13:02Стало известно, когда в Москве достроят Центр спорта «Самбо-70»

12:10Зачем, на самом деле, на Норильской ТЭЦ-2 заменят энергоблоки

11:38За что и на сколько в Подмосковье оштрафовали застройщиков

11:13В Москве начался капремонт 106-летнего дома

10:00Медведев дал зеленый свет на строительство ВСМ

09:22В Подмосковье решили шикарно модернизировать хлебный завод

17:53Катастрофа в Новосибирске: без воды целый квартал

16:52Какая судьба ждет многодетные семьи и инвалидов, проживающих в аварийном жилье

15:25На западе Москвы построят современный мясокомбинат

12:16Новые подробности о домах по реновации

11:53Борьба за абонента: коммунальные службы начали информационную войну

11:25Кому понадобился снос исторических усадеб в Екатеринбурге

11:09Каким будет новый корпус РЭУ имени Г. В. Плеханова

09:58Какие технологии стали применять при строительстве дорог в РФ

16:51В марте стартуют общественные слушания по проектам кварталов реновации

Ruukki продолжает сотрудничество с АО «Пролетарий» в Брянской области

Ruukki продолжает сотрудничество с АО «Пролетарий» в Брянской области
Поисковые теги:

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций для строительства, поставила металлоконструкции для складского помещения АО «Пролетарий» в г. Сураж, Брянской области - одного из старейших заводов в России по изготовлению гофрокартона.

Поставки для строительства складского помещения завода – это второй этап реконструкции производства и инфраструктуры АО «Пролетарий». В сентябре 2017 г. Ruukki приняла участие в первом этапе и предоставила строительные материалы (сэндвич-панели и металлоконструкции, а также несущий профилированный лист) общим объемом более 30 000 м2 для возведения производственного цеха.

Рекордно короткие сроки поставки (5 месяцев с момента заключения договора до завершения монтажа) позволили организациям продолжить сотрудничество и заключить дополнительные соглашения на поставку металлоконструкций. В этот раз строительные материалы Ruukki были использованы для возведения складского помещения, а также для строительства вентиляционных камер завода, для которых было использовано 104 т металлоконструкций Ruukki. Все поставленные строительные материалы были изготовлены на собственном локальном производстве компании в Калужской области.

Новый договор на оказание услуг между Ruukki и АО «Пролетарий» был заключен на третьем этапе реконструкции производства. Ожидается, что работы начнутся в первом квартале 2018 г.

Как отметил Дмитрий Юрьев, директор по продажам ООО «Руукки Рус»: «В данном проекте для заказчика особенно важна была слаженность работы всех участников процесса и точное соблюдение поставленных сроков. Так, при строительстве вентиляционных камер и склада, необходимо было завершить строительство к моменту поставки бумагоделательной машины гофроагрегата, с чем наша компания успешна справилась. Ruukki давно зарекомендовала себя как надежный партнер. Точность соблюдения требований наших заказчиков – бескомпромиссное правило для нашей компании. Клиенты ценят нашу надежность, и в качестве доказательства высокого уровня доверия мы регулярно получаем дополнительные заказы от наших клиентов, многие из которых становятся постоянными».

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.