14:35И снова про метро: к 2027 году доступ к метро улучшится у жителей 75 районов Москвы

13:29Строительство метро в столице является экономически выгодным

12:24Новые линии освещения установили на 320 километрах дорог Подмосковья

11:02Незаконные склад, летнее кафе и автомойку снесли в Москве

09:59Количество ипотечных сделок в столице снизилось на 14% - до 6,6 тыс.

09:19Строительство второго детского сада на 200 мест планируют завершить в 2021 г.

17:15Дом по реновации в Кунцево введут в строй в 2020 году

15:43Бесплатные автобусы начнут курсировать у закрытых станций Каховской линии метро с 26 октября

14:24Пешеходный мост свяжет Шелепихинскую набережную и Дорогомилово

12:21Игра для читателей: найди поликлинику из России

11:53Москомстройинвест получил право банкротить проблемных застройщиков

11:00Движение в районе Напрудного пер. в ЦАО перекроют и ограничат с 28 октября из-за инженерных работ

10:20Зачем Каховскую линию снова закроют с 26 октября

09:03Мосгосстройнадзор проверит два ЖК, апарт-отель и автобусный парк

17:46Как проходит строительство дома по реновации в Лосиноостровском районе

Еще больше привилегий дизайнерам и архитекторам

Еще больше привилегий дизайнерам и архитекторам

28 ноября в торговом комплексе «Каширский Двор» открылось новое арт-пространство Клуба привилегий Premio.Design.

На территории Клуба расположился комфортный коворкинг. В распоряжении дизайнеров оборудованные рабочие места, компьютеры с профессиональным софтом, а также широкоформатная копировально-печатная техника. Для комфортных встреч с клиентами и заказчиками предусмотрены уютная лаунж-зона, переговорные комнаты, оснащенные презентационной техникой и необходимыми расходными материалами. Каждый месяц в конференц-зале Клуба проводятся мастер-классы для профессиональной аудитории, презентации новинок от производителей и официальных дистрибьютеров.

Premio.Design предоставляет дизайнерам и архитекторам бесплатные сервисы для комфортной работы и реализации проектов. Обладатели карт Premio.Design могут заказать образцы продукции онлайн, забронировать переговорную для встречи с клиентом, приобрести товары в магазинах комплекса с персональными скидками. В дополнение предоставляются бесплатная парковка на территории, скидки в кафе комплекса, а также особые условия по аренде офисов.

По случаю открытия Premio.Design, авторы проекта, дизайнеры Ольга Сергеева и Надежды Татарова, презентовали арт-пространство для профессионалов. За ними выступили Борис Уборевич-Боровский и Анна Разумеева-Смирнова.

Первые участники Клуба привилегий получили специальные бонусы: лимитированную карту клуба Premio.Design, предоставляющую специальные условия от производителей и магазинов комплекса.

Premio.Design приглашает дизайнеров и архитекторов воспользоваться удобными сервисами и оценить их преимущества.