13:56У здания Минстроя в Москве задержан самосожженец

12:51На Камчатке появятся пассажирские паромы взамен авиации

12:03Какова судьба Политехнического музея или назад в будущее

11:14В Москве стартует глобальная программа по реконструкции советских кинотеатров

10:19Кто будет застройщиком делового центра вместо завода Хруничева

09:08«Ачинский Цемент» увеличил парк специальной техники для доставки продукции

17:42Очередной прорыв: Мосэнергосбыт повышает тарифы с 1 июля 2019 года

17:26Где построят новый корпус по производству молочной продукции и сыра

16:35Какой будет школа с лингвистическим уклоном в САО Москвы

15:58Выяснилось, как в Новосибирской области депутаты стерли с лица Земли две деревни

15:18Дорогу около станции метро «Ольховая» проверили с помощью георадара

14:21Из-за чего в Курске жители выступают против строительства свинокомплексов

13:46Каким будет обновленный НИИ детской онкологии в Москве

12:32Кто будет стоить дорогу от Ярославского до Дмитровского шоссе

11:38Доплачивать за квартиры по реновации согласились 0.1% жителей столицы

Время переезжать в ЖК «Зиларт» на автозаводской

Время переезжать в ЖК «Зиларт» на автозаводской

По данным аналитиков, доля элитных новостроек в Москве сокращается. К началу нынешнего года она составила 19% от общего объема, что на 8% ниже, чем годом ранее. Одной из причин является недостаток качественных участков под застройку в исторической части города. При этом спрос на подобную недвижимость остается достаточно высоким.

Одним из районов, где можно найти премиальное жилье в новостройке, является Даниловский. В частности, его часть, примыкающая к станциям метро «Автозаводская» и «Тульская». Украшением этой локации станут корпуса новостройки «ЗИЛАРТ» на Автозаводской, уникального элитного жилого комплекса. Его строительство ведет «Группа ЛСР», компания, известная своими оригинальными и качественными проектами. Застройщик всегда соблюдает заявленные сроки выполнения работ.

ЖК «ЗИЛАРТ» уникален во всем: от облика домов до организации внутреннего пространства. Разработку проекта вели 9 архитектурных бюро из России и других стран, поэтому каждый корпус неповторим. За фасадами домов, оформленными натуральным камнем и клинкерным кирпичом, скрываются квартиры различных планировочных решений и метража. Среди них есть и компактные 36-метровые однокомнатные, и функциональные двух- и трехкомнатные, и просторные семейные четырех- и пятикомнатные, размер которых достигает 280 квадратов. Также есть возможность приобрести трехэтажный таунхаус, жилье нетипичного для большого города формата.

Пять слагаемых комфортной жизни

Но особого внимания заслуживает организация внутреннего пространства комплекса. Оно поделено на пять тематических зон, каждая из которых выполняет свои функции.

• В жилой части расположены дома, образующие уютные закрытые дворики с детскими площадками и газонами. Высота корпусов варьируется от 3 до 40 этажей;
  • Для активного отдыха предназначено парковое пространство. Оно будет занимать 10 гектаров: это примерно шестая часть от всей площади комплекса. Жильцы смогут на свежем воздухе заниматься спортом, гулять и устраивать пикники. И все это почти в центре столицы!
  • Пространство знаний – это учебные заведения для малышей и школьников, а также образовательный центр, где с раннего возраста до окончания школы дети проходят обучение. Такой подход позволяет максимально раскрыть потенциал ребенка;
  • Вдоль набережной Москвы-реки протянется пространство отдыха. Здесь будет пешеходная зона, велодорожки, спуски к воде. В хорошую погоду на набережной будут работать летние кафе, где можно отдохнуть и полюбоваться городскими пейзажами;
  • Но основной достопримечательностью ЖК «ЗИЛАРТ», метром, где жильцы без сомнения будут проводить свободное время, станет пространство притяжения. Оно будет включать в себя магазины, кафе и рестораны, спортивный клуб, деловой и развлекательный центры, отель, а также объекты культуры. Среди них - два театра, кукольный и драматический, а также музейное пространство. В нем будет находиться экспозиция современного искусства, представленная всемирно известным Эрмитажем.

Все это вместе гарантирует комфортную и увлекательную жизнь. До конца этого года в эксплуатацию будет введено сразу несколько корпусов, так что покупателям жилья не придется долго ждать новоселья.