10:50Частные дома начали дешеветь в большинстве регионов России

10:30Инвестиции в высокотехнологичные производства ОЭЗ «Технополис “Москва”» выросли вдвое

10:00Изменены сроки и порядок документооборота при регистрации сделок на недвижимое имущество

09:00Рынок аренды комнат в Питере с начала года вырос более чем в 2 раза

17:00Цены на элитную недвижимость продолжают расти

16:10Госдума приняла закон о прекращении аренды для покинувших Россию брендов

15:40Город Москва отдал земельные участки в аренду по льготной ставке один рубль в год

15:00IT-компании «Юникорн и «Базис.Недвижимость» представили новое ИТ-решение для застройщиков и планируют развивать совместные проекты

14:00ДОМ.РФ распределил 1 млрд руб. для выдачи ипотеки на ИЖС без подрядчика

13:20«Северсталь Стальные Решения» стали призером Всероссийского конкурса «Сила металла»

12:00Клиенты Банка ДОМ.РФ смогут открывать счета эскроу в мобильном приложении

11:30Промкорпуса на площадке «Руднево» в «Технополис “Москва”» будут готовы до конца лета

11:00Начинается проектирование второго автомобильного моста в Мнёвниковской пойме

10:30Низкий старт: кинотеатры и фитнес-центры могут покинуть питерские ТЦ

10:00В Подмосковье планируется обустроить более 80 км веломаршрутов

Кто объявляет о приобретении южнокорейского производителя герметиков Dong Yang

Кто  объявляет о приобретении  южнокорейского производителя герметиков Dong Yang

Москва — SOUDAL с гордостью объявляет о приобретении южнокорейского производителя герметиков Dong Yang Silicone CoLtd. Оборот компании составляет 30 миллионов евро, а продуктовый портфель схож с SOUDAL. Это приобретение является еще одним шагом в географической экспансии компании SOUDAL и укрепляет ее позиции на азиатских рынках.

Dong Yang Silicone была основана в 2003 году, в настоящее время разрабатывает и производит силиконовые, акриловые герметики и герметики на основе MS-полимеров. Компания ориентирована на строительный сектор, промышленные рынки, стекольную индустрию и занимает лидирующие позиции на внутреннем корейском рынке по этим направлениям.

Действующее руководство Dong Yang останется во главе компании, а весь персонал сохранит занимаемые должности. В ближайшие годы планируется увеличение как производственных мощностей, так и количества сотрудников. В настоящее время в компании работают 52 человека.

Вик Свертс (Vic Swerts), основатель и президент SOUDAL: «Приобретение Dong Yang вписывается в нашу стратегию по увеличению продаж и производственных мощностей на азиатском рынке. Это часть нашей географической экспансии, наш третий столп роста, наряду с инновациями в развитии продуктовой линейки и изобретением новинок. Как и в случае с предыдущими зарубежными приобретениями, Dong Yang будет использоваться в качестве платформы для дальнейшего роста как в самой стране, так и в регионе в целом. Мы планируем добавление продуктов SOUDAL в портфель новой компании, а также инвестиции в ее развитие. Dong Yang стала нашей 17-ой производственной площадкой в мире. Это новый важный шаг для достижения глобальных амбиций компании SOUDAL и реализации нашей цели в один миллиард евро в 2020 году».