15:07На базе санатория в Рязанской области откроется уникальный оздоровительный центр

14:15Здание онкодиспансера в Севастополе построят к концу 2022 года

12:59Чтобы обеспечить всех детей-сирот жильем, потребуется 200 млрд рублей

12:37Подрядчиков, ремонтирующих дороги в непогоду, будут наказывать материально

12:07В Лужниках упали с лесов трое рабочих

11:50Продлен арест чиновницы госстройнадзора, которой предъявлено обвинение по делу ТЦ «Зимняя вишня»

11:23Примечательный дом с магазинами на Кузнецком мосту стал культурным наследием

10:41Грачи прилетели! В Москву.

10:26Выяснилось, почему малому бизнесу выгодно переезжать в реновационные дома

19:22Усадьбу российского мореплавателя выставили на продажу почти за 4 млн. евро

18:10Российская Segezha group встретится с арабскими деловыми партнерами на Российско-арабском Деловом совете

17:24В Турции произошла стыковка морской и наземной части «Турецкого потока»

17:05«Музыка в метро» обоснуется у Киевского вокзала

16:44Сочинский чиновник купил для льготников квартиры без отопления и вентиляции

16:20В Госдуме рассматривают ипотечные каникулы для заемщиков в трудной жизненной ситуации

Служба «Спас-замков» представила скидки на замену замка

Служба «Спас-замков» представила скидки на замену замка
Поисковые теги:

Компания «Спас-замков», которая специализируется на установке, замене, вскрытии и ремонте замков в Москве и Московской области, представила новую акцию. Согласно ее условиям те, кто закажет аварийное вскрытие замка с его последующей заменой, получат скидку 50% на замену замка.

Когда нужно вскрытие двери
Аварийное вскрытие замков может понадобиться в нескольких случаях. Можно банально забыть ключ и захлопнуть дверь в спешке, в замке может сломаться ключ, препятствовать его открытию может мусор, его могут повредить злоумышленники и пр.

Все вышесказанное справедливо в отношении автомобилей. Автомобильный замок могут повредить при попытке угона, ограбления машины, он может выйти из строя зимой, его могут испортить «из вредности».

Что предлагает «Спас-замков»
Акция, которую предложила компания «Спас-замков», предполагает скидку для тех, кто заказал вскрытие замка с его последующей заменой. Замена замков, выполненная специалистами компании, обойдется на 50% дешевле обычной цены.

В службе аварийного вскрытия подчеркивают важность квалификации мастера, который меняет или вскрывает замок. Отсутствие навыков и специального оборудования могут привести к повреждению дорогостоящего дверного полотна, нарушению дверной конструкции и прочим проблемам.

Профессионалы из «Спас-замков» аккуратно выполнят самую сложную работу. Компания гарантирует сохранность двери даже в наиболее сложных случаях.

В службе подчеркивают, что обращаться в мелкие неизвестные фирмы просто опасно. Это может закончиться исчезновением ценных вещей или открытым грабежом. Мастера «Спас-замков» не только гарантируют абсолютную порядочность и безопасность, но первыми вызовут участкового при малейшем подозрении на заказчик — не тот, за кого себя выдает.

О компании:
«Спас-замков» оказывает полный спектр услуг, связанных с обслуживанием замков в пределах Москвы и Подмосковья. В службу обращаются, когда необходимо:

• Вскрытие дверей.

• Вскрытие автомобилей.

• Вскрытие сейфов.

• Аварийный взлом двери или замка.

• Замена замков и личинок.

• Ремонт.

• Установка.

Одно из преимуществ службы — оперативность. Подразделения компании расположены во всех районах столицы, поэтому клиенты компании не ждут мастера, который находится в другом конце города. Чтобы добраться к заказчику, специалисты «Спас-замков» тратят не больше 30 минут.

Контакты:
Москва, 2-я Рощинская, 4, офис 6