15:28За 8 месяцев 2020 года выдано почти 5000 положительных заключений по проектам по всей Москве

14:56Аэродром «Южный» в Таганроге реконструируют к концу будущего года

13:37«Киевская площадь» распространит концепцию «фуд сити» в регионах России

11:57Современное оборудование, стабильная зарплата и удобный офис Чем компании не из IT-индустрии могут привлечь IT-специалистов

10:53Мосгосстройнадзор: эксперты проверят ход строительства киноконцертного зала в «Москва-Сити»

09:41Развязку на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе реконструирует ООО ИФСК «АРКС»

09:10В фокусе – решение проблем жителей Люберец

08:51Подмосковные эксперты ОНФ добиваются решения проблемы необоснованного начисления коммунальных платежей жителям разрушающегося дома в Дубне

18:05В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации

17:12Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире

17:00Михаил Хайкин осмотрел ход работ по благоустройству улицы Советская в Кашире

16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

Новым генеральным директором Kemppi Oy назначен Вилли Вуори

Новым генеральным директором Kemppi Oy назначен Вилли Вуори

16 октября 2017 года к своим обязанностям в качестве генерального директора компании Kemppi Oy приступил 44-летний Вилли Вуори. До этого г-н Вуори занимал должность генерального директора в компаниях Incap Oyj, Kumera Drives и Finavias SkyHow Ltd. Кроме того, он долгое время работал на руководящих позициях в компании ABB.

«Мы очень рады видеть Вилли в рядах нашей команды, он обладает богатым управленческим опытом, приобретенным в период работы в нескольких серьезных компаниях. — сказала Тереза Кемппи-Васама, председатель совета директоров Kemppi Oy. — Вилли знает, как управлять крупными публичными компаниями и небольшим семейным бизнесом. Он прекрасно знаком с международным рынком, в том числе со многими ключевыми для нас клиентскими сегментами. Кстати, в биографии Вилли есть и такой забавный факт: в юности, до начала учебы в университете, он работал сварщиком, а значит, знает мир сварки изнутри, на практическом уровне.

«Kemppi Oy — современная компания с большой историей, один из лидеров среди производителей сварочного оборудования. Уверен, что у компании есть отличные возможности для роста на домашнем рынке. Я очень рад и горд тем, что теперь я являюсь частью этой сильной команды», — говорит Вилли Вуори.

Kemppi в фактах и цифрах

Финская компания Kemppi является одним из основных поставщиков высокотехнологичного сварочного оборудования для нефтегазовой промышленности, машино- и судостроительной отрасли, а также тяжелого машиностроения. Компания была основана в 1949 году и имеет офисы в 16 странах мира. Годовой оборот компании превышает 110 млн евро.

www.kemppi.com