13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

11:32Вице-премьер Мутко считает, что не стоит «влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья

11:00Сочинский самострой будет снесен

10:30В 27 регионах России построят новые терминалы аэропортов

10:00Первый из пострадавших при взрыве в Магнитогорске получил новое жилье

09:40После схода оползня в Хабаровском крае могут расселить еще один поселок

09:33Стартовала внеплановая проверка газового оборудования в жилом секторе столицы

09:30147 млрд руб. выделят из федерального бюджета на «Чистую воду»

09:14Столичный регион усиливает работу по профилактике бытовых пожаров

09:00В Приморье муниципалитеты получили 800 млн руб. на жилье для сирот

19:17Скейт-парк площадью 1000 кв.м. появился в новой Москве

18:56В ландшафтном парке Митино открылся каток с инструкторами-фигуристами

16:16Какие новые льготы по ипотеке для семей одобрило правительство

15:47На московских дорогах ликвидируют полсотни узких мест

Поисковые теги:

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций  для  строительства, завершила совместный проект с ООО «ВСК» для российской корпорации «Газпром». В рамках соглашения Ruukki осуществила поставку водосточной системы, кровельных профилей и системы безопасности для базы отдыха в Сочи

Благодаря своему многолетнему опыту ООО «Руккии РУС» удалось реализовать проект за довольно короткий срок, несмотря на особенности высокогорной местности. Решить проблему подвоза и монтажа оборудования компания смогла с помощью т.н. «картин» определенной длины, которые наращивались с помощью стыковой накладки.  Продукция компании Ruukki соответствует не только техническим, но и архитектурным требованиям, поэтому так высоко ценится заказчиками.

Кровельный профиль Classic напоминает традиционную фальцевую кровлю, но благодаря современному дизайну идеально сочетается с различными архитектурными решениями, и является отличным выбором для крыш с небольшим уклоном.

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

Водосточные системы Ruukki эффективно удаляют ливневые сточные воды с крыши и обеспечивают безопасный отвод воды от конструкции. Благодаря полимерному покрытию, металлические водосточные системы Ruukki выдерживают длительную эксплуатацию в суровых климатических условиях. Кроме того, это гладкое покрытие и функциональный дизайн водостока предотвращают накопление мусора, поэтому водосточные системы Ruukki не требуют частого обслуживания.

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

«Высокое качество продукции в сочетании с современным дизайном позволяет нашей компании соответствовать актуальным требованиям наших заказчиков. А наш многолетний опыт дает возможность работать над проектами любой сложности и успешно их реализовывать. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с ООО «ВСК» и уверены, что впереди нас ждет еще больше интересных объектов», – отметил …

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.