15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

14:01На ремонт судна «Академик Опарин» выделили 97 млн

13:00Стартовал конкурс на разработку концепции новых кварталов на береговой линии в Тушино

12:11Главный архитектор Санкт-Петерубрга Владимир Григорьев посетил апарт-отель YE’S Marata

11:04В Москве объявлены победители и лауреаты фестиваля «Городское пространство»

10:39Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть

09:40Жилом дом по программе реновации в Царицыно ввели в эксплуатацию

09:18За девять месяцев число регистраций по эскроу-счетам в Москве выросло почти в три раза по сравнению с прошлым годом

17:38Xella представила BIM-стандарт для малоэтажного домостроения

17:01Объявлен тендер на ремонт участка автодороги Р-207

15:39Проект школы на 1100 мест в Ногинске включен в реестр повторного применения Минстроя России

14:41Руководитель Мосгосстройнадзора И. Войстратенко: в Некрасовке построен паркинг с магазинами

13:53Специалисты Научно-технической библиотеки ГБУ «Мосстройинформ» оцифровали уже более 2 тысяч книг

Запчасти для котла Viessmann – важна оригинальность и опыт мастера

Запчасти для котла Viessmann – важна оригинальность и опыт мастера

Котельное оборудование от Висман – это надежные, безопасные и экономные агрегаты для вашего дома. Однако, несмотря на всю долговечность таких котлов, запчасти иногда выходят из строя, а значит нуждаются в замене. Ремонт таких агрегатов не под силу неподготовленному человеку, поэтому подходить к нему нужно тщательно, подбирая как товары на замену, так и мастера, который будет выполнять работу.

Оригинальные запчасти

В наше время на рынке представлено огромное количество запчастей для водогрейного оборудования. Большинство из них неоригинальны и имеют сомнительное качество. Но несмотря на это, скорость распространения такого товара с каждым годом только увеличивается. Связано это в основном с их ценой – они дешевле своих оригинальных аналогов. Однако такая экономия сомнительна. Покупая дешевый, однако некачественный товар, вы в скором времени столкнетесь с его поломкой и вынуждены будете его заменить. Поэтому такое приобретение не только не экономит ваши средства и время, а наоборот тратит их в избытке. Помимо этого, такие запчасти могут вообще не подойти к вашему оборудованию, а значит деньги на их приобретения будут потрачены впустую.

Как заменить запчасти

Другой проблемой, с которой сталкивается каждый владелец такого агрегата, является необходимость в профессиональном мастере. Связано это с тем что разобраться в принципе работы таких котлов, а тем более ремонтировать их без специальной подготовки и опыта, невозможно. Это очень сложные агрегаты, вмешательство в которые непрофессионалом может только усугубить поломку, вплоть до необходимости полной замены котла. kupi-kotel.ru/catalog/zapchasti/viessmann/ - сайт компании ООО «Гейзер. Они имеют широкий выбор товаров, (более 5000 наименований) а также являются официальным сервисным центром Висман, поэтому вы можете не беспокоится об оригинальности и качестве заменяемых запчастей. В целом именно компании, совмещающие продажу товаров для котельного оборудования и их установку, являются наилучшим выходом в случае какой-либо неисправности.

Выводы

Подходя к ремонту такого сложного, дорогого и в то же время надежного агрегата, стоит тщательно выбирать только оригинальные запчасти и доверять эту работу истинным профессионалам своего дела. Такой серьезный подход к решению поломки позволит вашему котлу быть одновременно долговечным, экономным и что самое главное, безопасным для своего владельца. Не стоит доверять некачественным товарам, которые помимо своей сомнительной экономии, могут попросту испортить ваш агрегат.