15:01Наконец запущен участок Северо-Восточной хорды в районе Метрогородока

14:22Где в Москве построят современный спортивный комплекс с бассейнами и игровым залом

13:40Когда запланирована реконструкция футбольного стадиона «Москвич» в Текстильщиках

12:49Пожар в Татарстане едва не сгубил троих рабочих

11:27Что будет с дачными участниками этим летом

10:18В районе Косино-Ухтомский обновят электроподстанцию «Каскадная»

09:07Каким образом будет проложен путь от «Давыдково» до «Карамышевской»

17:09Мэр Москвы презентовал новейшее полицейское здание

15:39При очередных санкциях США «Газпром» сам достроит «Северный поток – 2»

14:02Выяснилось, сколько застройщиков запросили подключение к ресурсоснабжающим организациям

12:39Где Южном Медведково начали строить дом по реновации

11:29В Омске cредь бела дня случился «прорыв»

10:09Не вся реновация нужна жителям столицы

09:00Где можно узнать о замене лифтов в вашем доме

18:02Дмитрий Пестов: 4 новых газопровода ввели в Московской области

Аренда крана-манипулятора позволит сэкономить на услугах спецтехники

Аренда крана-манипулятора позволит сэкономить на услугах спецтехники
Поисковые теги:

Когда необходимо перевезти тяжелые и габаритные грузы, остро встает вопрос о выборе подходящей спецтехники. Приобрести собственный транспорт для грузоперевозок не вариант, потому что им не так часто нужно пользоваться. Соответственно, окупить спецтранспорт быстро не получится, а заняться сдачей в аренду готова не каждая фирма. Обслуживание техники предполагает затрату немалых финансовых средств. Плюс ко всему придется расширять штат водителями и автомеханиками.

Кран-манипулятор заменяет собой грузовик и погрузочный кран

Почасовая аренда крана манипулятора в Москве и МО решит проблему со спецтехникой и предоставит большую экономию заказчикам. Это оборудование совмещает в себе большой грузовой автомобиль и автокран в одном лице. Т.е. не нужно отдельно заказывать спецтехнику для погрузки, перевозки и последующей разгрузки на месте. Это тем более удобно, что не всегда существует возможность подъезда к грузу нескольких единиц спецтранспорта. Кран-манипулятор позволяет подъехать в самые узкие и неприспособленные места и без труда загрузить на свой борт габаритные предметы. Выдвижная стрела способна выдвигаться на нужную длину и добираться тем самым до труднодоступных грузов.

Поиск спецтехники с помощью интерактивных карт

Услуги по аренде крана-манипулятора предоставляются по всей территории Москвы и области. Чтобы заказать спецтранспорт недорого, достаточно иметь под рукой смартфон с выходом в Интернет. Различные сервисы предлагают интерактивные карты, где отмечено месторасположение ближайшей спецтехники. При нажатии на геометку, пользователь сможет увидеть все контакты фирмы, предоставляющей услуги аренды крана-манипулятора.

Выбор крана-манипулятора

Обычно арендовать кран можно как минимум на одну рабочую смену – до 8 часов. Диспетчер обязательно расспросит клиента о требуемой для него технике, так как она бывает разных габаритов и грузоподъемности. Это исключит возможность ошибки заказчика, так как гнать машины лишний раз впустую стоит дорого. Достаточно заранее определиться с размерами и приблизительным весом предназначенного к перевозке груза. Также следует учесть возможность подъезда в требуемое место, чтобы не возникло проблем с погрузкой. В зависимости от предназначения краны-манипуляторы могут иметь разную конструкцию: L-образную и Z-образную. У первой больше возможностей по доступу к удаленным предметам, а у второй большим преимуществом является компактность и возможность работы в стесненных условиях.