14:08«Archyouth»: будущие архитекторы пофантазировали на темы остекления

10:23Введены в эксплуатацию 3 птичника, в Наро-Фоминском округе

10:02Какой будет развязка на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе

09:28Что действительно сегодня произошло на станции «Тропарево» метро Москвы

17:45Для чего в Республике Саха вложат миллиард рублей в ветродизельный комплекс

16:33Вот таким будет образовательный комплекс «Техноград» на ВДНХ

15:47Необычный капитальный ремонт ждет судоподъемное устройство в Перми

15:19Когда построят Бирюлевскую линию метро

14:45Объявлено о завершении строительства детского сада в деревни Десна

12:45Выяснилось, на что в Елабуге жители пожаловались на мэра города

12:05Ход реновации в Москве: началась отделка квартир в Бабушкинском районе

Еще больше привилегий дизайнерам и архитекторам

Еще больше привилегий дизайнерам и архитекторам
Поисковые теги:

28 ноября в торговом комплексе «Каширский Двор» открылось новое арт-пространство Клуба привилегий Premio.Design.

На территории Клуба расположился комфортный коворкинг. В распоряжении дизайнеров оборудованные рабочие места, компьютеры с профессиональным софтом, а также широкоформатная копировально-печатная техника. Для комфортных встреч с клиентами и заказчиками предусмотрены уютная лаунж-зона, переговорные комнаты, оснащенные презентационной техникой и необходимыми расходными материалами. Каждый месяц в конференц-зале Клуба проводятся мастер-классы для профессиональной аудитории, презентации новинок от производителей и официальных дистрибьютеров.

Premio.Design предоставляет дизайнерам и архитекторам бесплатные сервисы для комфортной работы и реализации проектов. Обладатели карт Premio.Design могут заказать образцы продукции онлайн, забронировать переговорную для встречи с клиентом, приобрести товары в магазинах комплекса с персональными скидками. В дополнение предоставляются бесплатная парковка на территории, скидки в кафе комплекса, а также особые условия по аренде офисов.

По случаю открытия Premio.Design, авторы проекта, дизайнеры Ольга Сергеева и Надежды Татарова, презентовали арт-пространство для профессионалов. За ними выступили Борис Уборевич-Боровский и Анна Разумеева-Смирнова.

Первые участники Клуба привилегий получили специальные бонусы: лимитированную карту клуба Premio.Design, предоставляющую специальные условия от производителей и магазинов комплекса.

Premio.Design приглашает дизайнеров и архитекторов воспользоваться удобными сервисами и оценить их преимущества.