12:22Новый жилой комплекс из шести корпусов построят на Кавказском бульваре

12:01Торгово-развлекательный комплекс построят в деревне Осташево

11:30Жители ветхих домов Пермского края получат квартиры в Осе

11:00Спорткомплекс «Юность» в Зеленограде будет отремонтирован

10:39Modulbau успешно провела пилотный монтаж модульного фасада для застройщика «Страна Девелопмент»

10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

09:4055 домов по программе реновации по Москве поставлено на кадастровый учет

09:00В кварталах реновации построят 32 новых очистных сооружения

18:00Около пяти тысяч рабочих мест появится в Краснопахорском поселении ТиНАО

17:25Дом основателя первой типографии отремонтируют в Минусинске

16:40Во Владимирской области из аварийного жилищного фонда переехали 5400 человек

15:52Выяснилось, как проходит строительство поликлиники в Мытищах

15:21Началась реставрация исторического здания Центрального телеграфа

14:27В ЖК «Восточное Бутово» построили поликлинику

13:46Участок проспекта 50-летия Октября отремонтируют в Улан-Удэ

Кто объявляет о приобретении южнокорейского производителя герметиков Dong Yang

Кто  объявляет о приобретении  южнокорейского производителя герметиков Dong Yang

Москва — SOUDAL с гордостью объявляет о приобретении южнокорейского производителя герметиков Dong Yang Silicone CoLtd. Оборот компании составляет 30 миллионов евро, а продуктовый портфель схож с SOUDAL. Это приобретение является еще одним шагом в географической экспансии компании SOUDAL и укрепляет ее позиции на азиатских рынках.

Dong Yang Silicone была основана в 2003 году, в настоящее время разрабатывает и производит силиконовые, акриловые герметики и герметики на основе MS-полимеров. Компания ориентирована на строительный сектор, промышленные рынки, стекольную индустрию и занимает лидирующие позиции на внутреннем корейском рынке по этим направлениям.

Действующее руководство Dong Yang останется во главе компании, а весь персонал сохранит занимаемые должности. В ближайшие годы планируется увеличение как производственных мощностей, так и количества сотрудников. В настоящее время в компании работают 52 человека.

Вик Свертс (Vic Swerts), основатель и президент SOUDAL: «Приобретение Dong Yang вписывается в нашу стратегию по увеличению продаж и производственных мощностей на азиатском рынке. Это часть нашей географической экспансии, наш третий столп роста, наряду с инновациями в развитии продуктовой линейки и изобретением новинок. Как и в случае с предыдущими зарубежными приобретениями, Dong Yang будет использоваться в качестве платформы для дальнейшего роста как в самой стране, так и в регионе в целом. Мы планируем добавление продуктов SOUDAL в портфель новой компании, а также инвестиции в ее развитие. Dong Yang стала нашей 17-ой производственной площадкой в мире. Это новый важный шаг для достижения глобальных амбиций компании SOUDAL и реализации нашей цели в один миллиард евро в 2020 году».