09:21Крупный инфекционный комплекс построят на территории ИКБ № 1

17:23Памятка от Минстроя для жителей на самоизоляции

16:29Введен в эксплуатацию жилой дом по программе реновации в районе Кузьмики

15:26Инфекционный центр в Ногинске строят в три смены

14:11Лучше поздно, чем никогда: этапы строительства коронавирусного центра в ТиНАО

13:11Где в столице появится еще один метромост

12:23За первый квартал на дорожных стройках Москвы проведено более 200 проверок

11:10Как часто дезинфицируют станции МЦД

09:56В Новой Москве дороги выросли на треть с июля 2012 года

09:00Завершена разработка проектной документации реабилитационного центра для слепоглухих инвалидов в Сергиевом Посаде

17:40В Московской области возобновляются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов - Мин ЖКХ

16:24На Киселевском угольном месторождении построят комплекс отгрузки угля

15:09До 30 апреля открыт прием заявок на номинацию «Вокруг меня» Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020»

14:01В столице продлили на год срок действия разрешений на строительство

12:39Группа «Эталон» увеличила выручку за 2019 год на 17% до рекордных 84 млрд рублей

Соревнования Клуба Операторов Volvo Construction Equipment определили претендентов от Украины на Европейский чемпионский титул

logo russianconstruction.com
Соревнования Клуба Операторов Volvo Construction Equipment определили претендентов от Украины на Европейский чемпионский титул
Поисковые теги: Источник фото:

14 июля при поддержке компании ETC, официального дилера Volvo Construction Equipment, в Украине прошли зрелищные технические соревнования среди лучших операторов гусеничных экскаваторов и погрузчиков.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Соревнования Клуба Операторов Volvo Construction Equipment определили претендентов от Украины на Европейский чемпионский титул

Это уникальное техническое шоу давно завоевало популярность среди зрителей и специалистов-операторов во всем мире. Выполнение сверхточных упражнений и заданий демонстрирует технологичность и высокую точность техники Volvo, а также возможности человека – её оператора – при исполнении сложнейших трюков программы соревнований с ювелирной точностью. 

На участие в национальном отборочном туре, проходившем на территории Национального Экспоцентра Украины, было подано 48 заявок от лучших операторов гусеничных экскаваторов и погрузчиков со всей страны. Лучшие результаты по сумме набранных балов и точности исполнения упражнений показали: 

  • Александр Гуров – первое место;
  • Александр Тетерук – второе место;
  • Владислав Кузык – третье место.

Два оператора, показавших лучшее время, отправятся представлять Украину на двадцатом юбилейном Европейском финале соревнований Клуба Операторов, который пройдет в Германии осенью 2018 года. 

«Соревнования Клуба Операторов Volvo Construction Equipment, имеющие 20-летнюю историю в Европе, проходят в Украине уже второй раз. И мы очень рады тому, что украинские операторы показывают высокий профессионализм, благодаря которому наша техника может продемонстрировать все свои невероятные возможности и инновационные технологии», – отметил Олег Никитин, бизнес-менеджер Volvo Construction Equipment в Украине, в рамках церемонии открытия соревнований. 

Соревнования Клуба Операторов Volvo Construction Equipment определили претендентов от Украины на Европейский чемпионский титул

 

«Соревнования операторов – зрелищное шоу, демонстрирующее невероятную точность и слаженность взаимодействия человека и техники. И я горд тем, что представляю Швецию – родину этих точных и мощных машин», – добавил Йоахим Нильссон, глава канцелярии посольства Швеции в Украине. 

«Подобные соревнования операторов делают неоценимый вклад в популяризацию профессии. Столь тонкое владение сложной тяжелой техникой – признак очень высокого мастерства, а участие в этих соревнованиях – настоящая профессиональная победа!» – сказала Екатерина Мирошниченко, заместитель министра образования Украины, глава Департамента профессионального образования.



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры