14:32Выяснилось, какие просьбы по реновации будут выслушаны от граждан

12:30Балтийск остался без света

11:16Около 50 школ построят в Подмосковье в ближайшее время

10:23В Петербурге обрушилась стена в многоэтажке

09:21Что необычного в монтаже вентиляционной системы на станции метро «Карамышевская»

Панели 3D и 2D для ограждения

Панели 3D и 2D для ограждения
Поисковые теги: Панельное ограждение

Панельное ограждение — это то, что сегодня наиболее часто применяется при ограждении территорий. Главной причиной широкого использования панелей является их простой монтаж. Это быстровозводимая конструкция. Среди многочисленного ассортимента панельных конструкций особым спросом пользуются сварные изделия из металлических прутьев. Производятся они по новейшей технологии, включающей использование современного оборудования и новый способ обработки металла.

Выносливый и устойчивый к коррозии забор металлический сварной тут http://properimetr.ru

Производство панелей

Для получения заборной панели используют металлическую проволоку соответствующего качества и толщины. Для разных моделей диаметр прутьев из проволоки составляет от 3 мм до 5 мм. В особых случаях - более 5 мм. Прутья проходят несколько видов обработок: выравнивание, оцинкование, обработка нанокерамикой, порошковое окрашивание и полимеризация.

Формирование сетки происходит посредством сваривания расположенных перпендикулярно друг к другу вертикальных и горизонтально прутьев.

Панели 2d

Вертикальные прутья бывают ровными, а бывают с изгибами. Из ровных прутьев получаются обычные плоские сетки. Это стандартный вариант - панели 2d. Они обладают базовым набором технических характеристик, в том числе уровнем жесткости. В отдельных моделях для повышения устойчивости к нагрузкам может использоваться двойной горизонтальный прут.

Панели 2d изготавливаются из прутьев разного диаметра. Стандартом считается прут в 4 мм. Покрытие может быть цинковым или цветным антикоррозионным.

Панели 3d

В отличие от плоских собратьев, сетки 3d имеют объем. Создается он за счет выпуклостей, полученный путем формирования на вертикальных прутьях изгибов в форме «V». Кроме отличия в дизайне, панели 3d характеризуются высоким уровнем силовой защиты, который созданный за счет ребер жесткости - изгибов на вертикальных прутьях.

Стоимость изделий с ребрами жесткости выше, но цена оправдана качеством изделия.

Панели 3d - антивандальное ограждение с высокими эстетическими показателями.

Монтаж панельного забора

Установка панельного забора предполагает использование панелей и опорных столбов. Крепление сеток на опорах осуществляют посредством скоб или хомутов.

Сборка забора может быть выполнена за один день, так как подготовительные работы включают лишь уборку и выравнивание территории без обязательного устройства фундамента.

Панельные заборы 2d и 3d - эффективное ограждение с современным дизайном и повышенной функцией силовой защиты.