13:30Квартал «Ривер Парк» вошел в шорт-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2020»

13:22В зоне паводка у д. Арсаки начались восстановительные работы.

13:00Какие пять проектов стали лауреатами Премии Москвы

12:30Палаты Римских-Корсаковых на Остоженке передвинут вглубь квартала

12:00В Подмосковье выявлена растрата 103 млн рублей при строительстве котельных

10:14Экологическая катастрофа: Роскосмос опубликовал спутниковые снимки разлива нефтепродуктов в Норильске

09:52Жителей 132 домов переселят по программе реновации

09:41Банк ДОМ.РФ предоставит ГК «Расцветай» более 9 млрд рублей для строительства ЖК в Новосибирске

09:25В мае покупкой апартаментов в Петербурге интересовались жители 82 городов

09:14"Delta Системы безопасности" модернизировала спутниковую сигнализацию Delta Smart

09:02Как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-19

16:02В Покровском-Стрешневе построят ледовую арену и реконструируют стадион "Луч"

15:44Владимирская область: паводок может изолировать дачников от «большой земли»

15:26В СВАО до конца года введут в эксплуатацию два храма

14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

Новым генеральным директором Kemppi Oy назначен Вилли Вуори

Новым генеральным директором Kemppi Oy назначен Вилли Вуори

16 октября 2017 года к своим обязанностям в качестве генерального директора компании Kemppi Oy приступил 44-летний Вилли Вуори. До этого г-н Вуори занимал должность генерального директора в компаниях Incap Oyj, Kumera Drives и Finavias SkyHow Ltd. Кроме того, он долгое время работал на руководящих позициях в компании ABB.

«Мы очень рады видеть Вилли в рядах нашей команды, он обладает богатым управленческим опытом, приобретенным в период работы в нескольких серьезных компаниях. — сказала Тереза Кемппи-Васама, председатель совета директоров Kemppi Oy. — Вилли знает, как управлять крупными публичными компаниями и небольшим семейным бизнесом. Он прекрасно знаком с международным рынком, в том числе со многими ключевыми для нас клиентскими сегментами. Кстати, в биографии Вилли есть и такой забавный факт: в юности, до начала учебы в университете, он работал сварщиком, а значит, знает мир сварки изнутри, на практическом уровне.

«Kemppi Oy — современная компания с большой историей, один из лидеров среди производителей сварочного оборудования. Уверен, что у компании есть отличные возможности для роста на домашнем рынке. Я очень рад и горд тем, что теперь я являюсь частью этой сильной команды», — говорит Вилли Вуори.

Kemppi в фактах и цифрах

Финская компания Kemppi является одним из основных поставщиков высокотехнологичного сварочного оборудования для нефтегазовой промышленности, машино- и судостроительной отрасли, а также тяжелого машиностроения. Компания была основана в 1949 году и имеет офисы в 16 странах мира. Годовой оборот компании превышает 110 млн евро.

www.kemppi.com