15:00IT-компании «Юникорн и «Базис.Недвижимость» представили новое ИТ-решение для застройщиков и планируют развивать совместные проекты

14:00ДОМ.РФ распределил 1 млрд руб. для выдачи ипотеки на ИЖС без подрядчика

13:20«Северсталь Стальные Решения» стали призером Всероссийского конкурса «Сила металла»

12:00Клиенты Банка ДОМ.РФ смогут открывать счета эскроу в мобильном приложении

11:30Промкорпуса на площадке «Руднево» в «Технополис “Москва”» будут готовы до конца лета

11:00Начинается проектирование второго автомобильного моста в Мнёвниковской пойме

10:30Низкий старт: кинотеатры и фитнес-центры могут покинуть питерские ТЦ

10:00В Подмосковье планируется обустроить более 80 км веломаршрутов

09:30ДОМ.РФ вдвое увеличил объёмы выдачи льготной ипотеки

17:30В 17 регионах России стартовало строительство и реконструкция новых объектов водоснабжения

16:30В Питере покупатели элитной недвижимости увеличили средний бюджет покупки до 39 млн

15:30На улице Булатниковская появится спорткомплекс с текстурой под камень

14:50Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 5 месяцев подряд

14:2053 общественных пространства благоустроено в Тамбовской области с начала 2022

13:00Спрос на элитную аренду остается вдвое ниже прошлогодних показателей

Надежно и безопасно: в «Квартале Триумфальный» закончились монолитные работы

Надежно и безопасно: в «Квартале Триумфальный» закончились монолитные работы

«Квартал Триумфальный» - статусный проект на Кутузовском проекте – находится на том этапе строительных работ, когда покупать недвижимость надежно и безопасно, а цены еще не составляют своего максимума.

Важный этап в жизни объекта –  выполнение монолитных работ и переход к устройству фасада. Для покупателей, которые как раз находятся в процессе решения квартирного вопроса, наступает та самая «золотая середина»: выдача ключей в обозримом будущем, а цены привлекательны для своего сегмента квартир.  В реализации – самые разнообразные квартиры с красивыми панорамами из окон, при этом до того момента, как комплекс приобретет завершенный вид, остается совсем немного времени.

В высокой степени готовности как раз находится корпус №18 «Квартала Триумфальный». Монолитный каркас здания полностью закончен: ведутся работы по наружной и внутренней кладке. Строители проводят подготовительные работы, необходимые для начала монтажа фасадов и остекления. Например, сейчас ведется геодезическая съемка.

В конце мая будут завершены работы по заливке паркинга и индивидуального теплового пункта, вертикальная гидроизоляция фундамента дома и паркинга полностью выполнена.  Идет шлифовка бетона на территории автостоянки, а также обратная засыпка пазух котлована.

Кроме того, как отмечают в «Квартале Триумфальный», рабочие приступили к очень важному этапу – устройству внутриплощадочных сетей.

«Квартал Триумфальный» - это проект сегмента бизнес+ на Кутузовском проспекте, обеспеченный инфраструктурой самого высокого уровня. Совсем рядом – элитные бутики и магазины европейских брендов. Еще одной отличительной особенностью квартала является хорошая транспортная доступность в сочетании с хорошей экологией и близким расположением к центру столицы. Поблизости находятся «Парк Победы», а в пешей доступности Матвеевский лес, природный заказник «Долина реки Сетунь».