14:50Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 5 месяцев подряд

14:2053 общественных пространства благоустроено в Тамбовской области с начала 2022

13:00Спрос на элитную аренду остается вдвое ниже прошлогодних показателей

12:00Количество апартаментов в Питере со сдачей в 2022 году выросло на 20%

11:10Физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами построен на востоке столицы

10:30В Юго-Западном округе 85 % москвичей определились с переездом по программе реновации

10:00В сегменте складской недвижимости Москвы рекордно выросла субаренда

09:30В Москве выставлена на торги часть доходного дома Шугаевой

09:00Банк ДОМ.РФ запустил ипотеку по ставке от 3,1% в Калининградской области

17:00Оренбургская область получит более 2 млрд руб. на строительство дорог и развязок

16:00Спрос на офисы в Петербурге снизился на 18%

15:30Регионы России разделили на семь кластеров по уровню доступности жилья

14:3010 тыс. москвичей переехали в новые квартиры по программе реновации на севере Москвы

13:00ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года

12:30Совет Федерации поддержал Всероссийский форум «Умный город» в Мурманске

Лучшее, что мы можем сделать для вас!

Делать лучшее и удивлять – наша традиция, в чем неоднократно убеждались посетители наших стендов. И если кому-то кажется, что после Batimat 2016 и 2017 сложно уже чем-то поразить, мы готовы доказать обратное на Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA-2018, которая пройдет с 3 по 6 апреля МВЦ "Крокус Экспо" (Москва).

Вас ждут:

- самый большой стенд среди всех участников

- презентация продукта и самых последних трендов в мире керамической моды от итальянской студии Gracia Design Italy, разработчика одного из наиболее популярных на российском (и не только) рынке бренда - Gracia Ceramica

- большое количество новых форматов: 30х90, 12,5х50, 7,5х30, 20х20, 10х20, спецэлементов и декоров

- комплект для виртуальной реальности, который позволит вам не просто увидеть, но и оказаться внутри своего будущего интерьера, к тому же изменяя его в режиме реального времени

- специально созданный для нас терминал с загруженным модулем “Готовые решения UNITILE”, с панорамными интерьерами и видео-роликами с визуализацией интерьера по каждой коллекции GraciaCeramica

- насыщенная программа, конкурсы и призы, среди которых билеты на выставку Cersaie, угощение и теплый прием от дружной команды Unitile.

Но главное – самое большое количество новых коллекций за всю историю обновленной компании – 64 коллекции VIRTU & MAESTRIA от Gracia Ceramica. Ведь именно VIRTU & MAESTRIA, благодаря мастерству лучших итальянских художников открывает перед вами ничем не ограниченные возможности создать собственный мир, раскрыть и воплотить самые смелые замыслы в интерьере. Сказать о себе без слов через удобную классическую роскошь Casa elegante, смелый и яркий урбанистический шик Casa moderne, утонченную натуралистичность и красоту природных материалов и текстур Eco casa.

В вашем распоряжении - огромный выбор форматов, широчайшая палитра цветов и оттенков, бесконечный калейдоскоп узоров и линий, от геометрических, до этнических орнаментов, вечное золото, металл и благородная состаренность в стиле шебби шик, натуральные фактуры полудрагоценного камня, мрамора, дерева, ткани и кожи, смешение стилей и возможность миксовать элементы коллекций.

«В моде наступила новая эра — больше нет правил. Теперь все дело в индивидуальном стиле, сочетании высокой моды, фаст-фэшна, классики и молодых дизайнеров одновременно», говорил один из лучших модельеров современности, признанный и почитаемый enfant terrible мира моды Александр Маккуин.

Современный мир - это торжество личности над толпой, индивидуальности над шаблоном. Это безграничная свобода творчества, фантазии, воображения, отказ от устоявшихся канонов и новое переосмысление существующих традиций.

Ваш дом – это не просто ваша крепость. Ваш дом – это вы сами в лучших своих проявлениях.

А VIRTU & MAESTRIA – это лучшее, что мы можем сделать для вас.

Потому что говорить просто о сложном – это и есть единственный подлинный стиль и главная черта настоящего совершенства.

Ждем вас с 3 по 6 апреля в павильоне 3 зала 13 МВЦ «Крокус Экспо» на стендах 340-350!