14:02Дом культуры «Ватутинки» реконструируют в стиле лофт

12:27ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

11:14Названы сроки подачи документов на поступление в вузы

09:35О. Мельниченко: Мы подготовили предложения по экономической поддержке организаций жилищно-коммунального комплекса

08:47Три километра федеральной трассы Р-258 «Байкал» переданы в государственную собственность Иркутской области

19:10Кто вырубет леса в Смоленской области

18:30За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, три из которых жители очень ждали

16:46Парковый комплекс городского округа Клин к юбилею Победы в ВОВ проводит акцию по высадке 1945 саженцев кедров

14:55С начала 2020 года городским властям удалось ликвидировать 14 объектов долгостроя

13:59Продолжается строительство школы на 550 мест в Электрогорске

12:31В Останкинском районе инвестор построит пятиэтажную парковку

11:16Новая дорога свяжет Коммунарку с районом Южное Бутово

09:55Бюджет Москвы из-за коронавируса потерял 160 миллиардов рублей и 500 из-за перекладки бордюров

09:03Новый инфекционный лечебно-диагностический комплекс построят на территории ИКБ №1

17:0070 московских команд одобрено для участия в конкурсе на дизайн метро

ГК FAVORIT MOTORS и ŠKODA AUTO Россия представляют первый в России шоу-рум в новом формате и уникальный совместный проект с кофейней «Шоколадница»

Поисковые теги: FAVORIT MOTORS ŠKODA AUTO Россия Источник фото:

Москва, 20 февраля 2019 года. ГК FAVORIT MOTORS совместно с ŠKODA AUTO Россия открыло в Москве новое пространство, посетители которого смогут ближе познакомиться с чешским брендом при помощи современных технологий. Шоу-рум ŠKODA официального дилера «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS — это новый формат дилерского центра, призванный сделать процесс выбора автомобиля более увлекательным и комфортным, а процедуру покупки — простой и понятной. Кроме того, впервые на одной площадке с центром продажи автомобилей расположилась кофейня крупнейшей сети «Шоколадница».

«Открытие шоу-рума ŠKODA в новом формате официального дилера «Автопрага» — это очередной этап реализации стратегии диджитализации автобизнеса, — отмечает Владимир Попов, президент ГК FAVORIT MOTORS. — Постепенная смена формата обслуживания в пользу более технологичного и доступного сервиса позволяет компании предлагать инновационные решения и проекты, определяющие тенденции будущего целой отрасли. Мы отчетливо представляем, в каком направлении будет развиваться рынок, и превосходим ожидания наших клиентов».

Посетители нового шоу-рума смогут изучить все модели марки ŠKODA, собрать автомобиль в нужной комплектации и узнать все о технологиях бренда благодаря специальным экранам и планшетам. Кроме того, в шоу-руме клиенты смогут воспользоваться интерактивным столом диагональю 55 дюймов, который также поможет получить необходимую информацию и выбрать автомобиль. Участники бизнес-коллаборации позаботились и о самых маленьких клиентах: для них предусмотрены многофункциональный стол для игр и яркая детская зона ŠKODA Family.

Кроме того,  шоу-рум ŠKODA отличается тем, что впервые на одной площадке с центром продажи автомобилей расположилась кофейня крупнейшей сети «Шоколадница». Инновационный дилерский центр общей площадью более 2000 м2 является единственным в своем роде примером подобной коллаборации на современном российском рынке.

Шоу-рум ŠKODA стал уже вторым по счету интерактивным дилерским центром, открытым ГК FAVORIT MOTORS в партнерстве с мировыми автомобильными брендами.