15:14На юго-западе столицы отремонтируют дом, построенный в конце 50-х годов прошлого века

14:31На строительство лыжной базы под Анивой направят 444 млн рублей

13:1019 домов разобрали по технологии «умного сноса» в рамках реновации

11:27Спрос на участки под ИЖС в Новой Москве вырос почти в пять раз

10:00На разворотной эстакаде развязки МКАД с Волоколамкой уложат асфальт

08:59В 2020 году в 1,5 тысячах домов Москвы заменят системы водоснабжения

19:27Заседание штаба по реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» прошло в Минстрое МО

16:56В Татарстане построят насосную установку и трубопроводы для транспорта продукции месторождений сверхвязкой нефти

15:50В Башкортостане укрепят берега реки Белой

14:30Что ждет дольщиков СУ-155 в жилых домах, в Новых Черемушках

13:34Парк «Остров Мечты» сможет посетить только треть москвичей, остальным не по карману

12:36Станцию МЦД-2 Печатники построят в 2020 году

11:54Проездная башня с гауптвахтой бывшего Хорошевского конного завода будет отреставрирована

11:11Ученые РАН, эксперты и экологи встали на защиту зон санитарной охраны московского водопровода

10:00Где будет проходить капитальный ремонт шести детских поликлиник в Москве

Запчасти для котла Viessmann – важна оригинальность и опыт мастера

Запчасти для котла Viessmann – важна оригинальность и опыт мастера

Котельное оборудование от Висман – это надежные, безопасные и экономные агрегаты для вашего дома. Однако, несмотря на всю долговечность таких котлов, запчасти иногда выходят из строя, а значит нуждаются в замене. Ремонт таких агрегатов не под силу неподготовленному человеку, поэтому подходить к нему нужно тщательно, подбирая как товары на замену, так и мастера, который будет выполнять работу.

Оригинальные запчасти

В наше время на рынке представлено огромное количество запчастей для водогрейного оборудования. Большинство из них неоригинальны и имеют сомнительное качество. Но несмотря на это, скорость распространения такого товара с каждым годом только увеличивается. Связано это в основном с их ценой – они дешевле своих оригинальных аналогов. Однако такая экономия сомнительна. Покупая дешевый, однако некачественный товар, вы в скором времени столкнетесь с его поломкой и вынуждены будете его заменить. Поэтому такое приобретение не только не экономит ваши средства и время, а наоборот тратит их в избытке. Помимо этого, такие запчасти могут вообще не подойти к вашему оборудованию, а значит деньги на их приобретения будут потрачены впустую.

Как заменить запчасти

Другой проблемой, с которой сталкивается каждый владелец такого агрегата, является необходимость в профессиональном мастере. Связано это с тем что разобраться в принципе работы таких котлов, а тем более ремонтировать их без специальной подготовки и опыта, невозможно. Это очень сложные агрегаты, вмешательство в которые непрофессионалом может только усугубить поломку, вплоть до необходимости полной замены котла. kupi-kotel.ru/catalog/zapchasti/viessmann/ - сайт компании ООО «Гейзер. Они имеют широкий выбор товаров, (более 5000 наименований) а также являются официальным сервисным центром Висман, поэтому вы можете не беспокоится об оригинальности и качестве заменяемых запчастей. В целом именно компании, совмещающие продажу товаров для котельного оборудования и их установку, являются наилучшим выходом в случае какой-либо неисправности.

Выводы

Подходя к ремонту такого сложного, дорогого и в то же время надежного агрегата, стоит тщательно выбирать только оригинальные запчасти и доверять эту работу истинным профессионалам своего дела. Такой серьезный подход к решению поломки позволит вашему котлу быть одновременно долговечным, экономным и что самое главное, безопасным для своего владельца. Не стоит доверять некачественным товарам, которые помимо своей сомнительной экономии, могут попросту испортить ваш агрегат.