16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

12:46Где в Казани пройдут слушания по строительству второй ветки метро

12:00Что пять нашли на стройке в Екатеринбурге

11:14Когда сдадут жителям дом по реновации в Можайском

10:10Московское метро остеклили «бронированными» стеклами

08:57Какие станции метро будут закрыты 25 и 26 мая

18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

Ruukki продолжает сотрудничество с АО «Пролетарий» в Брянской области

Ruukki продолжает сотрудничество с АО «Пролетарий» в Брянской области
Поисковые теги:

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций для строительства, поставила металлоконструкции для складского помещения АО «Пролетарий» в г. Сураж, Брянской области - одного из старейших заводов в России по изготовлению гофрокартона.

Поставки для строительства складского помещения завода – это второй этап реконструкции производства и инфраструктуры АО «Пролетарий». В сентябре 2017 г. Ruukki приняла участие в первом этапе и предоставила строительные материалы (сэндвич-панели и металлоконструкции, а также несущий профилированный лист) общим объемом более 30 000 м2 для возведения производственного цеха.

Рекордно короткие сроки поставки (5 месяцев с момента заключения договора до завершения монтажа) позволили организациям продолжить сотрудничество и заключить дополнительные соглашения на поставку металлоконструкций. В этот раз строительные материалы Ruukki были использованы для возведения складского помещения, а также для строительства вентиляционных камер завода, для которых было использовано 104 т металлоконструкций Ruukki. Все поставленные строительные материалы были изготовлены на собственном локальном производстве компании в Калужской области.

Новый договор на оказание услуг между Ruukki и АО «Пролетарий» был заключен на третьем этапе реконструкции производства. Ожидается, что работы начнутся в первом квартале 2018 г.

Как отметил Дмитрий Юрьев, директор по продажам ООО «Руукки Рус»: «В данном проекте для заказчика особенно важна была слаженность работы всех участников процесса и точное соблюдение поставленных сроков. Так, при строительстве вентиляционных камер и склада, необходимо было завершить строительство к моменту поставки бумагоделательной машины гофроагрегата, с чем наша компания успешна справилась. Ruukki давно зарекомендовала себя как надежный партнер. Точность соблюдения требований наших заказчиков – бескомпромиссное правило для нашей компании. Клиенты ценят нашу надежность, и в качестве доказательства высокого уровня доверия мы регулярно получаем дополнительные заказы от наших клиентов, многие из которых становятся постоянными».

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.