17:52Монолитные работы по возведению клубного дома TURGENEV завершены

16:54Подмосковные города в лидерах третьего Индекса IQ городов

15:5330-километровый участок автодороги Сургут – Салехард отремонтируют за 5,6 млрд

14:39Большая кольцевая линия метро замкнется на год раньше планируемого срока

13:54В Ногинске начался подготовительный этап строительства станции скорой помощи

13:15В Минстрое РФ обсудили реализацию национальных проектов в Удмуртии

12:35В Астраханской области расчистят Кировский канал-рыбоход

11:36Проект школы на 275 мест в Балашихе получил положительное заключение экспертизы

09:5428 новых коммерческих объектов построят в Московской области

09:30Павильон «Макет Москвы» на ВДНХ закрывается в связи новыми противоэпидемическими ограничениями

08:57Эксперты проверят ход строительства восьми объектов образования

17:26На строительство путепроводов Октябрьского направления ж/д выделили 14 млрд

16:53Что сегодня происходит в Хабаровске с жильем

16:10Просто о сложном: ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила пособие по энергоэффективности зданий

15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

Служба «Спас-замков» представила скидки на замену замка

Служба «Спас-замков» представила скидки на замену замка

Компания «Спас-замков», которая специализируется на установке, замене, вскрытии и ремонте замков в Москве и Московской области, представила новую акцию. Согласно ее условиям те, кто закажет аварийное вскрытие замка с его последующей заменой, получат скидку 50% на замену замка.

Когда нужно вскрытие двери
Аварийное вскрытие замков может понадобиться в нескольких случаях. Можно банально забыть ключ и захлопнуть дверь в спешке, в замке может сломаться ключ, препятствовать его открытию может мусор, его могут повредить злоумышленники и пр.

Все вышесказанное справедливо в отношении автомобилей. Автомобильный замок могут повредить при попытке угона, ограбления машины, он может выйти из строя зимой, его могут испортить «из вредности».

Что предлагает «Спас-замков»
Акция, которую предложила компания «Спас-замков», предполагает скидку для тех, кто заказал вскрытие замка с его последующей заменой. Замена замков, выполненная специалистами компании, обойдется на 50% дешевле обычной цены.

В службе аварийного вскрытия подчеркивают важность квалификации мастера, который меняет или вскрывает замок. Отсутствие навыков и специального оборудования могут привести к повреждению дорогостоящего дверного полотна, нарушению дверной конструкции и прочим проблемам.

Профессионалы из «Спас-замков» аккуратно выполнят самую сложную работу. Компания гарантирует сохранность двери даже в наиболее сложных случаях.

В службе подчеркивают, что обращаться в мелкие неизвестные фирмы просто опасно. Это может закончиться исчезновением ценных вещей или открытым грабежом. Мастера «Спас-замков» не только гарантируют абсолютную порядочность и безопасность, но первыми вызовут участкового при малейшем подозрении на заказчик — не тот, за кого себя выдает.

О компании:
«Спас-замков» оказывает полный спектр услуг, связанных с обслуживанием замков в пределах Москвы и Подмосковья. В службу обращаются, когда необходимо:

• Вскрытие дверей.

• Вскрытие автомобилей.

• Вскрытие сейфов.

• Аварийный взлом двери или замка.

• Замена замков и личинок.

• Ремонт.

• Установка.

Одно из преимуществ службы — оперативность. Подразделения компании расположены во всех районах столицы, поэтому клиенты компании не ждут мастера, который находится в другом конце города. Чтобы добраться к заказчику, специалисты «Спас-замков» тратят не больше 30 минут.

Контакты:
Москва, 2-я Рощинская, 4, офис 6