16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

Husqvarna подготовила обзор самой популярной техники среди профессионалов сферы ЖКХ

Тема благоустройства городских территорий остается востребованной, как среди частных владельцев больших земельных участков, так и в сфере профессиональных услуг ЖКХ.

В спектре компании Husqvarna широкий модельный ряд оборудования для профессионалов. Так, среди бензиновых цепных пил - это Husqvarna 61, как модель с отличным соотношением «мощность/масса», двигатель 61,5 см³, масса 6,1 кг, а также Husqvarna 353, как бензопила с высокой производительностью (2,4 кВт при 9000 об./мин),масса которой 6 кг. Эффективную работу на высоте обеспечивают предназначенные для этого бензопилы Husqvarna T540XP II и Husqvarna Т435 для обрезки ветвей. Для кронирования деревьев с земли профессионалы озеленения используют высоторез Husqvarna 525PT5S, предназначенный для работ на высоте до 5 м. Крупные парковые территории и городские газоны требуют большей производительности. Садовые тракторы 300-ой серии моделей TS 342 (11,1 кВт при 2600 об./мин) и TS 346 (13,8 кВт при 2900 об./мин) для коммерческого использования благодаря высокой номинальной мощности стали незаменимыми машинами в парке техники предприятий. Так, актуальными являются полноприводные райдеры Husqvarna R316T AWD (9,6кВт при 2900 об./мин) и R422Ts AWD (12,6кВт при 3000 об./мин) с режимами мульчирования и выброса травы назад. Постоянно расширяя технологии, сегодня компания Husqvarna является одним из ведущих производителей на рынке техники для озеленения, отвечая всем требованиям профессиональных работ по благоустройству территорий.