09:25В мае покупкой апартаментов в Петербурге интересовались жители 82 городов

09:14"Delta Системы безопасности" модернизировала спутниковую сигнализацию Delta Smart

09:02Как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-19

16:02В Покровском-Стрешневе построят ледовую арену и реконструируют стадион "Луч"

15:44Владимирская область: паводок может изолировать дачников от «большой земли»

15:26В СВАО до конца года введут в эксплуатацию два храма

14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

14:42Цены в «элитке» Краснодара оказались сравнимы с московскими

13:06Здоровье для Москвы: ФОК и бассейн появятся на территории колледжа для соцработников

12:51Фасад здания очистных сооружений "Мосводостока" напомнит компьютерную игру Minecraft

12:40Вступил в силу долгожданный ГОСТ на «зеленые» крыши

12:25Инновационный стеклопластик, разработанный резидентом ОЭЗ «Технополис Москва», начали использовать на российских автодорогах

11:53В Москве откроют летние кафе

11:26У группы Тинькофф скоро появится новая штаб-квартира: ее построит AFI Development

11:09В Норильске ликвидируют последствия масштабной аварии на ТЭЦ-3: сотни тонн разлитых нефтепродуктов попали в реку Амбарная

Служба «Спас-замков» представила скидки на замену замка

Служба «Спас-замков» представила скидки на замену замка

Компания «Спас-замков», которая специализируется на установке, замене, вскрытии и ремонте замков в Москве и Московской области, представила новую акцию. Согласно ее условиям те, кто закажет аварийное вскрытие замка с его последующей заменой, получат скидку 50% на замену замка.

Когда нужно вскрытие двери
Аварийное вскрытие замков может понадобиться в нескольких случаях. Можно банально забыть ключ и захлопнуть дверь в спешке, в замке может сломаться ключ, препятствовать его открытию может мусор, его могут повредить злоумышленники и пр.

Все вышесказанное справедливо в отношении автомобилей. Автомобильный замок могут повредить при попытке угона, ограбления машины, он может выйти из строя зимой, его могут испортить «из вредности».

Что предлагает «Спас-замков»
Акция, которую предложила компания «Спас-замков», предполагает скидку для тех, кто заказал вскрытие замка с его последующей заменой. Замена замков, выполненная специалистами компании, обойдется на 50% дешевле обычной цены.

В службе аварийного вскрытия подчеркивают важность квалификации мастера, который меняет или вскрывает замок. Отсутствие навыков и специального оборудования могут привести к повреждению дорогостоящего дверного полотна, нарушению дверной конструкции и прочим проблемам.

Профессионалы из «Спас-замков» аккуратно выполнят самую сложную работу. Компания гарантирует сохранность двери даже в наиболее сложных случаях.

В службе подчеркивают, что обращаться в мелкие неизвестные фирмы просто опасно. Это может закончиться исчезновением ценных вещей или открытым грабежом. Мастера «Спас-замков» не только гарантируют абсолютную порядочность и безопасность, но первыми вызовут участкового при малейшем подозрении на заказчик — не тот, за кого себя выдает.

О компании:
«Спас-замков» оказывает полный спектр услуг, связанных с обслуживанием замков в пределах Москвы и Подмосковья. В службу обращаются, когда необходимо:

• Вскрытие дверей.

• Вскрытие автомобилей.

• Вскрытие сейфов.

• Аварийный взлом двери или замка.

• Замена замков и личинок.

• Ремонт.

• Установка.

Одно из преимуществ службы — оперативность. Подразделения компании расположены во всех районах столицы, поэтому клиенты компании не ждут мастера, который находится в другом конце города. Чтобы добраться к заказчику, специалисты «Спас-замков» тратят не больше 30 минут.

Контакты:
Москва, 2-я Рощинская, 4, офис 6