13:10Сокольническую площадь благоустроят

11:30Зафиксированы новые тренды для однокомнатных квартир в Москве

11:22В Выхино-Жулебино построено здание храма в честь Сретения Господня

11:15Для физико-математического лицея в Сергиевом Посаде построят новое здание

10:30В реорганизуемой промзоне «Серп и молот» возведут две школы и восемь детсадов

10:00В Государственной Думе обсудят освобождение обманутых дольщиков от НДФЛ

09:00Более 6000 объектов недвижимости нашли у российских чиновников за рубежом

15:23Минфин осторожно оценил возможность субсидий застройщикам в малых городах

15:06На станции "Лианозово" появятся фигуры детей

14:10На компенсации обманутым дольщикам выделено 14 млрд рублей

13:52Институт "Урбаника": Краснодар признан самым удобным для жизни

13:12Какие новинки превратят территорию ЗИЛ в новый город бизнес-класса

12:32Конструктивный диалог: как прошли слушания в рамках программы реновации в шести районах столицы

12:09Глава правительства Шотландии проверила качество модернизации на заводе стекловаты холдинга "Технониколь"

Husqvarna подготовила обзор самой популярной техники среди профессионалов сферы ЖКХ

Тема благоустройства городских территорий остается востребованной, как среди частных владельцев больших земельных участков, так и в сфере профессиональных услуг ЖКХ.

В спектре компании Husqvarna широкий модельный ряд оборудования для профессионалов. Так, среди бензиновых цепных пил - это Husqvarna 61, как модель с отличным соотношением «мощность/масса», двигатель 61,5 см³, масса 6,1 кг, а также Husqvarna 353, как бензопила с высокой производительностью (2,4 кВт при 9000 об./мин),масса которой 6 кг. Эффективную работу на высоте обеспечивают предназначенные для этого бензопилы Husqvarna T540XP II и Husqvarna Т435 для обрезки ветвей. Для кронирования деревьев с земли профессионалы озеленения используют высоторез Husqvarna 525PT5S, предназначенный для работ на высоте до 5 м. Крупные парковые территории и городские газоны требуют большей производительности. Садовые тракторы 300-ой серии моделей TS 342 (11,1 кВт при 2600 об./мин) и TS 346 (13,8 кВт при 2900 об./мин) для коммерческого использования благодаря высокой номинальной мощности стали незаменимыми машинами в парке техники предприятий. Так, актуальными являются полноприводные райдеры Husqvarna R316T AWD (9,6кВт при 2900 об./мин) и R422Ts AWD (12,6кВт при 3000 об./мин) с режимами мульчирования и выброса травы назад. Постоянно расширяя технологии, сегодня компания Husqvarna является одним из ведущих производителей на рынке техники для озеленения, отвечая всем требованиям профессиональных работ по благоустройству территорий.