кабинок, которые выпускает компания. Благодаря взаимодействию с арендаторами «Экогрупп» разработала несколько моделей биотуалетов собственной разработки, которые используются на многочисленных объектах Москвы и Московской области.

Все по теме: Экогрупп