16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

Когда в России стартовали продажи новых грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs

Когда в  России стартовали продажи новых грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs

22 и 23 августа на Moscow Raceway прошли мероприятия, приуроченные к старту продаж на российском рынке нового поколения крупнотоннажных грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs.

Приуроченные к важному событию мероприятия собрали около 400 гостей, в числе которых были крупные корпоративные клиенты, дилеры, ключевые партнеры компании и соучредители со стороны Daimler AG и ПАО «КАМАЗ», а также журналисты. Присутствующих ждали специальная деловая программа, шоу с новыми грузовиками и презентация машин, демонстрация уникальной системы ActiveBreak Assist,которая функционирует на базе радара и при необходимости запускает максимальное полное торможение перед движущимися и неподвижными препятствиями. Большим успехом пользовались серии  тест-драйвов, в ходе которых можно было испытать грузовики на гоночной трассе автодрома и в условиях

бездорожья.

Генеральный директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Андреас Дойшле и руководитель подразделения маркетинга, продаж и сервиса грузовых автомобилей Mercedes-Benz Daimler AG Андреас фон Вальфельд вручили символический ключ от Mercedes-Benz Actros 1842 LS первому владельцу новых грузовиков в России и СНГ – Виталию Глинскому, основателю компании «ПроЛив». Грузовые автомобили пополнят парк компании, которая более трех лет сотрудничает с грузовым подразделением Mercedes-Benz в России.

Новые модели Mercedes-Benz Actros и Arocs доступны у официальных авторизованных дилеров: в настоящий момент на территории России насчитывается 50 профессиональных дилерских центров и сервисных станций.