12:25В «Доме на Брестской» пройдет конференция, посвященная кадровым вопросам строительной отрасли

11:36Не опять, а снова! У метро «Калужская» построят высотный жилой комплекс

11:08Завершен первый этап цифровой трансформации обязательных требований к бизнесу в сфере нормотворчества

09:59Проблемный ЖК «Ravissant-Каменка» подключат к газопроводу

09:05Как Минстрой России переименовал единый центр стройконтроля

08:46Восемь социальных объектов построят по программе реновации в Нагатинском затоне

18:12Путин открыл Репинскую транспортную развязку в Химках

17:40Для Губернского лицея в Пензе возведут дополнительный корпус

16:55В Гусеве отремонтируют уланские казармы, где располагается музей

15:31Научный центр МГУ «Воробьёвы горы» построят за два года

15:0295% малоэтажных проектов застройщикам не выгодны

14:3028 миллиардов рублей выделит федеральный бюджет на стимулирование строительства социально значимых объектов в 2021 году

13:51Современные коттеджи строятся консервативно и с мыслью о возможной перепродаже

12:50Где построят три станции метро в этом году

11:46Восемь инженерных объектов построят в Новой Москве за три года

Вагонка: широкие возможности для выбора

logo russianconstruction.com
Вагонка: широкие возможности для выбора
Поисковые теги: Источник фото:

На сегодняшний день на рынке строительных материалов существует немало товаров, благодаря которым потребители получают возможность быстро, легко и при этом качественно решать стоящие задачи. Не является здесь исключением и сегмент изделий для внутренней и внешней обшивки самых разнообразных объектов. Одним из ярких представителей этого направления выступает вагонка, с использованием которой можно воплощать в жизнь самые интересные интерьерные проекты, оперативно и эффектно оформлять фасады. Эта продукция выпускается сегодня в самых разнообразных форматах, в том числе и в тех, что подходят для применения в сложных условиях, например, при повышенной влажности.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

На современном рынке вагонка представлена в очень широком ассортименте, что в полной мере демонстрируют специализированные интернет-магазины, в рамках которых собраны товары буквально на любой вкус и бюджет. Если материал поставляется от нескольких производителей, то у покупателей существенно увеличиваются возможности по подбору наиболее оптимального по характеристикам и стоимости варианта. Цены зависят от большого количества факторов, на которые стоит обращать пристальное внимание. Прежде всего, ламели способны различаться конфигурацией и соответствовать таким форматам, как Евростандарт, Софтлайн, Штиль, в рамках которых существует, в свою очередь, несколько сортов. Используемая на производстве древесина, точнее ее вид, также сказывается на стоимости. Размеры ламелей – далеко не самый последний момент в формировании цены.

На сегодняшний день вагонка выпускается преимущественно из хвойных пород деревьев, но также используются и некоторые лиственные представители флоры, обладающие достаточной прочностью и способностью хорошо переносить воздействие негативных внешних факторов. Так, обычно на производстве проходят соответствующую обработку ель, лиственница, сосна, липа, осина. Все эти природные основы кардинально различаются своими эстетическими характеристиками, за счет чего у потребителей не возникает никаких проблем с подбором изделий для решения стоящих интерьерных или экстерьерных задач. Ламели предлагаются в различных оттенках, со специальной обработкой или без таковой. В специализированных интернет-магазинах в удобной форме можно ознакомиться с особенностями каждого предложения, воспользовавшись описаниями и фотографиями.



Похожие публикации





Партнеры