15:42На станции Мекензиевы Горы в Крыму реконструируют грузовые платформы

15:13В аэропорту Калуги удлинят взлетно-посадочную полосу

14:26Центр профилактики детского травматизма в ЮВАО реконструируют

12:59На юго-западе столицы строится храм в честь иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»

12:05Свыше 10 видов инновационной продукции внесено в каталог МТСК

11:30В 2020 году в столице введено 48 социальных объектов

10:47Стало известно про участок Юго-Восточной хорды

10:03Выяснилось, как Мосгосстройнадзор проводит проверку хода строительства стационарного отделения скорой помощи

09:39Введен в эксплуатацию прошедший комплексную реконструкцию гидроузел Белоомут

09:11Что за технологический центр появится в 2022 году в районе Северное Медведково

08:45Мосгосстройнадзор проверит ход строительства дома по реновации в Северном Тушине

17:37Минстрой России изменил строительные нормы и правила проектирования гостиниц, хостелов и общежитий

17:03ЦСС продолжает оказывать поддержку предпринимателям Подмосковья

16:19Как планируется упростить порядок привлечения трудовых мигрантов на стройплощадки

15:23В Карачаево-Черкесии реконструируют хвостохранилище Эльбрусского рудника

Лучшее, что мы можем сделать для вас!

Делать лучшее и удивлять – наша традиция, в чем неоднократно убеждались посетители наших стендов. И если кому-то кажется, что после Batimat 2016 и 2017 сложно уже чем-то поразить, мы готовы доказать обратное на Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA-2018, которая пройдет с 3 по 6 апреля МВЦ "Крокус Экспо" (Москва).

Вас ждут:

- самый большой стенд среди всех участников

- презентация продукта и самых последних трендов в мире керамической моды от итальянской студии Gracia Design Italy, разработчика одного из наиболее популярных на российском (и не только) рынке бренда - Gracia Ceramica

- большое количество новых форматов: 30х90, 12,5х50, 7,5х30, 20х20, 10х20, спецэлементов и декоров

- комплект для виртуальной реальности, который позволит вам не просто увидеть, но и оказаться внутри своего будущего интерьера, к тому же изменяя его в режиме реального времени

- специально созданный для нас терминал с загруженным модулем “Готовые решения UNITILE”, с панорамными интерьерами и видео-роликами с визуализацией интерьера по каждой коллекции GraciaCeramica

- насыщенная программа, конкурсы и призы, среди которых билеты на выставку Cersaie, угощение и теплый прием от дружной команды Unitile.

Но главное – самое большое количество новых коллекций за всю историю обновленной компании – 64 коллекции VIRTU & MAESTRIA от Gracia Ceramica. Ведь именно VIRTU & MAESTRIA, благодаря мастерству лучших итальянских художников открывает перед вами ничем не ограниченные возможности создать собственный мир, раскрыть и воплотить самые смелые замыслы в интерьере. Сказать о себе без слов через удобную классическую роскошь Casa elegante, смелый и яркий урбанистический шик Casa moderne, утонченную натуралистичность и красоту природных материалов и текстур Eco casa.

В вашем распоряжении - огромный выбор форматов, широчайшая палитра цветов и оттенков, бесконечный калейдоскоп узоров и линий, от геометрических, до этнических орнаментов, вечное золото, металл и благородная состаренность в стиле шебби шик, натуральные фактуры полудрагоценного камня, мрамора, дерева, ткани и кожи, смешение стилей и возможность миксовать элементы коллекций.

«В моде наступила новая эра — больше нет правил. Теперь все дело в индивидуальном стиле, сочетании высокой моды, фаст-фэшна, классики и молодых дизайнеров одновременно», говорил один из лучших модельеров современности, признанный и почитаемый enfant terrible мира моды Александр Маккуин.

Современный мир - это торжество личности над толпой, индивидуальности над шаблоном. Это безграничная свобода творчества, фантазии, воображения, отказ от устоявшихся канонов и новое переосмысление существующих традиций.

Ваш дом – это не просто ваша крепость. Ваш дом – это вы сами в лучших своих проявлениях.

А VIRTU & MAESTRIA – это лучшее, что мы можем сделать для вас.

Потому что говорить просто о сложном – это и есть единственный подлинный стиль и главная черта настоящего совершенства.

Ждем вас с 3 по 6 апреля в павильоне 3 зала 13 МВЦ «Крокус Экспо» на стендах 340-350!