13:52Ангар для хранения автозапчастей построят в Раменском

13:25Жилой квартал «Золотой» на Софийской набережной введен в эксплуатацию

12:57Первые в России нейродинамические детские площадки появились в экопроекте West Garden

12:4270 старых домов снесут к середине года по реновации

11:51В Выхино-Жулебино завершается строительство ФОК

10:55NF Group и CORE.XP стали ко-эксклюзивными консультантами по продаже офисных помещений

10:46Установлен главный купол храма Успения Пресвятой Богородицы

10:10На юге столицы появился новый пешеходный бульвар

09:43Почти на 75 процентов готова эстакада МЦД через Волгоградский проспект

09:19Как незаконные павильоны демонтировали районе Орехово-Борисово

09:14Еще один дом по реновации сдан на Онежской улице

09:00На севере столицы построили офисно-деловой центр

17:54168 подъемников для маломобильных горожан установим в подъездах жилых домов

17:27Торговая галерея появится в Столешниковом переулке

16:50Использование технологий ИИ для развития бизнеса в парках Подмосковья

Служба «Спас-замков» представила скидки на замену замка

Служба «Спас-замков» представила скидки на замену замка

Компания «Спас-замков», которая специализируется на установке, замене, вскрытии и ремонте замков в Москве и Московской области, представила новую акцию. Согласно ее условиям те, кто закажет аварийное вскрытие замка с его последующей заменой, получат скидку 50% на замену замка.

Когда нужно вскрытие двери
Аварийное вскрытие замков может понадобиться в нескольких случаях. Можно банально забыть ключ и захлопнуть дверь в спешке, в замке может сломаться ключ, препятствовать его открытию может мусор, его могут повредить злоумышленники и пр.

Все вышесказанное справедливо в отношении автомобилей. Автомобильный замок могут повредить при попытке угона, ограбления машины, он может выйти из строя зимой, его могут испортить «из вредности».

Что предлагает «Спас-замков»
Акция, которую предложила компания «Спас-замков», предполагает скидку для тех, кто заказал вскрытие замка с его последующей заменой. Замена замков, выполненная специалистами компании, обойдется на 50% дешевле обычной цены.

В службе аварийного вскрытия подчеркивают важность квалификации мастера, который меняет или вскрывает замок. Отсутствие навыков и специального оборудования могут привести к повреждению дорогостоящего дверного полотна, нарушению дверной конструкции и прочим проблемам.

Профессионалы из «Спас-замков» аккуратно выполнят самую сложную работу. Компания гарантирует сохранность двери даже в наиболее сложных случаях.

В службе подчеркивают, что обращаться в мелкие неизвестные фирмы просто опасно. Это может закончиться исчезновением ценных вещей или открытым грабежом. Мастера «Спас-замков» не только гарантируют абсолютную порядочность и безопасность, но первыми вызовут участкового при малейшем подозрении на заказчик — не тот, за кого себя выдает.

О компании:
«Спас-замков» оказывает полный спектр услуг, связанных с обслуживанием замков в пределах Москвы и Подмосковья. В службу обращаются, когда необходимо:

• Вскрытие дверей.

• Вскрытие автомобилей.

• Вскрытие сейфов.

• Аварийный взлом двери или замка.

• Замена замков и личинок.

• Ремонт.

• Установка.

Одно из преимуществ службы — оперативность. Подразделения компании расположены во всех районах столицы, поэтому клиенты компании не ждут мастера, который находится в другом конце города. Чтобы добраться к заказчику, специалисты «Спас-замков» тратят не больше 30 минут.

Контакты:
Москва, 2-я Рощинская, 4, офис 6