14:32Здание института Склифосовского в Москве якобы грозятся взорвать

11:5128-метровый МФК площадью 7,000 кв.м могут построить на востоке Москвы

11:27Уникальный крытый стадион «Олимп» построили в Москве

10:36За сколько можно арендовать «однушки» и «двушки» на Новый Год в Москве

09:58Стали известны подробности первого запуска спутника на ракете «Тополь»

08:56Вдовий дом в Лефортове заиграл розово-белыми цветами после реставрации

20:10Движение трамваев на Рощинском проезде восстановят после ремонта путей

19:50Путин не исключил строительство «Турецкого потока» через Грецию

17:13Новый корпус антидопинговой лаборатории МГУ откроют через неделю

16:44Северный речной вокзал отреставрируют в «визитную карточку Москвы»

16:01Усадьбу XVIII века в Басманном районе начали готовить к реставрации

«Декон» вошел в шорт-лист Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017»

«Декон» вошел в шорт-лист Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017»
Поисковые теги:

Одно из крупнейших российских предприятий по производству деревянных светопрозрачных конструкций - компания «Декон» - вошла в число самых успешных и прогрессивных компаний оконного рынка России по версии Премии WinAwards Russia, объявившей накануне шорт-лист финалистов.

«Декон» вошел в шорт-лист в номинации «Производство года». Компания «Декон», входящая в промышленный комплекс Концерна «КРОСТ», основана в 1993 году и имеет собственный деревообрабатывающий комбинат, выпускающий порядка 10 000 м2 продукции ежемесячно. «Декон» осуществляет производство, продажу и монтаж деревянных и дерево-алюминиевых окон любой геометрии и формы, светопрозрачных порталов, а также имеет специальный сертификат на работы с историческими окнами на объектах реставрации.
Богатый опыт и инвестирования в инновации делают «Декон» одним из самых современных и экологических предприятий оконной отрасли. «Здание завода спроектировано в сотрудничестве с европейскими архитекторами — специалистами по разработке «зеленых» решений, - говорит директор департамента промышленности Концерна «КРОСТ» Андрей Сазонов. - Предприятие не имеет аналогов в России по техническому оснащению и уровню экологичности производственных операций».
Завод оснащен оборудованием ведущих производителей. Специалисты работают на деревообрабатывающих станках SCM, Federhenn, DMC, Biesse, Cefla и Elumatek. Сегодня только у «Декона» есть инновационная итальянская линия по производству блоков System 5, которая объединяет пять сложнейших станков в одну схему.
Премия WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017» вручается лучшим компаниям рынка окон России за успешные бизнес-решения и проекты, развивающие индустрию отрасли оконного и фасадного остекления. Цель Премии – показать возможности рынка отечественного остекления, выделить перспективных игроков и ориентировать потребителей на выбор лучших оконных компаний, продуктов и услуг. Лауреаты Премии будут объявлены 28 ноября 2017 г.