15:00В Казани хотят выселить людей из 60 «аварийных» квартир

12:29Зачем понадобилась проверка реконструкции Детского музыкального театра

11:28Хуснуллин: в Москве появился самый большой по стране стеклянный купол

10:46Каким будет новый корпус НИИ скорой помощи за 3,63 млрд рублей

09:47Сколько жилья по программе реновации поставил столичный Росреестр на кадастровый учет

09:09Что случилось на Рижском направлении МЖД

17:59Какой внешний облик будет у станций МЦД

17:30Мособлгосэкспертиза одобрила смету строительства еще 6 ФАПов

16:52ФАС собралась возбуждать дело по строительству онкоцентра и школы в Калининграде

16:20Компания ТЕХНОНИКОЛЬ запустила программу промышленного туризма на своих заводах в Рязани

15:37В Омске решили устроить «Стройфест»

14:44Что будет вместо снесенной телебашни в Екатеринбурге

14:17Где пройдет форум «Мой район» в Москве

«Декон» вошел в шорт-лист Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017»

«Декон» вошел в шорт-лист Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017»

Одно из крупнейших российских предприятий по производству деревянных светопрозрачных конструкций - компания «Декон» - вошла в число самых успешных и прогрессивных компаний оконного рынка России по версии Премии WinAwards Russia, объявившей накануне шорт-лист финалистов.

«Декон» вошел в шорт-лист в номинации «Производство года». Компания «Декон», входящая в промышленный комплекс Концерна «КРОСТ», основана в 1993 году и имеет собственный деревообрабатывающий комбинат, выпускающий порядка 10 000 м2 продукции ежемесячно. «Декон» осуществляет производство, продажу и монтаж деревянных и дерево-алюминиевых окон любой геометрии и формы, светопрозрачных порталов, а также имеет специальный сертификат на работы с историческими окнами на объектах реставрации.
Богатый опыт и инвестирования в инновации делают «Декон» одним из самых современных и экологических предприятий оконной отрасли. «Здание завода спроектировано в сотрудничестве с европейскими архитекторами — специалистами по разработке «зеленых» решений, - говорит директор департамента промышленности Концерна «КРОСТ» Андрей Сазонов. - Предприятие не имеет аналогов в России по техническому оснащению и уровню экологичности производственных операций».
Завод оснащен оборудованием ведущих производителей. Специалисты работают на деревообрабатывающих станках SCM, Federhenn, DMC, Biesse, Cefla и Elumatek. Сегодня только у «Декона» есть инновационная итальянская линия по производству блоков System 5, которая объединяет пять сложнейших станков в одну схему.
Премия WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017» вручается лучшим компаниям рынка окон России за успешные бизнес-решения и проекты, развивающие индустрию отрасли оконного и фасадного остекления. Цель Премии – показать возможности рынка отечественного остекления, выделить перспективных игроков и ориентировать потребителей на выбор лучших оконных компаний, продуктов и услуг. Лауреаты Премии будут объявлены 28 ноября 2017 г.