15:02Где на 20 % снизилось количество фактов незаконного использования земельных участков

14:23Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

13:13Третий раз в Новосибирске ищут подрядчика для подготовки к строительству четвертого моста через Обь

12:12Завешается строительство школы на территории ЗИЛа

11:28Как жители Курска платили за "Народный бюджет"

10:33Департамент Горимущества Москвы безвозмездно передал помещения совету ветеранов бутырского района

09:50Выяснилось, сколько проверок прошло на дорожных стройках Москвы

09:04На Сокольнической линии вновь открыли девять станций для пассажиров

08:30Остановка движения поездов в московском метро на кольце

17:49Рабочая группа при Минстрое России утвердила проект Справочника технологий водоподготовки и очистки воды

17:14Когда будут открыты девять станций красной ветки метро

16:05Какой радиационный фон обнаружен при строительстве участка Юго-Восточной хорды

15:15На МЦД-2 в районе Митино построят две станции

14:22Кто будет восстанавливать обрушившуюся Митридатскую лестницу в Крыму

13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

Лучшее, что мы можем сделать для вас!

Делать лучшее и удивлять – наша традиция, в чем неоднократно убеждались посетители наших стендов. И если кому-то кажется, что после Batimat 2016 и 2017 сложно уже чем-то поразить, мы готовы доказать обратное на Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA-2018, которая пройдет с 3 по 6 апреля МВЦ "Крокус Экспо" (Москва).

Вас ждут:

- самый большой стенд среди всех участников

- презентация продукта и самых последних трендов в мире керамической моды от итальянской студии Gracia Design Italy, разработчика одного из наиболее популярных на российском (и не только) рынке бренда - Gracia Ceramica

- большое количество новых форматов: 30х90, 12,5х50, 7,5х30, 20х20, 10х20, спецэлементов и декоров

- комплект для виртуальной реальности, который позволит вам не просто увидеть, но и оказаться внутри своего будущего интерьера, к тому же изменяя его в режиме реального времени

- специально созданный для нас терминал с загруженным модулем “Готовые решения UNITILE”, с панорамными интерьерами и видео-роликами с визуализацией интерьера по каждой коллекции GraciaCeramica

- насыщенная программа, конкурсы и призы, среди которых билеты на выставку Cersaie, угощение и теплый прием от дружной команды Unitile.

Но главное – самое большое количество новых коллекций за всю историю обновленной компании – 64 коллекции VIRTU & MAESTRIA от Gracia Ceramica. Ведь именно VIRTU & MAESTRIA, благодаря мастерству лучших итальянских художников открывает перед вами ничем не ограниченные возможности создать собственный мир, раскрыть и воплотить самые смелые замыслы в интерьере. Сказать о себе без слов через удобную классическую роскошь Casa elegante, смелый и яркий урбанистический шик Casa moderne, утонченную натуралистичность и красоту природных материалов и текстур Eco casa.

В вашем распоряжении - огромный выбор форматов, широчайшая палитра цветов и оттенков, бесконечный калейдоскоп узоров и линий, от геометрических, до этнических орнаментов, вечное золото, металл и благородная состаренность в стиле шебби шик, натуральные фактуры полудрагоценного камня, мрамора, дерева, ткани и кожи, смешение стилей и возможность миксовать элементы коллекций.

«В моде наступила новая эра — больше нет правил. Теперь все дело в индивидуальном стиле, сочетании высокой моды, фаст-фэшна, классики и молодых дизайнеров одновременно», говорил один из лучших модельеров современности, признанный и почитаемый enfant terrible мира моды Александр Маккуин.

Современный мир - это торжество личности над толпой, индивидуальности над шаблоном. Это безграничная свобода творчества, фантазии, воображения, отказ от устоявшихся канонов и новое переосмысление существующих традиций.

Ваш дом – это не просто ваша крепость. Ваш дом – это вы сами в лучших своих проявлениях.

А VIRTU & MAESTRIA – это лучшее, что мы можем сделать для вас.

Потому что говорить просто о сложном – это и есть единственный подлинный стиль и главная черта настоящего совершенства.

Ждем вас с 3 по 6 апреля в павильоне 3 зала 13 МВЦ «Крокус Экспо» на стендах 340-350!