16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Аренда крана-манипулятора позволит сэкономить на услугах спецтехники

Аренда крана-манипулятора позволит сэкономить на услугах спецтехники
Поисковые теги:

Когда необходимо перевезти тяжелые и габаритные грузы, остро встает вопрос о выборе подходящей спецтехники. Приобрести собственный транспорт для грузоперевозок не вариант, потому что им не так часто нужно пользоваться. Соответственно, окупить спецтранспорт быстро не получится, а заняться сдачей в аренду готова не каждая фирма. Обслуживание техники предполагает затрату немалых финансовых средств. Плюс ко всему придется расширять штат водителями и автомеханиками.

Кран-манипулятор заменяет собой грузовик и погрузочный кран

Почасовая аренда крана манипулятора в Москве и МО решит проблему со спецтехникой и предоставит большую экономию заказчикам. Это оборудование совмещает в себе большой грузовой автомобиль и автокран в одном лице. Т.е. не нужно отдельно заказывать спецтехнику для погрузки, перевозки и последующей разгрузки на месте. Это тем более удобно, что не всегда существует возможность подъезда к грузу нескольких единиц спецтранспорта. Кран-манипулятор позволяет подъехать в самые узкие и неприспособленные места и без труда загрузить на свой борт габаритные предметы. Выдвижная стрела способна выдвигаться на нужную длину и добираться тем самым до труднодоступных грузов.

Поиск спецтехники с помощью интерактивных карт

Услуги по аренде крана-манипулятора предоставляются по всей территории Москвы и области. Чтобы заказать спецтранспорт недорого, достаточно иметь под рукой смартфон с выходом в Интернет. Различные сервисы предлагают интерактивные карты, где отмечено месторасположение ближайшей спецтехники. При нажатии на геометку, пользователь сможет увидеть все контакты фирмы, предоставляющей услуги аренды крана-манипулятора.

Выбор крана-манипулятора

Обычно арендовать кран можно как минимум на одну рабочую смену – до 8 часов. Диспетчер обязательно расспросит клиента о требуемой для него технике, так как она бывает разных габаритов и грузоподъемности. Это исключит возможность ошибки заказчика, так как гнать машины лишний раз впустую стоит дорого. Достаточно заранее определиться с размерами и приблизительным весом предназначенного к перевозке груза. Также следует учесть возможность подъезда в требуемое место, чтобы не возникло проблем с погрузкой. В зависимости от предназначения краны-манипуляторы могут иметь разную конструкцию: L-образную и Z-образную. У первой больше возможностей по доступу к удаленным предметам, а у второй большим преимуществом является компактность и возможность работы в стесненных условиях.