09:21Крупный инфекционный комплекс построят на территории ИКБ № 1

17:23Памятка от Минстроя для жителей на самоизоляции

16:29Введен в эксплуатацию жилой дом по программе реновации в районе Кузьмики

15:26Инфекционный центр в Ногинске строят в три смены

14:11Лучше поздно, чем никогда: этапы строительства коронавирусного центра в ТиНАО

13:11Где в столице появится еще один метромост

12:23За первый квартал на дорожных стройках Москвы проведено более 200 проверок

11:10Как часто дезинфицируют станции МЦД

09:56В Новой Москве дороги выросли на треть с июля 2012 года

09:00Завершена разработка проектной документации реабилитационного центра для слепоглухих инвалидов в Сергиевом Посаде

17:40В Московской области возобновляются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов - Мин ЖКХ

16:24На Киселевском угольном месторождении построят комплекс отгрузки угля

15:09До 30 апреля открыт прием заявок на номинацию «Вокруг меня» Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020»

14:01В столице продлили на год срок действия разрешений на строительство

12:39Группа «Эталон» увеличила выручку за 2019 год на 17% до рекордных 84 млрд рублей

Время переезжать в ЖК «Зиларт» на автозаводской

Время переезжать в ЖК «Зиларт» на автозаводской

По данным аналитиков, доля элитных новостроек в Москве сокращается. К началу нынешнего года она составила 19% от общего объема, что на 8% ниже, чем годом ранее. Одной из причин является недостаток качественных участков под застройку в исторической части города. При этом спрос на подобную недвижимость остается достаточно высоким.

Одним из районов, где можно найти премиальное жилье в новостройке, является Даниловский. В частности, его часть, примыкающая к станциям метро «Автозаводская» и «Тульская». Украшением этой локации станут корпуса новостройки «ЗИЛАРТ» на Автозаводской, уникального элитного жилого комплекса. Его строительство ведет «Группа ЛСР», компания, известная своими оригинальными и качественными проектами. Застройщик всегда соблюдает заявленные сроки выполнения работ.

ЖК «ЗИЛАРТ» уникален во всем: от облика домов до организации внутреннего пространства. Разработку проекта вели 9 архитектурных бюро из России и других стран, поэтому каждый корпус неповторим. За фасадами домов, оформленными натуральным камнем и клинкерным кирпичом, скрываются квартиры различных планировочных решений и метража. Среди них есть и компактные 36-метровые однокомнатные, и функциональные двух- и трехкомнатные, и просторные семейные четырех- и пятикомнатные, размер которых достигает 280 квадратов. Также есть возможность приобрести трехэтажный таунхаус, жилье нетипичного для большого города формата.

Пять слагаемых комфортной жизни

Но особого внимания заслуживает организация внутреннего пространства комплекса. Оно поделено на пять тематических зон, каждая из которых выполняет свои функции.

• В жилой части расположены дома, образующие уютные закрытые дворики с детскими площадками и газонами. Высота корпусов варьируется от 3 до 40 этажей;
  • Для активного отдыха предназначено парковое пространство. Оно будет занимать 10 гектаров: это примерно шестая часть от всей площади комплекса. Жильцы смогут на свежем воздухе заниматься спортом, гулять и устраивать пикники. И все это почти в центре столицы!
  • Пространство знаний – это учебные заведения для малышей и школьников, а также образовательный центр, где с раннего возраста до окончания школы дети проходят обучение. Такой подход позволяет максимально раскрыть потенциал ребенка;
  • Вдоль набережной Москвы-реки протянется пространство отдыха. Здесь будет пешеходная зона, велодорожки, спуски к воде. В хорошую погоду на набережной будут работать летние кафе, где можно отдохнуть и полюбоваться городскими пейзажами;
  • Но основной достопримечательностью ЖК «ЗИЛАРТ», метром, где жильцы без сомнения будут проводить свободное время, станет пространство притяжения. Оно будет включать в себя магазины, кафе и рестораны, спортивный клуб, деловой и развлекательный центры, отель, а также объекты культуры. Среди них - два театра, кукольный и драматический, а также музейное пространство. В нем будет находиться экспозиция современного искусства, представленная всемирно известным Эрмитажем.

Все это вместе гарантирует комфортную и увлекательную жизнь. До конца этого года в эксплуатацию будет введено сразу несколько корпусов, так что покупателям жилья не придется долго ждать новоселья.