16:00Компания-производитель WOLF представила оборудование на выставке ISH 2021

15:46На Байкале ликвидируют стихийную свалку

14:10Выяснилось, в какие деревни, в Башкортостане проведут газ

13:03Как проходит строительство детской поликлиники в районе Савёловский

12:06В строительстве центров самбо и бокса в Лужниках задействовано около 1000 специалистов

10:51Перехватывающую парковку в ТПУ «Ховрино» введут в 2022 году

10:01В поселении Роговское построили пожарное депо со скалодромом

09:38Министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин провёл рабочую встречу с главой Чувашии Олегом Николаевым

09:03Жителей 220 домов предстоит расселить в ВАО на первом этапе программы реновации

18:24На Воронцовском золоторудном месторождении построят корпус фильтрации отходов переработки руд

16:27В Москве открылась восьмая станция метро с применением технологий Hilti

16:19В Москве построят 24 спортивных объекта в этом году

15:11Благоустройство трех станций МЦД-2 завершат летом

14:24В поселке Лесной Камчатского края построят Дом культуры за 300 млн рублей

12:43Производство ортопедических изделий появится в районе Хорошёвский

«Декон» вошел в шорт-лист Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017»

«Декон» вошел в шорт-лист Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017»

Одно из крупнейших российских предприятий по производству деревянных светопрозрачных конструкций - компания «Декон» - вошла в число самых успешных и прогрессивных компаний оконного рынка России по версии Премии WinAwards Russia, объявившей накануне шорт-лист финалистов.

«Декон» вошел в шорт-лист в номинации «Производство года». Компания «Декон», входящая в промышленный комплекс Концерна «КРОСТ», основана в 1993 году и имеет собственный деревообрабатывающий комбинат, выпускающий порядка 10 000 м2 продукции ежемесячно. «Декон» осуществляет производство, продажу и монтаж деревянных и дерево-алюминиевых окон любой геометрии и формы, светопрозрачных порталов, а также имеет специальный сертификат на работы с историческими окнами на объектах реставрации.
Богатый опыт и инвестирования в инновации делают «Декон» одним из самых современных и экологических предприятий оконной отрасли. «Здание завода спроектировано в сотрудничестве с европейскими архитекторами — специалистами по разработке «зеленых» решений, - говорит директор департамента промышленности Концерна «КРОСТ» Андрей Сазонов. - Предприятие не имеет аналогов в России по техническому оснащению и уровню экологичности производственных операций».
Завод оснащен оборудованием ведущих производителей. Специалисты работают на деревообрабатывающих станках SCM, Federhenn, DMC, Biesse, Cefla и Elumatek. Сегодня только у «Декона» есть инновационная итальянская линия по производству блоков System 5, которая объединяет пять сложнейших станков в одну схему.
Премия WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017» вручается лучшим компаниям рынка окон России за успешные бизнес-решения и проекты, развивающие индустрию отрасли оконного и фасадного остекления. Цель Премии – показать возможности рынка отечественного остекления, выделить перспективных игроков и ориентировать потребителей на выбор лучших оконных компаний, продуктов и услуг. Лауреаты Премии будут объявлены 28 ноября 2017 г.