09:03Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?

14:4718 мая Москомархитектура представит дизайн-код для объектов образования и инженерной инфраструктуры

14:15Жители 56 городских округов Подмосковья выбирают объекты для благоустройства

14:02Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 4 месяца подряд

13:22В селе недалеко от Салехарда появится стационарное отделение

13:19Строительство жилья, как драйвер развития отрасли

12:30В Москве с начала года построено более 60 тыс. кв. метров складских площадей

11:39Группа компаний BF TECH направила очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс

11:3740 рабочих мест создано на производстве в городском округе Ступино

11:35ОМК одной из первых в России внедрила систему повышения культуры безопасности подрядных организаций

11:32Город сдаст в аренду 18 помещений в пяти округах Москвы

11:05В жилом доме в Новой Москве установят подъемную платформу для маломобильного населения

10:34В 2022 году спрос на комнаты в Петербурге вырос более чем на 40%

09:5940 рабочих мест создано на производстве в городском округе Ступино

09:39Строительная готовность стадиона «Спартак» в Серпухове более 30%

Новым генеральным директором Kemppi Oy назначен Вилли Вуори

Новым генеральным директором Kemppi Oy назначен Вилли Вуори

16 октября 2017 года к своим обязанностям в качестве генерального директора компании Kemppi Oy приступил 44-летний Вилли Вуори. До этого г-н Вуори занимал должность генерального директора в компаниях Incap Oyj, Kumera Drives и Finavias SkyHow Ltd. Кроме того, он долгое время работал на руководящих позициях в компании ABB.

«Мы очень рады видеть Вилли в рядах нашей команды, он обладает богатым управленческим опытом, приобретенным в период работы в нескольких серьезных компаниях. — сказала Тереза Кемппи-Васама, председатель совета директоров Kemppi Oy. — Вилли знает, как управлять крупными публичными компаниями и небольшим семейным бизнесом. Он прекрасно знаком с международным рынком, в том числе со многими ключевыми для нас клиентскими сегментами. Кстати, в биографии Вилли есть и такой забавный факт: в юности, до начала учебы в университете, он работал сварщиком, а значит, знает мир сварки изнутри, на практическом уровне.

«Kemppi Oy — современная компания с большой историей, один из лидеров среди производителей сварочного оборудования. Уверен, что у компании есть отличные возможности для роста на домашнем рынке. Я очень рад и горд тем, что теперь я являюсь частью этой сильной команды», — говорит Вилли Вуори.

Kemppi в фактах и цифрах

Финская компания Kemppi является одним из основных поставщиков высокотехнологичного сварочного оборудования для нефтегазовой промышленности, машино- и судостроительной отрасли, а также тяжелого машиностроения. Компания была основана в 1949 году и имеет офисы в 16 странах мира. Годовой оборот компании превышает 110 млн евро.

www.kemppi.com