15:32Уникальный детский сад планируют открыть в Столбово

14:49Стало известно, где в Воронеже построят эко-деревню

14:01В столице начались работы по реконструкции футбольного стадиона «Москвич»

13:11В Южном Бутово решили расширить школу в два раза

12:38Когда и где пройдет Всероссийский водный конгресс 2019

11:39С чем связано снижение сделок по недвижимости в столице

10:50Выяснилось, сколько насчитали бюджетных средств на ремонт омских школ и детсадов

10:38Алексей Кудрин: на Россию наступает «социальный взрыв»

09:40Во сколько обойдется новый Мост на Сахалин с глубоководным портом

08:48Где в столице построят автозаправку площадью 1000 квадратных метров вместо 100

17:30В Екатеринбурге школа на 800 учеников учит 2000

17:06В Волгограде дождь размыл арену за 16 млрд рублей

15:49На Калужском шоссе возведут 400-метровую эстакаду

14:54Куда продлят салатовою ветку метро

13:57Где обновят участки автомобильных дорог в Чите

Еще больше привилегий дизайнерам и архитекторам

Еще больше привилегий дизайнерам и архитекторам

28 ноября в торговом комплексе «Каширский Двор» открылось новое арт-пространство Клуба привилегий Premio.Design.

На территории Клуба расположился комфортный коворкинг. В распоряжении дизайнеров оборудованные рабочие места, компьютеры с профессиональным софтом, а также широкоформатная копировально-печатная техника. Для комфортных встреч с клиентами и заказчиками предусмотрены уютная лаунж-зона, переговорные комнаты, оснащенные презентационной техникой и необходимыми расходными материалами. Каждый месяц в конференц-зале Клуба проводятся мастер-классы для профессиональной аудитории, презентации новинок от производителей и официальных дистрибьютеров.

Premio.Design предоставляет дизайнерам и архитекторам бесплатные сервисы для комфортной работы и реализации проектов. Обладатели карт Premio.Design могут заказать образцы продукции онлайн, забронировать переговорную для встречи с клиентом, приобрести товары в магазинах комплекса с персональными скидками. В дополнение предоставляются бесплатная парковка на территории, скидки в кафе комплекса, а также особые условия по аренде офисов.

По случаю открытия Premio.Design, авторы проекта, дизайнеры Ольга Сергеева и Надежды Татарова, презентовали арт-пространство для профессионалов. За ними выступили Борис Уборевич-Боровский и Анна Разумеева-Смирнова.

Первые участники Клуба привилегий получили специальные бонусы: лимитированную карту клуба Premio.Design, предоставляющую специальные условия от производителей и магазинов комплекса.

Premio.Design приглашает дизайнеров и архитекторов воспользоваться удобными сервисами и оценить их преимущества.