09:09Московское метро переходит на бесшумный режим

17:45Почему столицу России предлагают перенести в Омск

16:30Расписание ряда электричек ярославского направления МЖД изменится 20-29 июля из-за путевых работ

15:43Контакт-центр Стройкомплекса принял около 16 тыс. обращений

14:28Что сейчас горит в центре Москвы

14:06Кто будет бороться на аукционе за благоустройство, на северо-востоке Москвы

12:59Под Казанью дольщики начали жить в палатках у недостроенных домов

12:11Мотивы среднеазиатской архитектуры будут использованы при оформлении станции метро «Юго-Восточная»

11:16Сколько рабочих мест даст новый производственный цех завода «МЭЛ»

10:16Где в Южном Медведково началось переселение дома по реновации

09:07У закрытых станций метро началось затруднительное движение на дорогах

17:49Где в камчатском поселке построят полигон ТКО с переработкой мусора

17:00Жертвам затопления в Иркутской области открыли «Горячую линию».

16:20Какие основные причины закрытия девяти станций Сокольнической ветки метро

14:45В Москве горит Российский архив литературы и искусства

Когда в России стартовали продажи новых грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs

Когда в  России стартовали продажи новых грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs

22 и 23 августа на Moscow Raceway прошли мероприятия, приуроченные к старту продаж на российском рынке нового поколения крупнотоннажных грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs.

Приуроченные к важному событию мероприятия собрали около 400 гостей, в числе которых были крупные корпоративные клиенты, дилеры, ключевые партнеры компании и соучредители со стороны Daimler AG и ПАО «КАМАЗ», а также журналисты. Присутствующих ждали специальная деловая программа, шоу с новыми грузовиками и презентация машин, демонстрация уникальной системы ActiveBreak Assist,которая функционирует на базе радара и при необходимости запускает максимальное полное торможение перед движущимися и неподвижными препятствиями. Большим успехом пользовались серии  тест-драйвов, в ходе которых можно было испытать грузовики на гоночной трассе автодрома и в условиях

бездорожья.

Генеральный директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Андреас Дойшле и руководитель подразделения маркетинга, продаж и сервиса грузовых автомобилей Mercedes-Benz Daimler AG Андреас фон Вальфельд вручили символический ключ от Mercedes-Benz Actros 1842 LS первому владельцу новых грузовиков в России и СНГ – Виталию Глинскому, основателю компании «ПроЛив». Грузовые автомобили пополнят парк компании, которая более трех лет сотрудничает с грузовым подразделением Mercedes-Benz в России.

Новые модели Mercedes-Benz Actros и Arocs доступны у официальных авторизованных дилеров: в настоящий момент на территории России насчитывается 50 профессиональных дилерских центров и сервисных станций.