15:00IT-компании «Юникорн и «Базис.Недвижимость» представили новое ИТ-решение для застройщиков и планируют развивать совместные проекты

14:00ДОМ.РФ распределил 1 млрд руб. для выдачи ипотеки на ИЖС без подрядчика

13:20«Северсталь Стальные Решения» стали призером Всероссийского конкурса «Сила металла»

12:00Клиенты Банка ДОМ.РФ смогут открывать счета эскроу в мобильном приложении

11:30Промкорпуса на площадке «Руднево» в «Технополис “Москва”» будут готовы до конца лета

11:00Начинается проектирование второго автомобильного моста в Мнёвниковской пойме

10:30Низкий старт: кинотеатры и фитнес-центры могут покинуть питерские ТЦ

10:00В Подмосковье планируется обустроить более 80 км веломаршрутов

09:30ДОМ.РФ вдвое увеличил объёмы выдачи льготной ипотеки

17:30В 17 регионах России стартовало строительство и реконструкция новых объектов водоснабжения

16:30В Питере покупатели элитной недвижимости увеличили средний бюджет покупки до 39 млн

15:30На улице Булатниковская появится спорткомплекс с текстурой под камень

14:50Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 5 месяцев подряд

14:2053 общественных пространства благоустроено в Тамбовской области с начала 2022

13:00Спрос на элитную аренду остается вдвое ниже прошлогодних показателей

На 1 млн. квадратных метров продукции в год увеличились производственные можности Группы Компаний Unitile

В конце апреля запуском линии малых форматов на шахтинской производственной площадке (ООО «Шахтинская керамика») Группа Компаний Unitile завершила первый из включенных в «100 инвестиционных губернаторских проектов в Ростовской области». Общая производственная мощность новой линии — 1 млн. кв. метров в год, сумма инвестиций превысила 270 млн. рублей.

Кроме того, в завершающей стадии находится еще один проект из губернаторской сотни – установка линии по выпуску монопорозы или продукции однократного обжига. Ее сдача запланирована на июль текущего года и позволит увеличить мощности предприятия еще на 2 млн. квадратных метров продукции в год.

— Сегодня мы получили возможность выпускать принципиально новый для нас формат, полностью следуя в русле основной идеологии развития: как ведущий игрок на рынке мы должны выходить во все ниши и производить все, что востребовано рынком и что пользуется спросом у покупателей. Кстати, если говорить о российских производителях, сейчас аналогичные линии есть только у нас и одного из наших основных конкурентов, — рассказывает директор по производству Сергей Ильин.

— В этом году мы представили на Batimat всю основную линейку керамогранита малых форматов. Конечно, нас не могло не порадовать огромное количество положительных, а где-то даже и восторженных отзывов от посетителей стенда. Но главное — мы получили подтверждение правильности выбранной нами стратегии — постоянно идти вперед, не бояться инноваций, не бояться быть первыми. Не просто держать руку на пульсе современных трендов, но и самим становиться законодателями керамической моды. По меньшей мере в России. А с учетом наших планов по развитию экспорта и выходу в очень дальнее зарубежье, в ближнем мы и так один из основных экспортеров, в перспективе и не только в России,— отметил генеральный директор Unitile Сергей Клыков.