14:39Большая кольцевая линия метро замкнется на год раньше планируемого срока

13:54В Ногинске начался подготовительный этап строительства станции скорой помощи

13:15В Минстрое РФ обсудили реализацию национальных проектов в Удмуртии

12:35В Астраханской области расчистят Кировский канал-рыбоход

11:36Проект школы на 275 мест в Балашихе получил положительное заключение экспертизы

09:5428 новых коммерческих объектов построят в Московской области

09:30Павильон «Макет Москвы» на ВДНХ закрывается в связи новыми противоэпидемическими ограничениями

08:57Эксперты проверят ход строительства восьми объектов образования

17:26На строительство путепроводов Октябрьского направления ж/д выделили 14 млрд

16:53Что сегодня происходит в Хабаровске с жильем

16:10Просто о сложном: ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила пособие по энергоэффективности зданий

15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

14:01На ремонт судна «Академик Опарин» выделили 97 млн

Husqvarna подготовила обзор самой популярной техники среди профессионалов сферы ЖКХ

Тема благоустройства городских территорий остается востребованной, как среди частных владельцев больших земельных участков, так и в сфере профессиональных услуг ЖКХ.

В спектре компании Husqvarna широкий модельный ряд оборудования для профессионалов. Так, среди бензиновых цепных пил - это Husqvarna 61, как модель с отличным соотношением «мощность/масса», двигатель 61,5 см³, масса 6,1 кг, а также Husqvarna 353, как бензопила с высокой производительностью (2,4 кВт при 9000 об./мин),масса которой 6 кг. Эффективную работу на высоте обеспечивают предназначенные для этого бензопилы Husqvarna T540XP II и Husqvarna Т435 для обрезки ветвей. Для кронирования деревьев с земли профессионалы озеленения используют высоторез Husqvarna 525PT5S, предназначенный для работ на высоте до 5 м. Крупные парковые территории и городские газоны требуют большей производительности. Садовые тракторы 300-ой серии моделей TS 342 (11,1 кВт при 2600 об./мин) и TS 346 (13,8 кВт при 2900 об./мин) для коммерческого использования благодаря высокой номинальной мощности стали незаменимыми машинами в парке техники предприятий. Так, актуальными являются полноприводные райдеры Husqvarna R316T AWD (9,6кВт при 2900 об./мин) и R422Ts AWD (12,6кВт при 3000 об./мин) с режимами мульчирования и выброса травы назад. Постоянно расширяя технологии, сегодня компания Husqvarna является одним из ведущих производителей на рынке техники для озеленения, отвечая всем требованиям профессиональных работ по благоустройству территорий.