16:33Представители «СОЮЗЦЕМЕНТ» обменялись опытом в ходе визита на завод «Сухоложскцемент»

16:28Как будет расширяться Казань

15:49Столичные газовики переустраивают газовые сети для новой инфраструктуры на северо-востоке Москвы

15:20Состоялось заседание наблюдательного совета Фонда развития территорий

15:05Дом на 264 квартиры построен по программе реновации в Нагатинском затоне

14:29В Кирове отремонтируют участок Стахановской улицы

13:43Еще 36 жилых домов получили кадастр в Подмосковье

13:33Новая школа на 1100 мест появится в Звенигороде

12:44В Новой Москве построят крупный комплекс обработки онлайн-заказов

12:22Новый жилой комплекс из шести корпусов построят на Кавказском бульваре

12:01Торгово-развлекательный комплекс построят в деревне Осташево

11:30Жители ветхих домов Пермского края получат квартиры в Осе

11:00Спорткомплекс «Юность» в Зеленограде будет отремонтирован

10:39Modulbau успешно провела пилотный монтаж модульного фасада для застройщика «Страна Девелопмент»

10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

URSA вошла в состав бельгийской группы компаний Etex

URSA вошла в состав бельгийской группы компаний Etex
Поисковые теги: Источник фото: Строительство.RU

Компания URSA с доходом около 500 миллионов евро увеличит портфель Etex на 13 производственных площадок по всей Европе.

Компания будет включена в состав группы Etex в качестве отдельного подразделения и намеревается сохранять ведущие позиции в Европе по производству экструдированного пенополистирола и минеральной тепло- звукоизоляции, говорится в официальном сообщении.

URSA  один из самых известных производителей тепло- и звукоизоляционных материалов в мире. Компания владеет 13 производственными центрами в 8 странах и поставляет продукцию на рынки стран Европы, Ближнего Востока, Южной Америки и Северной Африки. В России компания управляет тремя производственными центрами в Московской и Новгородской областях. Отсюда ведутся продажи в Россию, страны СНГ и Финляндию.

Etex более 100 лет работает на строительном рынке. Это семейное предприятие имеет в своем активе более 110 производственных площадок в 42 странах. В 2020 году Etex отразила доход в размере 2,6 млрд евро.

- Приобретение URSA продолжает начатую несколько лет назад стратегию по оптимизации портфеля Etex, конечная цель которой – позиция мирового лидера в области модульных и каркасных решений в строительстве. Сочетая в себе новую платформу роста и фокус на устойчивое развитие, это приобретение является стратегически обоснованным для Etex, - сообщил генеральный директор компании Etex Бернар Дельво.