16:10В Подмосковье могут открыть торговые центры

16:00Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости

15:30В Саларьево построят современный детский сад на 220 мест

15:00Россияне подали более 120 тысяч заявок в банки на оформление льготной ипотеки

14:30В Нижнем Новгороде продается самая дорогая квартира к востоку от Москвы

13:30Жители Петербурга в апреле-мае активно интересовались апартаментами в Москва-Сити

13:14ДОМ.РФ запускает спецпредложение по арендному жилью в честь Международного дня защиты детей

12:55Город выставил на аукцион 12 коммерческих помещений в Зеленограде по льготной ставке

12:50Самая дорогая «однушка» в новостройках России

12:38В Подмосковье начали принимать заявки по «Семейной ипотеке»

12:21«Стартап-строй» назвал лучших будущих строителей

12:00В Москве завершается прием заявок на конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства»

11:32ДОМ.РФ выделит более 1,6 млрд руб. для строительства ЖК в Уфе

16:30Рынок ипотеки РФ в мае показывает рост

15:30Подмосковные стройки с COVID-19 не будут остановлены

Когда в России стартовали продажи новых грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs

Когда в  России стартовали продажи новых грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs

22 и 23 августа на Moscow Raceway прошли мероприятия, приуроченные к старту продаж на российском рынке нового поколения крупнотоннажных грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs.

Приуроченные к важному событию мероприятия собрали около 400 гостей, в числе которых были крупные корпоративные клиенты, дилеры, ключевые партнеры компании и соучредители со стороны Daimler AG и ПАО «КАМАЗ», а также журналисты. Присутствующих ждали специальная деловая программа, шоу с новыми грузовиками и презентация машин, демонстрация уникальной системы ActiveBreak Assist,которая функционирует на базе радара и при необходимости запускает максимальное полное торможение перед движущимися и неподвижными препятствиями. Большим успехом пользовались серии  тест-драйвов, в ходе которых можно было испытать грузовики на гоночной трассе автодрома и в условиях

бездорожья.

Генеральный директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Андреас Дойшле и руководитель подразделения маркетинга, продаж и сервиса грузовых автомобилей Mercedes-Benz Daimler AG Андреас фон Вальфельд вручили символический ключ от Mercedes-Benz Actros 1842 LS первому владельцу новых грузовиков в России и СНГ – Виталию Глинскому, основателю компании «ПроЛив». Грузовые автомобили пополнят парк компании, которая более трех лет сотрудничает с грузовым подразделением Mercedes-Benz в России.

Новые модели Mercedes-Benz Actros и Arocs доступны у официальных авторизованных дилеров: в настоящий момент на территории России насчитывается 50 профессиональных дилерских центров и сервисных станций.