14:20В Подмосковье по программе «Чистая вода» построят 37 водозаборных узлов

13:15К лету в Новой Москве будут построены сразу три детских садика

13:00"Газпром центр" в Минске достроят к декабрю 2020

12:39СФ обсудит с Минстроем увеличение объемов строительства жилья в РФ

11:45В ТиНАО стартовало строительство автомагистрали «Воскресенское — Каракашево — Щербинка»

11:30В Новой Москве на торги выставили землю под промышленную застройку

11:00В Одинцово возведут многоэтажную автостоянку

16:10В Кунцевской школе появится учебный корпус на 400 мест с телестудией и юннатским кружком

15:30Росреестр не смог оценить экономический эффект от "гаражной амнистии"

14:10При строительства ЖК «Южное Бунино» в Новой Москве выявлены нарушения

13:505 станций Сокольнической линии закроют для завершения строительства БКЛ

13:20Московские власти отменили строительство транспортно-пересадочного узла "Братиславская"

13:00Госинспекция по недвижимости ликвидировала самострой в Тимирязевском районе

12:34Российскому правительству устроят резиденцию в Москва-Сити

Аренда крана-манипулятора позволит сэкономить на услугах спецтехники

Аренда крана-манипулятора позволит сэкономить на услугах спецтехники
Поисковые теги:

Когда необходимо перевезти тяжелые и габаритные грузы, остро встает вопрос о выборе подходящей спецтехники. Приобрести собственный транспорт для грузоперевозок не вариант, потому что им не так часто нужно пользоваться. Соответственно, окупить спецтранспорт быстро не получится, а заняться сдачей в аренду готова не каждая фирма. Обслуживание техники предполагает затрату немалых финансовых средств. Плюс ко всему придется расширять штат водителями и автомеханиками.

Кран-манипулятор заменяет собой грузовик и погрузочный кран

Почасовая аренда крана манипулятора в Москве и МО решит проблему со спецтехникой и предоставит большую экономию заказчикам. Это оборудование совмещает в себе большой грузовой автомобиль и автокран в одном лице. Т.е. не нужно отдельно заказывать спецтехнику для погрузки, перевозки и последующей разгрузки на месте. Это тем более удобно, что не всегда существует возможность подъезда к грузу нескольких единиц спецтранспорта. Кран-манипулятор позволяет подъехать в самые узкие и неприспособленные места и без труда загрузить на свой борт габаритные предметы. Выдвижная стрела способна выдвигаться на нужную длину и добираться тем самым до труднодоступных грузов.

Поиск спецтехники с помощью интерактивных карт

Услуги по аренде крана-манипулятора предоставляются по всей территории Москвы и области. Чтобы заказать спецтранспорт недорого, достаточно иметь под рукой смартфон с выходом в Интернет. Различные сервисы предлагают интерактивные карты, где отмечено месторасположение ближайшей спецтехники. При нажатии на геометку, пользователь сможет увидеть все контакты фирмы, предоставляющей услуги аренды крана-манипулятора.

Выбор крана-манипулятора

Обычно арендовать кран можно как минимум на одну рабочую смену – до 8 часов. Диспетчер обязательно расспросит клиента о требуемой для него технике, так как она бывает разных габаритов и грузоподъемности. Это исключит возможность ошибки заказчика, так как гнать машины лишний раз впустую стоит дорого. Достаточно заранее определиться с размерами и приблизительным весом предназначенного к перевозке груза. Также следует учесть возможность подъезда в требуемое место, чтобы не возникло проблем с погрузкой. В зависимости от предназначения краны-манипуляторы могут иметь разную конструкцию: L-образную и Z-образную. У первой больше возможностей по доступу к удаленным предметам, а у второй большим преимуществом является компактность и возможность работы в стесненных условиях.