15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

Новым генеральным директором Kemppi Oy назначен Вилли Вуори

Новым генеральным директором Kemppi Oy назначен Вилли Вуори

16 октября 2017 года к своим обязанностям в качестве генерального директора компании Kemppi Oy приступил 44-летний Вилли Вуори. До этого г-н Вуори занимал должность генерального директора в компаниях Incap Oyj, Kumera Drives и Finavias SkyHow Ltd. Кроме того, он долгое время работал на руководящих позициях в компании ABB.

«Мы очень рады видеть Вилли в рядах нашей команды, он обладает богатым управленческим опытом, приобретенным в период работы в нескольких серьезных компаниях. — сказала Тереза Кемппи-Васама, председатель совета директоров Kemppi Oy. — Вилли знает, как управлять крупными публичными компаниями и небольшим семейным бизнесом. Он прекрасно знаком с международным рынком, в том числе со многими ключевыми для нас клиентскими сегментами. Кстати, в биографии Вилли есть и такой забавный факт: в юности, до начала учебы в университете, он работал сварщиком, а значит, знает мир сварки изнутри, на практическом уровне.

«Kemppi Oy — современная компания с большой историей, один из лидеров среди производителей сварочного оборудования. Уверен, что у компании есть отличные возможности для роста на домашнем рынке. Я очень рад и горд тем, что теперь я являюсь частью этой сильной команды», — говорит Вилли Вуори.

Kemppi в фактах и цифрах

Финская компания Kemppi является одним из основных поставщиков высокотехнологичного сварочного оборудования для нефтегазовой промышленности, машино- и судостроительной отрасли, а также тяжелого машиностроения. Компания была основана в 1949 году и имеет офисы в 16 странах мира. Годовой оборот компании превышает 110 млн евро.

www.kemppi.com