13:505 станций Сокольнической линии закроют для завершения строительства БКЛ

13:20Московские власти отменили строительство транспортно-пересадочного узла "Братиславская"

13:00Госинспекция по недвижимости ликвидировала самострой в Тимирязевском районе

12:34Российскому правительству устроят резиденцию в Москва-Сити

12:15Движение транспорта на улице Полярная в Москве ограничено до 18 июня

11:30Строители соединили российскую и китайскую части моста через Амур

10:55Московские парки сформируют летнюю программу с учетом мнения граждан

10:00СП выявила нарушения при использовании Минкультом бюджетных средств

09:15МЦД-3 Зеленоград - Раменское планируется запустить к 2022 году

16:30В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах

16:0014 колоколов установят на звонницу храма Росгвардии

15:30400 мигрантов проживали в петербургском доме, которого не существует

15:07На базе санатория в Рязанской области откроется уникальный оздоровительный центр

14:15Здание онкодиспансера в Севастополе построят к концу 2022 года

12:59Чтобы обеспечить всех детей-сирот жильем, потребуется 200 млрд рублей

ГК FAVORIT MOTORS и ŠKODA AUTO Россия представляют первый в России шоу-рум в новом формате и уникальный совместный проект с кофейней «Шоколадница»

Поисковые теги: FAVORIT MOTORS ŠKODA AUTO Россия

Москва, 20 февраля 2019 года. ГК FAVORIT MOTORS совместно с ŠKODA AUTO Россия открыло в Москве новое пространство, посетители которого смогут ближе познакомиться с чешским брендом при помощи современных технологий. Шоу-рум ŠKODA официального дилера «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS — это новый формат дилерского центра, призванный сделать процесс выбора автомобиля более увлекательным и комфортным, а процедуру покупки — простой и понятной. Кроме того, впервые на одной площадке с центром продажи автомобилей расположилась кофейня крупнейшей сети «Шоколадница».

«Открытие шоу-рума ŠKODA в новом формате официального дилера «Автопрага» — это очередной этап реализации стратегии диджитализации автобизнеса, — отмечает Владимир Попов, президент ГК FAVORIT MOTORS. — Постепенная смена формата обслуживания в пользу более технологичного и доступного сервиса позволяет компании предлагать инновационные решения и проекты, определяющие тенденции будущего целой отрасли. Мы отчетливо представляем, в каком направлении будет развиваться рынок, и превосходим ожидания наших клиентов».

Посетители нового шоу-рума смогут изучить все модели марки ŠKODA, собрать автомобиль в нужной комплектации и узнать все о технологиях бренда благодаря специальным экранам и планшетам. Кроме того, в шоу-руме клиенты смогут воспользоваться интерактивным столом диагональю 55 дюймов, который также поможет получить необходимую информацию и выбрать автомобиль. Участники бизнес-коллаборации позаботились и о самых маленьких клиентах: для них предусмотрены многофункциональный стол для игр и яркая детская зона ŠKODA Family.

Кроме того,  шоу-рум ŠKODA отличается тем, что впервые на одной площадке с центром продажи автомобилей расположилась кофейня крупнейшей сети «Шоколадница». Инновационный дилерский центр общей площадью более 2000 м2 является единственным в своем роде примером подобной коллаборации на современном российском рынке.

Шоу-рум ŠKODA стал уже вторым по счету интерактивным дилерским центром, открытым ГК FAVORIT MOTORS в партнерстве с мировыми автомобильными брендами.