16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

«Декон» вошел в шорт-лист Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017»

«Декон» вошел в шорт-лист Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017»

Одно из крупнейших российских предприятий по производству деревянных светопрозрачных конструкций - компания «Декон» - вошла в число самых успешных и прогрессивных компаний оконного рынка России по версии Премии WinAwards Russia, объявившей накануне шорт-лист финалистов.

«Декон» вошел в шорт-лист в номинации «Производство года». Компания «Декон», входящая в промышленный комплекс Концерна «КРОСТ», основана в 1993 году и имеет собственный деревообрабатывающий комбинат, выпускающий порядка 10 000 м2 продукции ежемесячно. «Декон» осуществляет производство, продажу и монтаж деревянных и дерево-алюминиевых окон любой геометрии и формы, светопрозрачных порталов, а также имеет специальный сертификат на работы с историческими окнами на объектах реставрации.
Богатый опыт и инвестирования в инновации делают «Декон» одним из самых современных и экологических предприятий оконной отрасли. «Здание завода спроектировано в сотрудничестве с европейскими архитекторами — специалистами по разработке «зеленых» решений, - говорит директор департамента промышленности Концерна «КРОСТ» Андрей Сазонов. - Предприятие не имеет аналогов в России по техническому оснащению и уровню экологичности производственных операций».
Завод оснащен оборудованием ведущих производителей. Специалисты работают на деревообрабатывающих станках SCM, Federhenn, DMC, Biesse, Cefla и Elumatek. Сегодня только у «Декона» есть инновационная итальянская линия по производству блоков System 5, которая объединяет пять сложнейших станков в одну схему.
Премия WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017» вручается лучшим компаниям рынка окон России за успешные бизнес-решения и проекты, развивающие индустрию отрасли оконного и фасадного остекления. Цель Премии – показать возможности рынка отечественного остекления, выделить перспективных игроков и ориентировать потребителей на выбор лучших оконных компаний, продуктов и услуг. Лауреаты Премии будут объявлены 28 ноября 2017 г.