18:12Какие сегодня регионы в России с доступной ипотекой

17:22Экспертное мнение о рынке недвижимости в Казани 2019 году

16:24Тендер на 1 миллиард для театра ищет своих подрядчиков, но не может найти

15:25Аварийное жилье расселяют по приказу Медведева

14:30Делегация Минстроя России примет участие в Красноярском экономическом форуме

13:25В Москве ввели новый инновационный образовательный центр

12:56За что экс-глава жилищного комитета Шиян извинился перед петербуржцами

12:08Какие работы ждут новый дом по реновации в Марьиной Роще

11:16Зачем, на самом деле, Мневниковскую пойму освободили от самостроя

10:27В Омске застройщик задолжал рабочим 2,2 млн рублей долгов по заплате

10:08В Екатеринбурге жители устроили пикет простив постройки завода на Байкале

08:59Выяснилось, почему не будут строить желтую ветку метро в центре столицы

16:10Интерактивная карта Москвы покажет новые объекты гражданского строительства

15:33В легендарном Доме Наркомфина завершился важный этап реконструкции

14:58ОНФ предложил подключить к благоустройству представителей МЧС

Компания Ruukki завершила поставку материалов для реконструкции Малого театра

logo russianconstruction.com
Компания Ruukki завершила поставку материалов для реконструкции Малого театра
Поисковые теги:

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций  для  строительства, завершила совместный проект с Балтстрой для Министерства Культуры РФ. В рамках соглашения компанией Ruukki был выполнен спецзаказ по разработке и производству нестандартной системы элементов безопасности для Государственного академического Малого театра России


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Компания Ruukki Construction (подразделение компании SSAB) давно зарекомендовала себя как крупнейший производитель высококачественных решений для строительства, а также как надежный поставщик материалов для реконструкции объектов социально-культурной значимости. Так в  2006-2007 гг. ООО «Руукки Рус» выполнила заказ Министерства Культуры РФ на поставку стропильных и подстропильных ферм для реконструкции основной сцены Большого Театра.

Теперь Ruukki выполнила заказ в соответствии с индивидуальными требованиями Министерства по обеспечению материалов в рамках реконструкции здания Малого театра – одного из старейших и самых известных театров в России. Помимо системы безопасности, компанией SSAB было поставлено 5,000 м2  стали с полимерным покрытием RR21, Pural Tin Smith Pro для изготовления фальцевой кровли здания.

 «Мы всегда рады сотрудничеству с Министерством Культуры РФ и рады, что нам в очередной раз оказано доверие выступить поставщиком материалов для объекта, представляющего культурную ценность не только для города, но и для страны в целом. Работать с историческими зданиями всегда не просто, но очень увлекательно, здесь не бывает универсальных решений, всегда необходим индивидуальный подход. Мы накопили большой опыт в реализации подобных заказов, так что с нетерпением ждем продолжения нашего плодотворного сотрудничества с Министерством Культуры и будущем», – отметила Екатерина Раяхалме, директор по продажам ООО «Руукки Рус»

 

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.



Похожие публикации



Партнеры