13:03Участники рынка закупок Челябинской области получили возможность работать онлайн на портале поставщиков

11:54Еще одни слушания по реновации прошли на днях в Москве

10:45В Лефортово построят Электродепо «Нижегородское»

10:19Какой будет деловая программа МУФ-2019

09:15Коммуналка перешла на смартфоны

17:39Где в Костроме завершают строительство онкоцентра

16:38«Газпром» инвестирует 2 миллиарда в газопровод на Южно-Сахалинске

15:46Какой стала сегодня Северо-Восточная хорда

14:39Что вынудило арендаторов уходить из классических БЦ

13:44Около 3000 летних веранд летом откроют в Москве

12:42От станции «Косино» до «Некрасовки» линии метро запущен пробный поезд

11:38Очередной «прорыв» в Питере — на Купчино образовался гейзер

10:31Каким новым поездом обзавелся маршрут Подольск - Царицыно

09:18Минстрой России поддержит проведение Второй Российской молодежной архитектурной биеннале

17:57Какое место заняла программа «Моя улица» в премии Urban Land Institute Global Awards for Excellence

Новым генеральным директором Kemppi Oy назначен Вилли Вуори

Новым генеральным директором Kemppi Oy назначен Вилли Вуори
Поисковые теги:

16 октября 2017 года к своим обязанностям в качестве генерального директора компании Kemppi Oy приступил 44-летний Вилли Вуори. До этого г-н Вуори занимал должность генерального директора в компаниях Incap Oyj, Kumera Drives и Finavias SkyHow Ltd. Кроме того, он долгое время работал на руководящих позициях в компании ABB.

«Мы очень рады видеть Вилли в рядах нашей команды, он обладает богатым управленческим опытом, приобретенным в период работы в нескольких серьезных компаниях. — сказала Тереза Кемппи-Васама, председатель совета директоров Kemppi Oy. — Вилли знает, как управлять крупными публичными компаниями и небольшим семейным бизнесом. Он прекрасно знаком с международным рынком, в том числе со многими ключевыми для нас клиентскими сегментами. Кстати, в биографии Вилли есть и такой забавный факт: в юности, до начала учебы в университете, он работал сварщиком, а значит, знает мир сварки изнутри, на практическом уровне.

«Kemppi Oy — современная компания с большой историей, один из лидеров среди производителей сварочного оборудования. Уверен, что у компании есть отличные возможности для роста на домашнем рынке. Я очень рад и горд тем, что теперь я являюсь частью этой сильной команды», — говорит Вилли Вуори.

Kemppi в фактах и цифрах

Финская компания Kemppi является одним из основных поставщиков высокотехнологичного сварочного оборудования для нефтегазовой промышленности, машино- и судостроительной отрасли, а также тяжелого машиностроения. Компания была основана в 1949 году и имеет офисы в 16 странах мира. Годовой оборот компании превышает 110 млн евро.

www.kemppi.com