13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

11:32Вице-премьер Мутко считает, что не стоит «влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья

11:00Сочинский самострой будет снесен

10:30В 27 регионах России построят новые терминалы аэропортов

10:00Первый из пострадавших при взрыве в Магнитогорске получил новое жилье

09:40После схода оползня в Хабаровском крае могут расселить еще один поселок

09:33Стартовала внеплановая проверка газового оборудования в жилом секторе столицы

09:30147 млрд руб. выделят из федерального бюджета на «Чистую воду»

09:14Столичный регион усиливает работу по профилактике бытовых пожаров

09:00В Приморье муниципалитеты получили 800 млн руб. на жилье для сирот

19:17Скейт-парк площадью 1000 кв.м. появился в новой Москве

18:56В ландшафтном парке Митино открылся каток с инструкторами-фигуристами

16:16Какие новые льготы по ипотеке для семей одобрило правительство

15:47На московских дорогах ликвидируют полсотни узких мест

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

logo russianconstruction.com
Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи
Поисковые теги:

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций  для  строительства, завершила совместный проект с ООО «ВСК» для российской корпорации «Газпром». В рамках соглашения Ruukki осуществила поставку водосточной системы, кровельных профилей и системы безопасности для базы отдыха в Сочи


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Благодаря своему многолетнему опыту ООО «Руккии РУС» удалось реализовать проект за довольно короткий срок, несмотря на особенности высокогорной местности. Решить проблему подвоза и монтажа оборудования компания смогла с помощью т.н. «картин» определенной длины, которые наращивались с помощью стыковой накладки.  Продукция компании Ruukki соответствует не только техническим, но и архитектурным требованиям, поэтому так высоко ценится заказчиками.

Кровельный профиль Classic напоминает традиционную фальцевую кровлю, но благодаря современному дизайну идеально сочетается с различными архитектурными решениями, и является отличным выбором для крыш с небольшим уклоном.

 Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

Водосточные системы Ruukki эффективно удаляют ливневые сточные воды с крыши и обеспечивают безопасный отвод воды от конструкции. Благодаря полимерному покрытию, металлические водосточные системы Ruukki выдерживают длительную эксплуатацию в суровых климатических условиях. Кроме того, это гладкое покрытие и функциональный дизайн водостока предотвращают накопление мусора, поэтому водосточные системы Ruukki не требуют частого обслуживания.

 Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

«Высокое качество продукции в сочетании с современным дизайном позволяет нашей компании соответствовать актуальным требованиям наших заказчиков. А наш многолетний опыт дает возможность работать над проектами любой сложности и успешно их реализовывать. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с ООО «ВСК» и уверены, что впереди нас ждет еще больше интересных объектов», – отметил …

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.



Похожие публикации


Партнеры