15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

Служба «Спас-замков» представила скидки на замену замка

Служба «Спас-замков» представила скидки на замену замка

Компания «Спас-замков», которая специализируется на установке, замене, вскрытии и ремонте замков в Москве и Московской области, представила новую акцию. Согласно ее условиям те, кто закажет аварийное вскрытие замка с его последующей заменой, получат скидку 50% на замену замка.

Когда нужно вскрытие двери
Аварийное вскрытие замков может понадобиться в нескольких случаях. Можно банально забыть ключ и захлопнуть дверь в спешке, в замке может сломаться ключ, препятствовать его открытию может мусор, его могут повредить злоумышленники и пр.

Все вышесказанное справедливо в отношении автомобилей. Автомобильный замок могут повредить при попытке угона, ограбления машины, он может выйти из строя зимой, его могут испортить «из вредности».

Что предлагает «Спас-замков»
Акция, которую предложила компания «Спас-замков», предполагает скидку для тех, кто заказал вскрытие замка с его последующей заменой. Замена замков, выполненная специалистами компании, обойдется на 50% дешевле обычной цены.

В службе аварийного вскрытия подчеркивают важность квалификации мастера, который меняет или вскрывает замок. Отсутствие навыков и специального оборудования могут привести к повреждению дорогостоящего дверного полотна, нарушению дверной конструкции и прочим проблемам.

Профессионалы из «Спас-замков» аккуратно выполнят самую сложную работу. Компания гарантирует сохранность двери даже в наиболее сложных случаях.

В службе подчеркивают, что обращаться в мелкие неизвестные фирмы просто опасно. Это может закончиться исчезновением ценных вещей или открытым грабежом. Мастера «Спас-замков» не только гарантируют абсолютную порядочность и безопасность, но первыми вызовут участкового при малейшем подозрении на заказчик — не тот, за кого себя выдает.

О компании:
«Спас-замков» оказывает полный спектр услуг, связанных с обслуживанием замков в пределах Москвы и Подмосковья. В службу обращаются, когда необходимо:

• Вскрытие дверей.

• Вскрытие автомобилей.

• Вскрытие сейфов.

• Аварийный взлом двери или замка.

• Замена замков и личинок.

• Ремонт.

• Установка.

Одно из преимуществ службы — оперативность. Подразделения компании расположены во всех районах столицы, поэтому клиенты компании не ждут мастера, который находится в другом конце города. Чтобы добраться к заказчику, специалисты «Спас-замков» тратят не больше 30 минут.

Контакты:
Москва, 2-я Рощинская, 4, офис 6