14:11Лучше поздно, чем никогда: этапы строительства коронавирусного центра в ТиНАО

13:11Где в столице появится еще один метромост

12:23За первый квартал на дорожных стройках Москвы проведено более 200 проверок

11:10Как часто дезинфицируют станции МЦД

09:56В Новой Москве дороги выросли на треть с июля 2012 года

09:00Завершена разработка проектной документации реабилитационного центра для слепоглухих инвалидов в Сергиевом Посаде

17:40В Московской области возобновляются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов - Мин ЖКХ

16:24На Киселевском угольном месторождении построят комплекс отгрузки угля

15:09До 30 апреля открыт прием заявок на номинацию «Вокруг меня» Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020»

14:01В столице продлили на год срок действия разрешений на строительство

12:39Группа «Эталон» увеличила выручку за 2019 год на 17% до рекордных 84 млрд рублей

11:27В Москве ввели более 3 млн кв. м недвижимости с начала года

10:43Белгородская ГК ЖБК-1 вернулась к работе в штатном режиме

10:16На базе Бронницкой районной больницы создадут инфекционный центр

09:39Группа компаний «Киевская площадь» готова разместить медиков в гостинице Radisson «Славянская»

ОНФ в Подмосковье добился начала работ по асфальтированию муниципальной дороги в Серпуховском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились начала работ по асфальтированию единственной для ряда деревень муниципальной дороги в Серпуховском районе.

В региональное отделение ОНФ поступило коллективное обращение жителей деревень Левашово, Манишки, Правое Ящерово с жалобой на ненадлежащее состояние дорожного полотна, которое тянется от улицы Луговой вдоль деревень. Железобетонная дорога протяженностью 3 км – единственная в этих деревнях, она связывает их с основной трассой и городской инфраструктурой.

Крайне неудовлетворительное состояние дороги несет реальную угрозу жизни, здоровью и имуществу проживающих в деревнях граждан. Из-за плохой дороги бригадам скорой помощи трудно прибыть вовремя для оказания экстренной медицинской помощи, нарядам полиции – для пресечения противоправных деяний, а пожарным – в случае возгорания.

Активисты ОНФ направили обращение в администрацию Серпуховского района в связи с плачевным состоянием дорожного полотна. Администрация отреагировала на обращение и организовала работы по асфальтированию.

«Мы оставляем эту ситуацию на контроле до завершения ремонтных работ, – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Алексей Малый. – С помощью интерактивного сайта «Карта убитых дорог» каждый гражданин может внести свой вклад в улучшение качества дорожного покрытия в Московской области».

Напомним, что проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность.