16:14Рабочие приступили к отделке корпусов для проживания учащихся гимназии имени Е.М. Примакова

15:30Министра строительства и ЖКХ РФ провел совещание по строительству радиолокатора на позиции «Зименки»

14:51Как уберечь свою недвижимость от мошенников?

13:43Как в Якутске реализуется программа по переселению граждан из аварийного жилья

12:37На дороги Татарстана потратят 5 млрд

11:39Urban Week вне политики - 17-19 ноября!

11:06В Санкт-Петербурге завершат реконструкцию консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова

10:14Жители аварийного дома Клину готовятся к новоселью

09:45Третья новостройка в Северном Тушино будет передана под заселение до конца года

08:53В Царицыно началось расселение первых домов по реновации

17:3811 домов строят и проектируют по реновации в районе Люблино

17:06В Реутове продолжается строительство пристройки к городской поликлинике

16:49Как взрывной рост цен на новостройки Петербурга изменил предпочтения покупателей?

15:21Стадион «Торпедо» в Люберцах реконструируют к 2024 году

13:54Реконструкция Артемовского городского суда начнется в этом году

Когда в России стартовали продажи новых грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs

Когда в  России стартовали продажи новых грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs

22 и 23 августа на Moscow Raceway прошли мероприятия, приуроченные к старту продаж на российском рынке нового поколения крупнотоннажных грузовиков Mercedes-Benz Actros и Arocs.

Приуроченные к важному событию мероприятия собрали около 400 гостей, в числе которых были крупные корпоративные клиенты, дилеры, ключевые партнеры компании и соучредители со стороны Daimler AG и ПАО «КАМАЗ», а также журналисты. Присутствующих ждали специальная деловая программа, шоу с новыми грузовиками и презентация машин, демонстрация уникальной системы ActiveBreak Assist,которая функционирует на базе радара и при необходимости запускает максимальное полное торможение перед движущимися и неподвижными препятствиями. Большим успехом пользовались серии  тест-драйвов, в ходе которых можно было испытать грузовики на гоночной трассе автодрома и в условиях

бездорожья.

Генеральный директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Андреас Дойшле и руководитель подразделения маркетинга, продаж и сервиса грузовых автомобилей Mercedes-Benz Daimler AG Андреас фон Вальфельд вручили символический ключ от Mercedes-Benz Actros 1842 LS первому владельцу новых грузовиков в России и СНГ – Виталию Глинскому, основателю компании «ПроЛив». Грузовые автомобили пополнят парк компании, которая более трех лет сотрудничает с грузовым подразделением Mercedes-Benz в России.

Новые модели Mercedes-Benz Actros и Arocs доступны у официальных авторизованных дилеров: в настоящий момент на территории России насчитывается 50 профессиональных дилерских центров и сервисных станций.