14:32Здание института Склифосовского в Москве якобы грозятся взорвать

11:5128-метровый МФК площадью 7,000 кв.м могут построить на востоке Москвы

11:27Уникальный крытый стадион «Олимп» построили в Москве

10:36За сколько можно арендовать «однушки» и «двушки» на Новый Год в Москве

09:58Стали известны подробности первого запуска спутника на ракете «Тополь»

08:56Вдовий дом в Лефортове заиграл розово-белыми цветами после реставрации

20:10Движение трамваев на Рощинском проезде восстановят после ремонта путей

19:50Путин не исключил строительство «Турецкого потока» через Грецию

17:13Новый корпус антидопинговой лаборатории МГУ откроют через неделю

16:44Северный речной вокзал отреставрируют в «визитную карточку Москвы»

16:01Усадьбу XVIII века в Басманном районе начали готовить к реставрации

Еще больше привилегий дизайнерам и архитекторам

Еще больше привилегий дизайнерам и архитекторам
Поисковые теги:

28 ноября в торговом комплексе «Каширский Двор» открылось новое арт-пространство Клуба привилегий Premio.Design.

На территории Клуба расположился комфортный коворкинг. В распоряжении дизайнеров оборудованные рабочие места, компьютеры с профессиональным софтом, а также широкоформатная копировально-печатная техника. Для комфортных встреч с клиентами и заказчиками предусмотрены уютная лаунж-зона, переговорные комнаты, оснащенные презентационной техникой и необходимыми расходными материалами. Каждый месяц в конференц-зале Клуба проводятся мастер-классы для профессиональной аудитории, презентации новинок от производителей и официальных дистрибьютеров.

Premio.Design предоставляет дизайнерам и архитекторам бесплатные сервисы для комфортной работы и реализации проектов. Обладатели карт Premio.Design могут заказать образцы продукции онлайн, забронировать переговорную для встречи с клиентом, приобрести товары в магазинах комплекса с персональными скидками. В дополнение предоставляются бесплатная парковка на территории, скидки в кафе комплекса, а также особые условия по аренде офисов.

По случаю открытия Premio.Design, авторы проекта, дизайнеры Ольга Сергеева и Надежды Татарова, презентовали арт-пространство для профессионалов. За ними выступили Борис Уборевич-Боровский и Анна Разумеева-Смирнова.

Первые участники Клуба привилегий получили специальные бонусы: лимитированную карту клуба Premio.Design, предоставляющую специальные условия от производителей и магазинов комплекса.

Premio.Design приглашает дизайнеров и архитекторов воспользоваться удобными сервисами и оценить их преимущества.