15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Объявлен состав экспертного Жюри «Оконная компания года»/WinAwards Russia – 2017

Оргкомитет российской профессиональной Премии индустрии светопрозрачных конструкций «Оконная компания года»/WinAwards Russia объявил состав http://winawards.ruЖюри 2017 года.

Цель Премии – показать возможности и перспективы рынка остекления в нашей стране. Определить пул лидеров оконного рынка России. Ориентировать потребителей на выбор стабильных компаний с сильным конкурентным преимуществом и высокими оценками профессионалов.

Премия «Оконная компания года 2017» и знак «WinAwards Russia 2017» будет присуждаться компаниям на основании оценок независимых российских и международных экспертов в области проектирования СПК, строительства, архитектуры, ЖКХ, экологии, безопасности, клиентского сервиса по критериям и методикам, разработанным компетентными организациями – партнерами проекта.

В состав Жюри 2017 года вошли:

Степанов Александр. Заместитель начальника Департамента градостроительной политики Министерства строительства и ЖКХ РФ.

Невесенко Максим. Заместитель директора Департамента программ стимулирования спроса ФИОП РОСНАНО.

Филиппов Сергей. Руководитель дирекции популяризации

Фонда инфраструктурных и образовательных программ.

.

Абелев Марк. Директор Центра инновационных технологий в строительстве ИДПО ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Шубин Игорь. Директор НИИСФ РААСН (Научно-исследовательский институт строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук).

Казейкин Валерий. Вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства. Член комитета ГосДумы по жилищному строительству. Советник ГК «Экодолье Девелопмент».

Спиридонов Александр. Заведующий лабораторией «Энергосбережение в строительстве» НИИСФ РААСН.

Грачева Юлия. Директор НП Экологический союз Санкт-Петербурга. Экомаркировка «Листок жизни».

Иванова Екатерина. Руководитель направления социально-экологической ответственности «Леруа Мерлен».

Файзиев Сергей. Директор «Национального оконного союза».

Куренкова Александра. Директор НИУПЦ «Межрегиональный институт окна».

Пенский Николай. Эксперт по промышленной безопасности ОС ООО «ПРОММАШ ТЕСТ»

Ремизов Александр. Председатель Совета по экоустойчивой архитектуре. Союз архитекторов РФ.

Никушина Татьяна. Руководитель отдела проектирования и архитектуры ГК «КРОСТ»».

Гусева Наталия. Главный архитектор ГК «Лидер Техинвест».

Тимофеев Виталий. Руководитель службы контроля качества «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».

Утенин Владислав. Преподаватель Высшей школы бизнеса Государственного Университета Управления, кандидат наук, генеральный директор Компании «Эффективные технологии управления». Автор и ведущий профессиональных бизнес-тренингов. Эксперт по сложным продажам на высококонкурентных рынках.

Вирин Федор. Предприниматель, партнер исследовательского агентства Data Insight, вице-президент IAB Russia.

Мамченко Сергей. Директор по клиентскому сервису компании «Электронный экспресс». Руководитель онлайн-проекта «Академия клиентского сервиса».

Гончаров Олег. Бизнес-эксперт в области фармацевтического маркетинга. Консультант в области продаж и переговоров с глубокой экспертизой в области ритейл-продаж и управления маркетингом.

Эфендиева Джамиля. Бизнес-тренер, консультант, бизнес-коуч в области организационного развития, продаж в сегментах B2B, B2C.

Панитков Олег. Директор Ассоциации Деревянного Домостроения. Член правления совета по зеленому строительству САР. Директор по развитию ВЕЛЮКС.

Организатором проекта «Оконная компания года»/WinAwards Russia является ведущий оконный интернет-портал Рунета tybet.ru.

Официальные партнеры Премии: «Национальный оконный союз», НИИСФ РАСН, НИУ «Высшая школа экономики», Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО), НИУПЦ «Межрегиональный институт окна», НП Экологический Союз (маркировка «Листок жизни»).

Отраслевой партнер – Международный форум производителей СПК STiS.

При поддержке лидеров рынка: оконной фурнитуры – SIEGENIA и WINKHAUS, профильных систем – profine RUS, Deceuninck и IVAPER.

Официальный сайт Премии http://winawards.ru