09:30В поселке Газопровод будет построено продолжение жилого комплекса «Новая Звезда»

09:03Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?

14:4718 мая Москомархитектура представит дизайн-код для объектов образования и инженерной инфраструктуры

14:15Жители 56 городских округов Подмосковья выбирают объекты для благоустройства

14:02Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 4 месяца подряд

13:22В селе недалеко от Салехарда появится стационарное отделение

13:19Строительство жилья, как драйвер развития отрасли

12:30В Москве с начала года построено более 60 тыс. кв. метров складских площадей

11:39Группа компаний BF TECH направила очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс

11:3740 рабочих мест создано на производстве в городском округе Ступино

11:35ОМК одной из первых в России внедрила систему повышения культуры безопасности подрядных организаций

11:32Город сдаст в аренду 18 помещений в пяти округах Москвы

11:05В жилом доме в Новой Москве установят подъемную платформу для маломобильного населения

10:34В 2022 году спрос на комнаты в Петербурге вырос более чем на 40%

09:5940 рабочих мест создано на производстве в городском округе Ступино

Husqvarna подготовила обзор самой популярной техники среди профессионалов сферы ЖКХ

Тема благоустройства городских территорий остается востребованной, как среди частных владельцев больших земельных участков, так и в сфере профессиональных услуг ЖКХ.

В спектре компании Husqvarna широкий модельный ряд оборудования для профессионалов. Так, среди бензиновых цепных пил - это Husqvarna 61, как модель с отличным соотношением «мощность/масса», двигатель 61,5 см³, масса 6,1 кг, а также Husqvarna 353, как бензопила с высокой производительностью (2,4 кВт при 9000 об./мин),масса которой 6 кг. Эффективную работу на высоте обеспечивают предназначенные для этого бензопилы Husqvarna T540XP II и Husqvarna Т435 для обрезки ветвей. Для кронирования деревьев с земли профессионалы озеленения используют высоторез Husqvarna 525PT5S, предназначенный для работ на высоте до 5 м. Крупные парковые территории и городские газоны требуют большей производительности. Садовые тракторы 300-ой серии моделей TS 342 (11,1 кВт при 2600 об./мин) и TS 346 (13,8 кВт при 2900 об./мин) для коммерческого использования благодаря высокой номинальной мощности стали незаменимыми машинами в парке техники предприятий. Так, актуальными являются полноприводные райдеры Husqvarna R316T AWD (9,6кВт при 2900 об./мин) и R422Ts AWD (12,6кВт при 3000 об./мин) с режимами мульчирования и выброса травы назад. Постоянно расширяя технологии, сегодня компания Husqvarna является одним из ведущих производителей на рынке техники для озеленения, отвечая всем требованиям профессиональных работ по благоустройству территорий.