16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

12:46Где в Казани пройдут слушания по строительству второй ветки метро

12:00Что пять нашли на стройке в Екатеринбурге

11:14Когда сдадут жителям дом по реновации в Можайском

10:10Московское метро остеклили «бронированными» стеклами

08:57Какие станции метро будут закрыты 25 и 26 мая

18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

Компания Ruukki завершила поставку материалов для реконструкции Малого театра

logo russianconstruction.com
Компания Ruukki завершила поставку материалов для реконструкции Малого театра
Поисковые теги:

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций  для  строительства, завершила совместный проект с Балтстрой для Министерства Культуры РФ. В рамках соглашения компанией Ruukki был выполнен спецзаказ по разработке и производству нестандартной системы элементов безопасности для Государственного академического Малого театра России


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Компания Ruukki Construction (подразделение компании SSAB) давно зарекомендовала себя как крупнейший производитель высококачественных решений для строительства, а также как надежный поставщик материалов для реконструкции объектов социально-культурной значимости. Так в  2006-2007 гг. ООО «Руукки Рус» выполнила заказ Министерства Культуры РФ на поставку стропильных и подстропильных ферм для реконструкции основной сцены Большого Театра.

Теперь Ruukki выполнила заказ в соответствии с индивидуальными требованиями Министерства по обеспечению материалов в рамках реконструкции здания Малого театра – одного из старейших и самых известных театров в России. Помимо системы безопасности, компанией SSAB было поставлено 5,000 м2  стали с полимерным покрытием RR21, Pural Tin Smith Pro для изготовления фальцевой кровли здания.

 «Мы всегда рады сотрудничеству с Министерством Культуры РФ и рады, что нам в очередной раз оказано доверие выступить поставщиком материалов для объекта, представляющего культурную ценность не только для города, но и для страны в целом. Работать с историческими зданиями всегда не просто, но очень увлекательно, здесь не бывает универсальных решений, всегда необходим индивидуальный подход. Мы накопили большой опыт в реализации подобных заказов, так что с нетерпением ждем продолжения нашего плодотворного сотрудничества с Министерством Культуры и будущем», – отметила Екатерина Раяхалме, директор по продажам ООО «Руукки Рус»

 

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.



Похожие публикации



Партнеры