15:47На московских дорогах ликвидируют полсотни узких мест

Опалубка в аренду от АСО — удобное решение для коротких проектов

Опалубка в аренду от АСО — удобное решение для коротких проектов
Поисковые теги:

Монолитное строительство — достаточно затратное направление бизнеса. Чтобы качественно и быстро осуществлять возведение зданий, строительным компаниям требуется приобретать большое количество оборудования и вспомогательных конструкций. К последним относится и опалубка - обойтись без нее, фактически, невозможно, хотя используется она далеко не постоянно.

Для строительных компаний в Москве доступно удобное предложение от компании АСО — аренда опалубки от российских, итальянских и немецких производителей на нужные сроки. Аренда оптимально подойдет для выполнения коротких проектов — ее выгоды будут заключаться в том, что она поможет сэкономить средства и направить их на более важные цели.

АСО — любая строительная опалубка и комплектующие по сниженным ценам в аренду

Компания АСО предлагает в аренду следующие разновидности конструкций:

• стеновую опалубку;
  • опалубку перекрытий;
  • опалубку для фундамента;
  • опалубку колонн любой сложности.

Опалубка в аренду предоставляется в любых количествах на выгодных условиях. В компании АСО постоянно проходят акции, позволяющие дополнительно сэкономить на аренде оборудования.

Почему именно аренда опалубки алюминиевого, пластикового или стального типа наиболее удобна для монолитного строительства? Есть несколько основных причин.

• Экономия средств — взять конструкции во временное пользование дешевле, нежели приобретать их в полном объеме.
  • Практическое удобство — опалубку не понадобится где-то хранить в перерывах между использованием.
  • Высочайшее качество конструкций и постоянная поддержка от сотрудников АСО — специалисты компании всегда готовы проконсультировать клиентов по всем вопросам.

АСО — возможность приобретения опалубки от производителя по низким ценам

При желании строительные конструкции в АСО можно не только взять во временное пользование, но и купить. При этом продажа опалубки осуществляется как в полных объемах, так и вместе с арендой.

Дополнительно в компании АСО можно приобрести любые комплектующие и расходные материалы для использования вместе с опалубкой. Продажа осуществляется по лучшим рыночным ценам, поскольку АСО не использует услуги посредников и сотрудничает с производителями напрямую. Чтобы купить опалубку в достаточном количестве, предварительно можно проконсультироваться со специалистами АСО по телефону + 7 495 175 40 54 и запросить инженерный расчет опалубки на весь объект с подробной раскладкой.