15:46На Байкале ликвидируют стихийную свалку

14:10Выяснилось, в какие деревни, в Башкортостане проведут газ

13:03Как проходит строительство детской поликлиники в районе Савёловский

12:06В строительстве центров самбо и бокса в Лужниках задействовано около 1000 специалистов

10:51Перехватывающую парковку в ТПУ «Ховрино» введут в 2022 году

10:01В поселении Роговское построили пожарное депо со скалодромом

09:38Министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин провёл рабочую встречу с главой Чувашии Олегом Николаевым

09:03Жителей 220 домов предстоит расселить в ВАО на первом этапе программы реновации

18:24На Воронцовском золоторудном месторождении построят корпус фильтрации отходов переработки руд

16:27В Москве открылась восьмая станция метро с применением технологий Hilti

16:19В Москве построят 24 спортивных объекта в этом году

15:11Благоустройство трех станций МЦД-2 завершат летом

14:24В поселке Лесной Камчатского края построят Дом культуры за 300 млн рублей

12:43Производство ортопедических изделий появится в районе Хорошёвский

11:44Для проблемного ЖК «Легенда» разработают проектную документацию

Husqvarna подготовила обзор самой популярной техники среди профессионалов сферы ЖКХ

Тема благоустройства городских территорий остается востребованной, как среди частных владельцев больших земельных участков, так и в сфере профессиональных услуг ЖКХ.

В спектре компании Husqvarna широкий модельный ряд оборудования для профессионалов. Так, среди бензиновых цепных пил - это Husqvarna 61, как модель с отличным соотношением «мощность/масса», двигатель 61,5 см³, масса 6,1 кг, а также Husqvarna 353, как бензопила с высокой производительностью (2,4 кВт при 9000 об./мин),масса которой 6 кг. Эффективную работу на высоте обеспечивают предназначенные для этого бензопилы Husqvarna T540XP II и Husqvarna Т435 для обрезки ветвей. Для кронирования деревьев с земли профессионалы озеленения используют высоторез Husqvarna 525PT5S, предназначенный для работ на высоте до 5 м. Крупные парковые территории и городские газоны требуют большей производительности. Садовые тракторы 300-ой серии моделей TS 342 (11,1 кВт при 2600 об./мин) и TS 346 (13,8 кВт при 2900 об./мин) для коммерческого использования благодаря высокой номинальной мощности стали незаменимыми машинами в парке техники предприятий. Так, актуальными являются полноприводные райдеры Husqvarna R316T AWD (9,6кВт при 2900 об./мин) и R422Ts AWD (12,6кВт при 3000 об./мин) с режимами мульчирования и выброса травы назад. Постоянно расширяя технологии, сегодня компания Husqvarna является одним из ведущих производителей на рынке техники для озеленения, отвечая всем требованиям профессиональных работ по благоустройству территорий.