14:16Выяснилось, от чего подорожали загородные дома во всех городах-миллионерах

12:5719 эксплуатируемых объектов Главгосстройнадзор проверил с массовым пребыванием людей

12:09Во-сколько обойдется строительство фельдшерско-акушерского пункта в Камчатском крае

11:45Сколько детсадов и школ построено в столице за три месяца

13:26Россия догнала Сомали по рейтингу свободы прессы

11:43Каким будет новый перинатальный центр в Новосибирске

10:52Задача: менять плитку каждую весну

09:59В Калининграде мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе

09:17Где в Москве ограничат движение транспорта с проведением инженерных работ

09:02Сбой в движении поездов на Горьковском направлении МЖД

17:43Стало известно, во сколько обойдется ремонт дороги «Дон» в Тульской области

16:55Где в Москве построят 11 поликлиник

16:06Каким будет новый корпус после реконструкции школы во Внуковском

14:55В Казани упал башенный кран

14:08Где в регионах РФ утверждены программы по переселению из аварийного жилья

Еще больше привилегий дизайнерам и архитекторам

Еще больше привилегий дизайнерам и архитекторам
Поисковые теги:

28 ноября в торговом комплексе «Каширский Двор» открылось новое арт-пространство Клуба привилегий Premio.Design.

На территории Клуба расположился комфортный коворкинг. В распоряжении дизайнеров оборудованные рабочие места, компьютеры с профессиональным софтом, а также широкоформатная копировально-печатная техника. Для комфортных встреч с клиентами и заказчиками предусмотрены уютная лаунж-зона, переговорные комнаты, оснащенные презентационной техникой и необходимыми расходными материалами. Каждый месяц в конференц-зале Клуба проводятся мастер-классы для профессиональной аудитории, презентации новинок от производителей и официальных дистрибьютеров.

Premio.Design предоставляет дизайнерам и архитекторам бесплатные сервисы для комфортной работы и реализации проектов. Обладатели карт Premio.Design могут заказать образцы продукции онлайн, забронировать переговорную для встречи с клиентом, приобрести товары в магазинах комплекса с персональными скидками. В дополнение предоставляются бесплатная парковка на территории, скидки в кафе комплекса, а также особые условия по аренде офисов.

По случаю открытия Premio.Design, авторы проекта, дизайнеры Ольга Сергеева и Надежды Татарова, презентовали арт-пространство для профессионалов. За ними выступили Борис Уборевич-Боровский и Анна Разумеева-Смирнова.

Первые участники Клуба привилегий получили специальные бонусы: лимитированную карту клуба Premio.Design, предоставляющую специальные условия от производителей и магазинов комплекса.

Premio.Design приглашает дизайнеров и архитекторов воспользоваться удобными сервисами и оценить их преимущества.