09:23Как проходит возведение путепровода для обеспечения реконструкции путепровода через железнодорожные пути на Дмитровском шоссе

08:58Собянин предложил ввести мораторий на дополнительные требования к стройотрасли и бизнес

18:41В Москве отопление включено в 70% жилых домов и 80% соцбъектов

17:33Новый учебный корпус на 550 мест появится в Ступино в 2023 году

16:39Согласован инвестиционный проект многофункционального комплекса в районе Хорошево-Мневники

15:12В Коммунарке построят дороги за 1,9 млрд рублей

14:37Москва на 82% выполнила годовой план ввода по нацпроекту «Жилье»

13:40Сотрудники «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» обследовали 86 зданий на прошлой неделе в Подмосковье

12:11В районе Ново-Переделкино появится культурно-досуговый центр с кинозалом

10:46В Дагестане планируется строительство крупного онкологического диспансера

09:40Центр соцобслуживания с бильярдной в районе Котловка введут в этом году

09:13АО «МСУ-1» присужден высокий уровень надежности

08:53В октябре строительно-инвестиционный холдинг "Автобан" откроет движение по мосту через Москву-реку на ЦКАД-4

18:07Нефтебаза, производственно-складские корпуса и торговый центр. Что еще построят в Подмосковье?

17:19Kaleva представляет новинку – стеклянные двери

ОНФ в Подмосковье добился начала работ по асфальтированию муниципальной дороги в Серпуховском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились начала работ по асфальтированию единственной для ряда деревень муниципальной дороги в Серпуховском районе.

В региональное отделение ОНФ поступило коллективное обращение жителей деревень Левашово, Манишки, Правое Ящерово с жалобой на ненадлежащее состояние дорожного полотна, которое тянется от улицы Луговой вдоль деревень. Железобетонная дорога протяженностью 3 км – единственная в этих деревнях, она связывает их с основной трассой и городской инфраструктурой.

Крайне неудовлетворительное состояние дороги несет реальную угрозу жизни, здоровью и имуществу проживающих в деревнях граждан. Из-за плохой дороги бригадам скорой помощи трудно прибыть вовремя для оказания экстренной медицинской помощи, нарядам полиции – для пресечения противоправных деяний, а пожарным – в случае возгорания.

Активисты ОНФ направили обращение в администрацию Серпуховского района в связи с плачевным состоянием дорожного полотна. Администрация отреагировала на обращение и организовала работы по асфальтированию.

«Мы оставляем эту ситуацию на контроле до завершения ремонтных работ, – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Алексей Малый. – С помощью интерактивного сайта «Карта убитых дорог» каждый гражданин может внести свой вклад в улучшение качества дорожного покрытия в Московской области».

Напомним, что проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность.